Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 07:26   #821
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
ШИ работает на 1 этапе, никаких официальных или кардинальных перемен нет. Новые заявки поступают, как всегда, не сильно быстро, но проходят на 1 этап, как видно. ДШИ отвечает не часто, по электронной почте, не молчит. Все надеются на скорую установку прежних скоростей и всего остального.

Бонусы пока стоят, но те бонусные суммы вряд ли имеют большое значение для стабильности большого Пантеона.
Директор ШИ отписался, как только будет нормализована работа сайта, планируется начисление бонусных средств 2го этапа ШИ. Это сообщение пришло от Директора ШИ 1го февраля, дальнейшей переписки с Директором не было. Возможно бонусные средства будут начислены только после прохождения аудита, но сейчас с каждый неделей увеличивается число перешедших на 2й этап, тем самым нужны будут и больше сумм для начисления бонусов.
pentogon вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:32   #822
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Сначала сделала неправильные подсчеты, и обрадовалась, что мой портфель принес прибыль 1,5% , но оказываеться, что там всего лишь 1,03%, и чтобы пройти первый этап успешно, то мне нужно набрать 1,15% в неделю, вот у меня есть небольшие сомнения, и лучше внесу некоторые изменения в портфель, чем потом придеться заново проходить первый этап

Если идет недобор процентов, попробуйте слегка увеличить процент агрессивности в вашем портфеле, но только слегка-) Можно например набрать больше умеренных памм счетов, которые приносят по 4-6 процентов за неделю, что уж совсем на агрессоров не переходить, главное доли им большие не давать, а основную держать стабильной части портфеля.
alien на форуме  
Старый 16.02.2015, 10:14   #823
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Директор ШИ отписался, как только будет нормализована работа сайта, планируется начисление бонусных средств 2го этапа ШИ. Это сообщение пришло от Директора ШИ 1го февраля, дальнейшей переписки с Директором не было. Возможно бонусные средства будут начислены только после прохождения аудита, но сейчас с каждый неделей увеличивается число перешедших на 2й этап, тем самым нужны будут и больше сумм для начисления бонусов.
Я так понимаю, что именно из-за этого немного ужесточились требования к заявке на поступление на первый этап в Школу Инвесторов. Знакомый три раза переделывал, хотя как по мне, то заявка у него неплохая. Уже прошло полмесяца и скоро мы увидим результаты аудита и как мы будем работать дальше, будем надеяться, что школа будет дальше работать.
Gami56 вне форума  
Старый 16.02.2015, 10:47   #824
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сдала заявку еще в субботу, только что смотрела нет никакой реакции. Подождем, еще не вечер. Хочется конечно побыстрее, но пусть решат вопросы с аудитом и дальнейшей работой самой Школы Инвесторов. Потому что обещать одно, а как сложиться дальнейшая судьба пока никто не знает. В портфеле четыре индекса и остальное надежные памм-счета, конечно надежность эта относительна.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:24   #825
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если идет недобор процентов, попробуйте слегка увеличить процент агрессивности в вашем портфеле, но только слегка-) Можно например набрать больше умеренных памм счетов, которые приносят по 4-6 процентов за неделю, что уж совсем на агрессоров не переходить, главное доли им большие не давать, а основную держать стабильной части портфеля.
Что-то у меня неполадки на демо-портфеле получаються, и500 на этой неделе принес прибыль? может быть, что и не придеться переделывать портфель? а можно сейчас в фаст памме посмотреть результат за прошлую неделю или уже невозможно? Я наверное что-то опять неправильно сделала, и вполне возможно, что нужный процент у меня будет
Ксюшка вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:24   #826
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что именно из-за этого немного ужесточились требования к заявке на поступление на первый этап в Школу Инвесторов. Знакомый три раза переделывал, хотя как по мне, то заявка у него неплохая. Уже прошло полмесяца и скоро мы увидим результаты аудита и как мы будем работать дальше, будем надеяться, что школа будет дальше работать.
Почему изменились требования к участникам ШИ? Правила ШИ вроде как ещё не поменялись, так и нужно набрать 4% и делать качественную недельную отчётность (хотя бы в экселе, можно без скринов с фастпамма и инвестфлоу). У меня реферал тоже отправил директору ШИ письмо, но он что-то ничего не отвечает, видимо копит заявки на бонус, и когда ситуация разрешится, то бонусы будут зачислены.
pvwv вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:33   #827
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
А что вам мешает заглянуть в ветку с правилами ШИ? Я насколько знаю ШИ работает в штатном режиме без каких либо изменений. "Школьники" у нас на форуме и на прокапитал вроде пишут что работают. Единственно что точно не знаю, так это как с переходом на второй этап, и по его завершении как начисления работают. Есть предположения что именно с финансами могут быть трудности, по известным причинам
Та ничего не мешает, просто вспомнил и как раз был в этой теме, да и решил спросить. А то что второй этап пока что у новых участников подвис немного, это факт. Просто если сейчас первый этап нормально проходить, то после запуска второго этапа будет очень много заявок на пополнение бонусного счета(((
Crosh вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:33   #828
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Вот я и переживаю, ожидающих зачисления бонусных денег все больше и больше, я тоже в их числе, когда же это случиться и случиться ли вообще никто не знает. Более того мне не очень то вериться, что аудит будет закончен к началу марта, хочется надеется, но как-то не очень получается, уж больно затянулись эти проблемы в компании и за это время клиенты заработают много денег и когда все наладиться все полетят выводить - а для вывода скорее всего не будет средств.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.02.2015, 12:32   #829
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Та ничего не мешает, просто вспомнил и как раз был в этой теме, да и решил спросить. А то что второй этап пока что у новых участников подвис немного, это факт. Просто если сейчас первый этап нормально проходить, то после запуска второго этапа будет очень много заявок на пополнение бонусного счета(((
Ну раньше компания как то с потоком справлялась, думаю если Пантеон работу восстановит нормальную, для них это проблемой не будет. Другое дело что если сейчас пройти первый этап, придется ждать разблокировки кабинетов и пополнения бонусов+ как вы уже заметили возможны очереди. Лучше как по мне подождать рассасывания ситуации и только после всех восстановительных работ подавать заявки. А если уже участвуешь, что поделать? Приходится дорабатывать проценты первого этапа и ожидать...
podlec вне форума  
Старый 16.02.2015, 12:36   #830
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Ну раньше компания как то с потоком справлялась, думаю если Пантеон работу восстановит нормальную, для них это проблемой не будет. Другое дело что если сейчас пройти первый этап, придется ждать разблокировки кабинетов и пополнения бонусов+ как вы уже заметили возможны очереди. Лучше как по мне подождать рассасывания ситуации и только после всех восстановительных работ подавать заявки. А если уже участвуешь, что поделать? Приходится дорабатывать проценты первого этапа и ожидать...
Нет, если участника ШИ 3 переведут на второй этап то бонусная тысяча будет начислена на новый (бонусный) счет, а не на счет "аудит" и этот бонус можно спокойно инвестировать и ждать пока кабинет пройдет аудит. Участник три месяца будет спокойно инвестировать, реинвестировать, менять ПАММ счета в своем инвест-портфеле, аудит этому не мешает.

Пока ЛК не пройдет аудит - нельзя заработанное на втором этапе ШИ 3 - вывести в реал, а инвестировать можно.
eryomenko вне форума