![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Мастер
|
![]()
Главное чтобы на графике небыло несколько осцеляторов которые противеречили один другому при входе в позицию. А пример навел потому что стохастики дают много ложных сигналов. Макди некоторые маленькие диверы пропускает. А вот АО то что надо. И визуально приятно работать с ним. Одним словом работает надежно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Мастер
|
![]()
Да согласен тут дела вкуса и кому как удобно и где искать дивер,вот лично я где читал что стохастик лучше всего определяет дивер,но на практике оказалась что ни чуть не лучше и не хуже других осцилляторов.На мой взгляд любой дивер надо фильтровать на графиках старше нет ли там противоположного дивера,вот тогда я думаю ложных входов по дивергенции будет меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот по паре евро бакс уже есть подтверждение конвергенции, которая сигналит медведям. Медведи уже прошли трендовую линию и теперь по идее данная пара полетит на юг. Ближайшей целью для медведей, я так думаю, вполне может быть уровень поддержки +/- 1,2734. Ну, а для покупок то точно на текущий момент технических оснований пока что нет. Интересно узнать мнение трейдеров:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кстати, по валютной паре евро фунт тройная дивергенция графика цены с индикатором стохастик дала верный сигнал на разворот тренда. Вот только на текущий момент быков уверенно сдерживает достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8493, под которым на 4-х часовом графике сформировалась свечка с маленьким телом и достаточно длинными тенями, что показывает неопределенность на рынке:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кстати, по канадцу дивергенция индикатора МАСД с графиком цены, как раз начала себя отрабатывать. Есть уже подтверждение, но желательно конечно еще дождаться закрепления цены выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0155, но быки на текущий момент уже прошли данный уровень. Теперь целевыми уровнями сопротивления вполне могут быть уровни +/- 1,0178 и далее +/- 1,0212:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |