![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1861 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1862 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1863 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Эти товарищи уже с утра в рынке, по-моему. Хьюго вон вообще успел первый минус закрыть, очень резво начал, только меня слегка пугает как изменяется с каждым процентом его КУ. Но инвесторы у него потихоньку растут, пока он по инвестфлоу находиться в 50 по Ки, а вообще по конец входит в 25 % по КИ, так, что еще не вечер. |
|
![]() |
![]() |
#1864 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1865 |
Мастер
|
![]()
Пантера показывала вроде как прибыль уже, что меня порадовало. Но напрягло немного, что у нее появилась текущая просадка в 1,77%, которая может в любой момент превратиться в большую просадку и теперь, как выяснилось, Пантера может ее зафиксировать. Но на прошлой неделе у нас тоже было все шустро, а закончилось совсем печально. Но мне очень хотелось бы, чтоб хотя бы вернули то, что я вкладывала в счет.
|
![]() |
![]() |
#1866 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1867 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мой Арчи_Гудвил закрыл две сделки с общим итогом 4.3%. КУ управляющего отрицателен, следовательно инвесторы могут себе в копилку добавить 4.5% прибыли и... выводить свою половину депозита. Обычно управляющий работает исключительно в первой половине недели, не исключено, что войдёт в рынок ещё завтра, хотя плановая недельная доходность уже получена. Поэтому сегодня вечером буду смотреть счета для доливки.
|
![]() |
![]() |
#1868 |
Мастер
|
![]()
что можете сказать на счет управа Хьюго достаточно хорошо торгует, когда войдет во вкус, но что - то он на этой неделе первый ордер закрыл к сожалению в минус, думаю, как дальше пойдет. Вроде еще один ордер открыл, думаю сравняет в либо сделает маленькую прибыль. Хотелось бы, чтобы эта неделя у него закрылась больше 4%.
|
![]() |
![]() |
#1869 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
удалите пож
|
![]() |
![]() |
#1870 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хочется верить, что Хьюго начнёт торговать осторожно и что он не станет вторым 242 счётом. Не известно, как закроется вторая сделка Хьюго, но первую он сегодня закрыл в минус 1,92 %. Как по мне, инвестировать в него на этой неделе рановато, нужно чтоб прошло время и мы увидели что он действительно твёрдо стоит на ногах. Тогда это будет точно неплохой выбор. |
|
![]() |