Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 13:42   #1861
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А как вам качер, вы говорили, что он у вас в портфеле есть, сколько процентов ему выделили? Я в него инвестировал 50% своего портфеля, а вторую половину инвестировал в Хьюго, который сделал минус на этой недели уже. Арес конечно же больше процентов делает в неделю, чем Фрайзер, но оба стабильны.
Качер (cacher 692938) у меня занимает около 5-7% портфеля. Не помню точно сумму, которую в него инвестировал. Но больше инвестировать просто не мог согласно стратегии инвестирования. Он у меня примерно на одном уровне с остальными выходцами из МУР3, может чуть выше из-за уверенной торговли. Если смотреть по инвестфлоу, то у него, со дня открытия, только одна более или менее заметная внутринедельная просадка в районе 1.5-2%. И доходность счёта держит в приемлемом диапазоне - 6-9% в неделю.
valera вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:58   #1862
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Качер (cacher 692938) у меня занимает около 5-7% портфеля. Не помню точно сумму, которую в него инвестировал. Но больше инвестировать просто не мог согласно стратегии инвестирования. Он у меня примерно на одном уровне с остальными выходцами из МУР3, может чуть выше из-за уверенной торговли. Если смотреть по инвестфлоу, то у него, со дня открытия, только одна более или менее заметная внутринедельная просадка в районе 1.5-2%. И доходность счёта держит в приемлемом диапазоне - 6-9% в неделю.
Раньше не видел его счет, не встречался он мне и на форумах обсуждений не видел, сейчас посмотрел и понял, что счет очень хороший и достойный внимания. Не было просадок, это не так уж и хорошо, ведь никто не знает как он ведет себя при просадке, ну а пока он стабльно делает по 4% инвесторам, а это совсем не хуже остальных участников МУР3. Присмотрюсь повнимательнее, может стоит его взять, да и минималка 50 долларов и ТП 1 неделя - все как положено.
MyLife вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:00   #1863
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Свен получается как вошел ранее не удачно в рынок по евро, так и продолжает до сих пор находится в просадке. но уже поменьше будет чем тогда. В целом трейдеры пока что не особо активно торгуют, есть первый результат у Ская, вошел в рынок уже Хьюго, Ахмедос и Кузнец. Боксер набрал инвестиций прилично, пока отсутствовала, так скоро и в первый ряд рейтинга пройдет.

Эти товарищи уже с утра в рынке, по-моему. Хьюго вон вообще успел первый минус закрыть, очень резво начал, только меня слегка пугает как изменяется с каждым процентом его КУ. Но инвесторы у него потихоньку растут, пока он по инвестфлоу находиться в 50 по Ки, а вообще по конец входит в 25 % по КИ, так, что еще не вечер.
alien вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:07   #1864
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да , свен немного перегнул можно сказать, но думаю выйдет нормально из просадки, все равно.А вот на счет 10К, это я так понимаю такой хитрый ход, когда был уже открыт первый счет, открывает второй, и там уже большой порог входа, и инвестировали только его люди, или его инвесторы.
За торговлей Свена можно наблюдать в режиме онлайн, он дал инвесторский пароль от своего торгового счёта (вроде от 7031). И как он только дал инвесторский пароль, так сразу торговля немного перестала ладиться, сразу открыл убыточные сделки и пересиживает, но всё же ему удаётся выводить эти сделки в плюс, это показывает профессионализм его как думающего и знающего трейдера
pvwv вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:18   #1865
Дёмина
Мастер

Пантера показывала вроде как прибыль уже, что меня порадовало. Но напрягло немного, что у нее появилась текущая просадка в 1,77%, которая может в любой момент превратиться в большую просадку и теперь, как выяснилось, Пантера может ее зафиксировать. Но на прошлой неделе у нас тоже было все шустро, а закончилось совсем печально. Но мне очень хотелось бы, чтоб хотя бы вернули то, что я вкладывала в счет.
Дёмина вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:24   #1866
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
За торговлей Свена можно наблюдать в режиме онлайн, он дал инвесторский пароль от своего торгового счёта (вроде от 7031). И как он только дал инвесторский пароль, так сразу торговля немного перестала ладиться, сразу открыл убыточные сделки и пересиживает, но всё же ему удаётся выводить эти сделки в плюс, это показывает профессионализм его как думающего и знающего трейдера
То, что он дал пароль, это еще раз доказывает, что он не боится никакой критики и полностью уверен в своих силах. Сам Свен на рынке уже дедушка, его стаж очень велик и его результаты хоть и не очень высоки, но всегда стабильны и с минимальными рисками. Уверен, что у него все получится и сидит он в просадке не зря, если бы это было просто так - ожидание чего-то не реального, он бы не ждал и закрывал то, что есть, а если ждет, значит дождется.
MyLife вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:28   #1867
valera
Acrypto-Мастер

Мой Арчи_Гудвил закрыл две сделки с общим итогом 4.3%. КУ управляющего отрицателен, следовательно инвесторы могут себе в копилку добавить 4.5% прибыли и... выводить свою половину депозита. Обычно управляющий работает исключительно в первой половине недели, не исключено, что войдёт в рынок ещё завтра, хотя плановая недельная доходность уже получена. Поэтому сегодня вечером буду смотреть счета для доливки.
valera вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:35   #1868
175a
Мастер

что можете сказать на счет управа Хьюго достаточно хорошо торгует, когда войдет во вкус, но что - то он на этой неделе первый ордер закрыл к сожалению в минус, думаю, как дальше пойдет. Вроде еще один ордер открыл, думаю сравняет в либо сделает маленькую прибыль. Хотелось бы, чтобы эта неделя у него закрылась больше 4%.
175a вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:39   #1869
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

удалите пож
Midas вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:01   #1870
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но если Хьюго будет работать с прибылью, то и всю прибыль получат инвесторы это тоже нельзя забывать. И судя по всему он на этой неделе уже сделает себе капитал. Эта просадка научила его осторожности и мы можем сравнить как тотже 242-й никак не может остановиться во время просадки. Поэтому я думаю, что инвестирование в Хьюго на этой неделе будет неплохим выбором.

Хочется верить, что Хьюго начнёт торговать осторожно и что он не станет вторым 242 счётом. Не известно, как закроется вторая сделка Хьюго, но первую он сегодня закрыл в минус 1,92 %. Как по мне, инвестировать в него на этой неделе рановато, нужно чтоб прошло время и мы увидели что он действительно твёрдо стоит на ногах. Тогда это будет точно неплохой выбор.
Лучик вне форума