Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 13:22   #311
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
А я люблю иногда помечтать и прикинуть какой может быть результат. Понятно, что это результаты совсем не точные, точнее они не предсказывают будущее, но можно посмотреть сколько портфель приносил неделю назад, или сколько бы он сделал процентов за месяц, два или пол года. Также при таких расчетах можно посмотреть на сколько часто этот портфель попадал в просадки и сколько приносит в среднем в неделю.
Такие калькуляторы, показывающие потенциальный результат, всегда помогают мне в выборе. Формулировки, типа - % годовых или недельных, не дают реальных перспектив. А калькуляторы помогают, ними можно высчитать - сколько нужно вложить, чтобы получить нужную сумму в нужное время. И посмотреть на те суммы и время - стоит ли заниматься или поискать другие варианты.
Тиласми вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:36   #312
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Такие калькуляторы, показывающие потенциальный результат, всегда помогают мне в выборе. Формулировки, типа - % годовых или недельных, не дают реальных перспектив. А калькуляторы помогают, ними можно высчитать - сколько нужно вложить, чтобы получить нужную сумму в нужное время. И посмотреть на те суммы и время - стоит ли заниматься или поискать другие варианты.
Кстати советую всем новичкам при составлении первого портфеля попробовать несколько вариантов портфеля на калькуляторе портфелей в инвестфлоу. Лучше всего каждый портфель отдельно протестировать на разных временных промежутках - неделя, месяц, 2 месяца, 3 месяца и 6 месяцев. Если результаты за это время стабильные и нет никаких больших скачков и просадок, то портфель точно можно брать для реального инвестирования.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:42   #313
MyLife
Специалист

Заметил только что появление площадки РВД меркетс у мониторинга инвестфлоу, очень хорошая площадка на мой взгляд. Только посмотрите на ПАММ счета этой компании, ведь есть много достойных. Удивило, что КИ у них не большое, инвесторов им явно не хватает, но счета есть очень хорошие и со сроками жизни 2-3 года. Заметил и пару неплохих агрессоров. Советую инвесторам присмотреться и возможно взять пару счетов к себе в портфель.
MyLife вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:59   #314
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я заглядываю на мониторинг постоянно и в свой портфель тоже. В личный кабинет только пару раз в неделю, потому что скальпингом не занимаюсь. Мониторинг предпочитаю Инвестфлоу, он более информативный и в нем больше возможностей, но работаю и с Фастпаммом, так даже удобнее. Для Школы Инвесторов пользуюсь портфелем на Инвестфлоу и скрины делаю оттуда.
Ну и правильно))) я вот в инвестировании кабинет захожу только в пятницу в основном. Ну и если нужно вывести досрочно или инвестировать род открытые сделки управляющего, но это редко бывает. Инвестофлоу конечно более информативный счёт, только отображаемая информация иногда не соответствует действительности((((
Crosh вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:12   #315
175a
Мастер

Цитата:
Инвестфлоу хорош при выборе управляющего, но когда вы уже про инвестировали, то лучше всего будет следить за счетами создав портфель там же, либо в фастпамме, вписал пару букв первых нашло тебе управа и посмотрел, сколько процентов, какая просадка если есть и сколько ордер сейчас открыто. Достаточно удобно и быстро.
175a вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:08   #316
Дёмина
Мастер

Цитата:
Да, калькуляторы помогают в плане подсказать что и как, но все таки они дают в какой - то мере приблизительный результат. Ведь никто не застрахован от просадки и не факт, что счет, который вы мониторите покажет как раз такой плюс. Но все равно, как бы там ни было, но все таки инвестфлоу мне очень здорово помогает в работе. Очень нравится, что там дается довольно расширенная информация о счете.
Дёмина вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:53   #317
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Инвестфлоу хорош при выборе управляющего, но когда вы уже про инвестировали, то лучше всего будет следить за счетами создав портфель там же, либо в фастпамме, вписал пару букв первых нашло тебе управа и посмотрел, сколько процентов, какая просадка если есть и сколько ордер сейчас открыто. Достаточно удобно и быстро.
У меня есть портфель на инвестфлоу, мне нравятся те возможности, что сразу выдаёт и предлагается там. Есть портфели, в которых собраны интересные управляющие на перспективу. Удобно и хорошо, что можно на большие промежутки времени их закрепить. Стабильность некая ощущается. И фастпамм и инвестфлоу изучаю и задействовала по своим потребностям.
Тиласми вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:32   #318
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Фаст памм хорошая штука, если хорошо разобраться как им пользоваться, вот у меня то ли глюк был, то ли как, мониторинг показал мне проценты за прошлую неделю, а я не обратила внимания, а теперь когда спохватилась, то вроде уже нельзя посмотреть результат за ту неделю, что мне нужно, вот и думаю теперь как быть
Ксюшка вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:29   #319
kleryk
Мастер

Мне мониторинг очень облегает подсчет всех показателей которые есть в памм счете и общую сумму всего дохода в памм портфеле при условии что памм счета находятся на разных площадках. Хочу заметить что те кто придумали мониторинг довольно большие молодцы так как они дали дополнительный инструмент анализа памм счетов и индексов.
kleryk вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:34   #320
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Заглянула сегодня с утра в мониторинг Инвестфлоу и удивилась прошедшим изменениям, мягко говоря сделали несколько наляпистым просмотр. Теперь не буквами отметка о принадлежности к площадке счета отображается, а сбоку каждого квадратика счета надпись, конечно тогда сразу понятно какая площадка, но глазу не привычно- рябит
Гера вне форума