Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 12:13   #951
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Если только речь не идет об агрессивных индексах, то вероятность убытков при работе с индексами меньше, чем при вложении в отдельные памм счета, но анализа требуется больше при отборе памм счета для доливки, и опять же смотреть надо на сумму, которой располагаем для доливки. Например неожиданно Лион хорошо просел на этой неделе.
Сейчас из управляющих с агрессивных индексов работают в четверг пятницу только Отмар как правило, а на него надежда маленькая, как вариант еще можно доливаться в Популярный там новенькие счета есть , где торгую часто с середины недели. Лион хорошо просел, но я не уверен что он сейчас хорош для доливок, разве только вы в нем уже сидели до просадки.
Midas вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:08   #952
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я вот вчера все таки долилась в счет Пантеры. Посмотрим, чем же это все закончится. Причем практически всем депозитом долилась, оставила всего лишь 20% в консервативном счете. Но и все равно, я считаю, что луче всего доливаться в отдельные счета, потому как и сумма доливки поменьше и есть больше вероятность получения прибыли. Да, существует определеный риск просадки, но пока такого не случалось.
Дёмина вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:15   #953
IRON55
Мастер

Если даже изначально в портфеле были агрессивные счета, то "доливки" в них приведут к расбалансировке портфеля. Поэтому в этом контексте гораздо лучше "доливаться" в безопасную (консервативную или умеренную) часть портфеля. Если же средства инвестируются в инвестиционные инструменты, которых нет в портфеле, то это уже никакие не "доливки".
IRON55 вне форума  
Старый 15.02.2015, 15:09   #954
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если даже изначально в портфеле были агрессивные счета, то "доливки" в них приведут к расбалансировке портфеля. Поэтому в этом контексте гораздо лучше "доливаться" в безопасную (консервативную или умеренную) часть портфеля. Если же средства инвестируются в инвестиционные инструменты, которых нет в портфеле, то это уже никакие не "доливки".
Я бы не советовал доливаться в агрессивные счета, это крайне опасно, хотя при удачном исходе прибыль будет ну очень большой. Если у вас приличный капитал, то конечно же для надежности лучше доливаться в индексы. Но небольшую сумму лучше доливать в отдельные счета, чтобы была ощутимая прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 15.02.2015, 15:21   #955
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Но правила всё же есть. Смотреть по ситуции тоже нужно исходя из каких-то фундаментальных основ. Например, не стоит доливать в просевшие счета, или не стоит все деньги доверять агрессорам при доливках – это правила. На основании этих правил вы и принимаете те или иные решения, подстраиваясь под ситуацию.
В агрессоров всё вкладывать однозначно не стоит и если так сделать, то и доливаться не останется чем. Вообще правильно выделить кто как делает 5% - 20% на агрессоров и потом уже смотреть как поступить. Для сравнения скажу так, если бы это были Лаин или 242 или Бестпамм, то смело доливался бы непосредственно в них самих, а не через готовые инструменты.
valvin1 вне форума  
Старый 16.02.2015, 00:07   #956
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я бы не советовал доливаться в агрессивные счета, это крайне опасно, хотя при удачном исходе прибыль будет ну очень большой. Если у вас приличный капитал, то конечно же для надежности лучше доливаться в индексы. Но небольшую сумму лучше доливать в отдельные счета, чтобы была ощутимая прибыль.
Так под доливкой же подразумевается не влив всего депозита, а малой его части, полученной с работы других управляющих. Доливать 50-100 долларов в агрессоров, при портфеле на несколько тысяч, я считаю, вполне допустимо. Другое дело, если на в других счетах всего несколько сотен, и счет находится в стадии становления. Тогда, конечно, стоит обратить внимание на более консервативные счета.
maniac вне форума  
Старый 16.02.2015, 06:54   #957
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Так под доливкой же подразумевается не влив всего депозита, а малой его части, полученной с работы других управляющих. Доливать 50-100 долларов в агрессоров, при портфеле на несколько тысяч, я считаю, вполне допустимо. Другое дело, если на в других счетах всего несколько сотен, и счет находится в стадии становления. Тогда, конечно, стоит обратить внимание на более консервативные счета.
Так-то да, распределение средств должен быть правильным, для безопасности. Однако доливаюсь в индексы вы не можее распределять средства сами, что большой минус. Вообще проще и удобнее доливаться именно в отдельные счета. Это вам увеличит прибыль, несмотря на сумму доливки. А в индексы нужно доливать большие суммы.
Моряк вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:36   #958
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сейчас из управляющих с агрессивных индексов работают в четверг пятницу только Отмар как правило, а на него надежда маленькая, как вариант еще можно доливаться в Популярный там новенькие счета есть , где торгую часто с середины недели. Лион хорошо просел, но я не уверен что он сейчас хорош для доливок, разве только вы в нем уже сидели до просадки.
Бог миловал и памм счет Лиона не был в моем инвестиционном портфеле. Из присутсвующих памм счетов есть вероятность долиться только в Хьюго или Доменика, но это сопряжено риском еще одного торгового периода, потому что у меня личный кабинет на Пантеоне. Поэтому буду наверное смотреть на торговлю управляющих и посредине недели наверно докуплю Прайз 2.
KiMaR вне форума  
Старый 16.02.2015, 08:09   #959
Redbird
Мастер

Инвестировать лучше всего в индексы, тем более если речь идет о доливках, возможно что это правильный выбор, по скольку большие суммы требуют бережного отношения к ним, что нельзя сказать о суммах ниже среднего. В принципе доливка это в перспективе крупное инвестирование, по этому так. Главное ставить цели, и что бы они были достижимые.
Redbird вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:32   #960
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Кажется, что можно будет неплохо заработать со счетом Пантеры и возможно это и так. Но не надо забывать, что у нее торговый период две недели, а это сильно усиливает ваш риск.Как по мне, то доливаться, конечно намного удобнее и выгоднее в отдельные памм-счета, но не при прсадках, а тогда, когда есть уверенность, что будет прибыльная сделка.

Кроме того что у Пантеры ТП составляет две недели, так у неё сейчас минусовый КУ, а это означает, что если опять будет просадка то весь убыток ляжет на инвестора. Вы правильно пишите, что если есть уверенность, что сделка будет прибыльной, то выгоднее в отдельные счета доливать. В отношении Пантеры такой уверенности нет, поэтому в данном случае выгодней доливаться в индексы.
Лучик вне форума