Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 12:47   #831
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Новости компании находятся на сайте Пантеона в разделе "новости компании" http://panteon-finance.com/news.php Но касательно школы, скорее всего они будут на сайте Прокапитал в соответствующем разделе, посвященном школе инвесторов. А может даже просто тем кто прошел уже первый этап отправят личное сообщение, уведомив что уже начислили бонус, когда будет завершен аудит.
скорее всего это так и будет, отправили, что все бонусы получите после того, как решат они все проблемы. Хотя кто их знает, с форума же 100 долларов переводят и никаких проблем не было, вот в воскресенье поставил на вывод и получил в понедельник. Думаю, ШИ еще долго буду работать, ведь инвестора ничего не теряют с него. Там 1 этап пройти 4 % сделав в месяц и переход на второй и зарабатывай деньги дальше уже себе.
175a вне форума  
Старый 16.02.2015, 12:48   #832
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Нет, если участника ШИ 3 переведут на второй этап то бонусная тысяча будет начислена на новый (бонусный) счет, а не на счет "аудит" и этот бонус можно спокойно инвестировать и ждать пока кабинет пройдет аудит. Участник три месяца будет спокойно инвестировать, реинвестировать, менять ПАММ счета в своем инвест-портфеле, аудит этому не мешает.

Пока ЛК не пройдет аудит - нельзя заработанное на втором этапе ШИ 3 - вывести в реал, а инвестировать можно.
Видел мнение о том, что скорее всего форум прокапитал не относится к компании пантеон и он просто имеет другую администрацию и работает как партнер компании. Не могу знать на сколько это верно, но возможно так и есть. Скорее всего организаторы школ просто ждут когда компания окончательно встанет на ноги, чтобы не начислять бонусные средства не зная что с ними будет.
MyLife вне форума  
Старый 16.02.2015, 12:56   #833
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Видел мнение о том, что скорее всего форум прокапитал не относится к компании пантеон и он просто имеет другую администрацию и работает как партнер компании. Не могу знать на сколько это верно, но возможно так и есть. Скорее всего организаторы школ просто ждут когда компания окончательно встанет на ноги, чтобы не начислять бонусные средства не зная что с ними будет.
Наврядли все на самом деле так скорее всего форум все таки пантеона по крайней мере на сайте пантеона ссылка на форум идет именно на прокапитал. Обычно те кто платит тому и принадлежит вещь тут тоже самое. После того как закончится аудит хочу попробовать пройти ши думаю смогу получить хорошие результаты.
gazziantep вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:03   #834
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Нет, если участника ШИ 3 переведут на второй этап то бонусная тысяча будет начислена на новый (бонусный) счет, а не на счет "аудит" и этот бонус можно спокойно инвестировать и ждать пока кабинет пройдет аудит. Участник три месяца будет спокойно инвестировать, реинвестировать, менять ПАММ счета в своем инвест-портфеле, аудит этому не мешает.

Пока ЛК не пройдет аудит - нельзя заработанное на втором этапе ШИ 3 - вывести в реал, а инвестировать можно.
Да я не о том...Бонусные счета вообще под аудит не попадают. Только те на которые зачислились средства с балансового счета, как компенсация за провал второго этапа ШИ. Приостановлено именно финансирование проекта. Поэтому и нет бонусов. Думаю это правильное решение и продиктовано оно насущной необходимостью. Так как я насколько понял у кампании по мимо прочих проблем есть трудность именно с деньгами. В общем пока не разберутся, расходы урезаны, Школы закрыты)
podlec вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:08   #835
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Директор ШИ отписался, как только будет нормализована работа сайта, планируется начисление бонусных средств 2го этапа ШИ. Это сообщение пришло от Директора ШИ 1го февраля, дальнейшей переписки с Директором не было. Возможно бонусные средства будут начислены только после прохождения аудита, но сейчас с каждый неделей увеличивается число перешедших на 2й этап, тем самым нужны будут и больше сумм для начисления бонусов.
Перешедших на 2 этап могут наделить бонусами, снятыми с тех, кто успешно прошёл весь 2-й этап, получится полный цикл денег между участниками ШИ. Есть же ещё бонусы ШУ, они значительно больше, но на форуме вроде не пишут о том, что тех бонусов кого-то лишают. Раз бонусы пока не перемещают между участниками, то ждём окончания аудита и после станет ясно.
Тиласми вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:16   #836
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Ну раньше компания как то с потоком справлялась, думаю если Пантеон работу восстановит нормальную, для них это проблемой не будет. Другое дело что если сейчас пройти первый этап, придется ждать разблокировки кабинетов и пополнения бонусов+ как вы уже заметили возможны очереди. Лучше как по мне подождать рассасывания ситуации и только после всех восстановительных работ подавать заявки. А если уже участвуешь, что поделать? Приходится дорабатывать проценты первого этапа и ожидать...
Ну я не думаю что задержка с выплатой бонуса от школы, такая уж проблема. Можно свободное время выделить на продолжение инвестирования в дмо этапе и получить на порядок больше опыта и знаний в инвестировании. Чтобы получив желаемую тысячу не растеряться))))
Crosh вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:31   #837
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что задержка с выплатой бонуса от школы, такая уж проблема. Можно свободное время выделить на продолжение инвестирования в дмо этапе и получить на порядок больше опыта и знаний в инвестировании. Чтобы получив желаемую тысячу не растеряться))))
Да, это вы верно подметили, время зря тратить нельзя и лучше подготовить себя к реальному инвестированию ведь 4 недели дэмо этапа это очень мало для того, чтобы понять все нюансы и получить достаточно опыта. Если удалось набрать 4% - это хорошо, но на 2-м этапе все может пойти не так как хотелось бы.
MyLife вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:45   #838
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да, это вы верно подметили, время зря тратить нельзя и лучше подготовить себя к реальному инвестированию ведь 4 недели дэмо этапа это очень мало для того, чтобы понять все нюансы и получить достаточно опыта. Если удалось набрать 4% - это хорошо, но на 2-м этапе все может пойти не так как хотелось бы.
Верно. Даже если оставить на второй этап портфель из первого этапа то вполне вероятно что на первой же неделе можно получить посадку, и стоит быть к этому готовым не только теоретически, но и знать что делать дальше. Так что провести демо этап на более одолжительном промежутку времени довольно неплохо.
Crosh вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:28   #839
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно. Даже если оставить на второй этап портфель из первого этапа то вполне вероятно что на первой же неделе можно получить посадку, и стоит быть к этому готовым не только теоретически, но и знать что делать дальше. Так что провести демо этап на более одолжительном промежутку времени довольно неплохо.
Я если честно просто отдыхаю, и не продлеваю себе 2-й этап. Самое главное, что мне мешает - это лень писать отчеты и планы постоянно, можно конечно чисто для себя это делать и не отписываться в теме, но я больше опыта набираюсь на форумах при живом общении с людьми и с каждым днем понимаю все больше и узнаю что-то новое для себя и откладываю это в голове, чтобы учесть при составлении портфеля на 2-й этап.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:43   #840
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я если честно просто отдыхаю, и не продлеваю себе 2-й этап. Самое главное, что мне мешает - это лень писать отчеты и планы постоянно, можно конечно чисто для себя это делать и не отписываться в теме, но я больше опыта набираюсь на форумах при живом общении с людьми и с каждым днем понимаю все больше и узнаю что-то новое для себя и откладываю это в голове, чтобы учесть при составлении портфеля на 2-й этап.
Я так понял, первый этап вы уже прошли. Так возьмите для себя, на протяжении месяца попытаййтесь популить 6% прибыли. Думаю такой опыт позволит вам при реальном инвестировании получать на порядок выше прибыли, и инвестировать более эффективно. Подумайте над этим.
Crosh вне форума