Куда вложить свободные средства? - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 17:38   #1251
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже соглашусь с тем, что можно и нужно инвестироать в Хьюго. Он торгует весьма неплохо и ему можно доверить свои свободные средства. Как всегда лучшим кандидатом является Ахмедос, поэтому в него точно стоит инвестировать. Также я советую инвесторам вложиться в счет Выльфа, он очень прибыльный.
Не проседай так часто Хьюго, тогда можно было бы ему все средства доверить. А то он просадку отбивает за две недели, а потом снова проседает, то есть по-сути ничего инвестор не зарабатывает, сидя у него постоянно. Волк начал торговать после недельки перерыва, но у него пока доходность не совсем высокая. Боксёра лучше взять.
nikaVika вне форума  
Старый 15.02.2015, 18:21   #1252
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я то как трейдер понимаю, что в любой стратегии есть не совсем удачные периоды когда ситуация на рынке складывается против торговой стратегии. У 242 кк раз сейчас такой момент да и человеческий фактор всегда имеет место быть. Если бы 242 работал менее года то я его даже не рассматривал как возможность для инвестирования, а так речь идет о долгожители работающим уже несколько лет.

Этот фактор тоже честно говоря рассматриваю когда смотрю на него, он однозначно по сроку времени как торгует многих преувеличивает. Торгуя пару лет и при этом раньше у него судя по истории были огромные проблемы с стабильностью. В 2013 году он очень часто попадал в просадку и не один раз было такое, что по два раза подряд это тоже немного смущает.
valvin1 вне форума  
Старый 15.02.2015, 18:46   #1253
Niagara
Мастер

Я сейчас предпочитаю в основном готовые продукты. Индекс Прайз 2, стабильный фонд - вполне приемлемое решение, особенно для мелкого инвестора, как я. Когда кризис немного утихнет, добавлю в портфель Ахмедоса и Сеана. Эти счета показывают отличные результате в долгосрочном периоде.
Niagara вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:30   #1254
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Свен скорее подойдёт инвесторам с крупным капиталом или же самым осторожным, всё-таки это консерватор, но хоть это и безопасный вариант, доходность у него совсем слабая. Любой муромец 2 принесёт больше доход при рисках не выше, чем при инвестировании в Свена, поэтому можно на свободные средства вместо Свена взять kuznets, twilight, ahmedos, sean. Хьюго вариант хороший, поэтому на следующую неделю я ему долью немного средств. А вот Jborn и Patrik если и брать в портфель сейчас, то надо понимать, что они очень давно уже не просаживались, а значит риск просадки у них сейчас не маленький, а просадки у них примерно по 20%.
В тех кто в просадке давно не был, инвестировать нужно аккуратно, да, лучше ждать позиции покрепче, а то риск великоват. Ахмедос хороший вариант, он не однократно доказывал свою стабильность в работе, да и репутацию среди инвесторов успел заработать. Хьюго, думаю, беспроигрышный вариант, занимает тоже, хорошее положение.
Ulik вне форума  
Старый 15.02.2015, 20:31   #1255
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я сейчас предпочитаю в основном готовые продукты. Индекс Прайз 2, стабильный фонд - вполне приемлемое решение, особенно для мелкого инвестора, как я. Когда кризис немного утихнет, добавлю в портфель Ахмедоса и Сеана. Эти счета показывают отличные результате в долгосрочном периоде.
Что касается стабильного фонда то он работает в этом году гораздо хуже топ 15 и пока дал доходности на уровне 15 с начала этого года. Скилед что состоит в стабильном фонде вообще этот год пока в минус идет и на 4 недели замораживать свои деньги в стабильном фонде это не лучший вариант как по мне. Сеан и Ахмедос отличные варианты, но оба управляющих есть в прайз 2.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.02.2015, 20:42   #1256
pvwv
Мастер

Цитата:
Я тоже соглашусь с тем, что можно и нужно инвестироать в Хьюго. Он торгует весьма неплохо и ему можно доверить свои свободные средства. Как всегда лучшим кандидатом является Ахмедос, поэтому в него точно стоит инвестировать. Также я советую инвесторам вложиться в счет Выльфа, он очень прибыльный.
Жаль, что вход у Хьюго 100$. Был бы 50$, я уверен что размер инвестиций у него был бы побольше. Если у кого-то небольшой размер депозита, то могу посоветовать счёт Kozub (минимальный вход всего 10$). У него сейчас как раз начинается новый ТП, можно ещё успеть вложить. Но посреди недели лучше в него не вкладывать. Ещё можно вложить в Alifinvest, один из самых обсуждаемых счетов Пантеона сейчас! Минималка 50$.
pvwv вне форума  
Старый 15.02.2015, 21:38   #1257
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Жаль, что вход у Хьюго 100$. Был бы 50$, я уверен что размер инвестиций у него был бы побольше. Если у кого-то небольшой размер депозита, то могу посоветовать счёт Kozub (минимальный вход всего 10$). У него сейчас как раз начинается новый ТП, можно ещё успеть вложить. Но посреди недели лучше в него не вкладывать. Ещё можно вложить в Alifinvest, один из самых обсуждаемых счетов Пантеона сейчас! Минималка 50$.
У Джиборна 10$ вход вообще, торгует он неплохо, и не такой новичок, как Козуб,однако у него КИ не зашкаливает, а десятку найти легче, чем сотню, которую копят на Ахмедоса или Доменика. Вообще же, пока у Хьюго КУ в минусе, он надёжностью для меня не блещет. Возможно, это верх подозрительности и всё будет хорошо на этой неделе. Популярный пока без изменений, утром должны выложить состав, вот в него безопаснее должно быть вложить, главное-состав посмотреть.
nikaVika вне форума  
Старый 15.02.2015, 21:51   #1258
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У Джиборна 10$ вход вообще, торгует он неплохо, и не такой новичок, как Козуб,однако у него КИ не зашкаливает, а десятку найти легче, чем сотню, которую копят на Ахмедоса или Доменика. Вообще же, пока у Хьюго КУ в минусе, он надёжностью для меня не блещет. Возможно, это верх подозрительности и всё будет хорошо на этой неделе. Популярный пока без изменений, утром должны выложить состав, вот в него безопаснее должно быть вложить, главное-состав посмотреть.
Многим может показаться, что нет смысла инвестировать 10 долларов в Джиборна, т.к. прибыль будет совсем незначительной. Важно понимать, что дело на начальном этапе не столько в прибыли, сколько в понимании самого процесса. Первым делом нужно научиться инвестировать, не сливая депозит, и такие незначительные суммы для входа – идеальный вариант. Их и потерять не жалко, и инвестировать можно более раскованно. Нервы не испортишь.
maniac вне форума  
Старый 16.02.2015, 04:22   #1259
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Хороший вариант это конечно Ахмедос,нравится мне как он торгует ,но у него вход 100 баксов,возможно тогда еще если осталось меньше ,тогда можно вложить в Гелиос,хороший счет мне кажется и при чем версия 2.00,то есть есть ответственность управляющего,там минимальный вход 50 баксов,а если много денег осталось и стараетесь не потерять, то можно в индексы вложить ,например Прайз 2 там минимум вроде 200 баксов.
disel вне форума  
Старый 16.02.2015, 06:10   #1260
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такое ощущение, что вы сами, вообще, никуда не инвестируете.
Фейрик вне форума