Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 13:22   #651
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Когда уже становится понятно, что пересидеть может и не получится, то она закрывает их. В этот раз такой удачный задел сделать не получается, как на прошлом счете, как только выходит в плюс, сразу попадает на минус. Но если торговля обратно пойдет, то в течении недели сможет выйти уже в плюс, для нее это не составит большого труда.
Это очень когда человек пересиживает просадки это все может закончится очень плохо. Обычно я в такие не захожу а если и зашел то сразу вывожу досрочно и при первой же возможности выхожу от данного ссылка.
gazziantep вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:58   #652
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Пантера пока что в плюсе, но чтобы сделать ей КУ положительный, ей нужно наторговать больше 100 % прибыли в лучшем случаи, ведь КИ составляет 36 а минус КУ 25 + большая часть прибыли идет непосредственно инвестору. Думаю даже так процентов с 170 нужно ей сделать, ну короче говоря она точно на протяжении 2 недель не выйдет в плюс.
Не понимаю, откуда Вы информацию черпаете. Инвестфлоу говорит о том, что КИ у Пантеры равен 85.070 дол., а КУ - минус 24.574 дол., что бы выйти в ноль (по данным того же инвестфлоу) управляющей необходимо сделать 64%. На практике, как только Пантера поймает трейд инвесторы пойдут косяками в конце недели. И при её умении и амбициях. Закрыть минус в КУ можно за полоторы-две недели.
valera вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:22   #653
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не понимаю, откуда Вы информацию черпаете. Инвестфлоу говорит о том, что КИ у Пантеры равен 85.070 дол., а КУ - минус 24.574 дол., что бы выйти в ноль (по данным того же инвестфлоу) управляющей необходимо сделать 64%. На практике, как только Пантера поймает трейд инвесторы пойдут косяками в конце недели. И при её умении и амбициях. Закрыть минус в КУ можно за полоторы-две недели.
фастпамм мне дает информацию, что у нее минус 25 и КИ +36. Ну если она действительно поймает тренд, что сейчас очень тяжело, ведь его вообще нету, то получить прибыль можно и выйти с минуса, есть рискнуть еще хорошо, то можно и за 1 неделю выйти с минуса. А что скажете на счет Хьюго на этой недели? он уже в минус на 1.9% и сейчас у него висит ордер. Думаю, что сравняет хотя бы.
175a вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:30   #654
alien
Мастер

Цитата:
Пантера не собирает отрицательные сделки. Она их пересиживает. Раньше она легко и непринуждённо избавлялась от висящей просадки. Если я не ошибаюсь, На своих прошлых счетах Пантерой было зафиксированно одна или две минусовые сделки. А тут уже две - на протяжении нескольких месяцев.ужэе две, причём с невиданными ранее просадками. Справедливости ради необходимо отметить, что и загрузхка депозита и агрессивность торговли в этом варианте счёта на порядок больше...

Ну начала неделю она осторожно, один плюс и один минус, пока в положительной зоне, да и КУ в не такой уж и большой просадке, можно отрабатывать. Не понятно только почему она так сильно начала агрессивничать , если судить по тому, что Вы говорите, я вижу этот первый счет у нее пока. Скорей всего пытается быстрее выбраться в лидеры.
alien на форуме  
Старый 16.02.2015, 14:40   #655
Дёмина
Мастер

Цитата:
Пантера не собирает отрицательные сделки. Она их пересиживает. Раньше она легко и непринуждённо избавлялась от висящей просадки. Если я не ошибаюсь, На своих прошлых счетах Пантерой было зафиксированно одна или две минусовые сделки. А тут уже две - на протяжении нескольких месяцев.ужэе две, причём с невиданными ранее просадками. Справедливости ради необходимо отметить, что и загрузхка депозита и агрессивность торговли в этом варианте счёта на порядок больше...
Честно говоря, то счет Пантеры меня здорово разочаровал. Потому как я от нее не ожидала все таки такой плавающей просадки, которую она еще и решила зафиксировать. Кроме того, до этого я всю ее статистику пересмотрела, у нее такой минус в первый раз случился. До этого у нее были, конечно просадки плавающие, но она как - то из них раньше лихо выскакивала. Посмотрим как эту неделю отработаем.
Дёмина вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:40   #656
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну начала неделю она осторожно, один плюс и один минус, пока в положительной зоне, да и КУ в не такой уж и большой просадке, можно отрабатывать. Не понятно только почему она так сильно начала агрессивничать , если судить по тому, что Вы говорите, я вижу этот первый счет у нее пока. Скорей всего пытается быстрее выбраться в лидеры.
Честно говоря, я не совсем понимаю, что делает Пантера. Доходность по её прошлым ПАММ-счетам была в пределах 13-18% в неделю (по счёту). Я когда увидил очередной открытый счёт, решил. что работать управляющая будет по такой же успешной, проверенной ТС. Возможно, просадка в 50% в самом начале пути выбила её из колеи и она решила, что может зарабатывать больше? В лидеры она как раз и не пытается выбраться - обычно Пантера закрывалась на ровном месте через месяц-другой работы. С такой тактикой в лидеры не выбиться.
valera вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:42   #657
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен, Пантера может и закрыть легко этот минус, но вы правильно заметили, только определенный условиях: поймать тренд. Пока у нее слабо это получалось и инвесторы с ней вместе в минусе , даже если сидели с самого открытия счета то -11,85% они получили. Так инвестфлоу показывает
Midas вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:25   #658
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В Скальпера только раз инвестировала и то через индекс агрессивный. Самостоятельные вложения в него вообще не рассматриваю ввиду достаточно длительного торгового периода, нестабильной торговли управляющего и большого порога входа. На тысячу долларов, сколько стоит его вход можно собрать довольно широкий инвестиционный портфель, способный приносить прибыль длительное время.

Скальпер последний раз выдал просадку которая показала всем кто сомневался, что он остаётся агрессором из агрессоров. Видим, что и индекс который страхует инвестора не спас как хотелось бы и 30% просадка очень много даже в нём. Конечно заманчиво получать всю прибыль которую он делает и в этом есть какой то соблазн для кого то, нет смысла поддаваться на него.
Лучик вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:23   #659
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я вот тоже его рассматриваю как наименьшее зло))) и рекомендую тем кто все же работай с такими счетам. Я только не понял что вы имеете ввиду, когда говорите что все мы через это прошли? через что?) потери? ну так без потерь в инвестировании и правда не обойтись, вот только готовы ли вы к ним.
Так и не решился я инвестировать в Хьюго, может и не зря неделю начал с минуса небольшого и так долго сделку держит, и теперь это в двойне опасно потому что с минуса по КУ он еще не вышел. каждая мало мальская просадка ему достается. Я то готов к потерям, но не если они незнанию или не осознанны, а так самостоятельно совать голову в петлю не хочется.
Midas вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:10   #660
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, Пантера может и закрыть легко этот минус, но вы правильно заметили, только определенный условиях: поймать тренд. Пока у нее слабо это получалось и инвесторы с ней вместе в минусе , даже если сидели с самого открытия счета то -11,85% они получили. Так инвестфлоу показывает
можно сказать ,что в этот раз у Пантеры не пошла торговля, от этого такие проблемы, но может еще сможет выдать спринт и в итоге показать общую прибыль. Да, расчет на то что она отработает 4-5 недель и закроется явно не сработал, зависла она на долго, но в то же время КИ у нее приличный и сделать ей это будет значительно легче.
Дарья25 вне форума