Инвестирование при просадках. - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 07:18   #1511
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Разумеется. Этот счёт уже не годится, потому что сильно мало он приносит, и слишком часто проседает, а при таком раскладе ждёшь что нарвёшься на двойную. пантера конечно высокорискованный счёт, но у неё после просадки обычно прибыль идёт. И судя по статистике её счёта, больше пары недель не сидеть,заходить после следующего минуса.
У пантеры ТП 2 недели, и это я считаю одним из минусов её счета. На прошлой ТП она показала хорошую прибыль на 1й неделе, и на выходные у нее оставались 3-4 открытые сделки с небольшой плавающей просадкой, но в субботу была обновлена плавающая просадка до -55% и это стало решающим фактором её убыточной торговли на 2й недели. И положительные сделки в начале 2й недели закрывала с небольшими процентами в плюс.
pentogon вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:55   #1512
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, если вы с ним собрались работать только на его просадках, то много не заработаете; по так что он очень редко проседает. Сейчас Лион в просадке, хоть она и большая, но можно инвестироать в его счет. То же самое могу сказать о счете 242, он уже три раза проседал и сейчас обязан выйти с просади и дать нам прибыль.
Не знаю, сможет ли в ближайшее время 242 отработать все полученные просадки в недавнем времени, но, то, что он эту неделю должен работать в плюс это без сомнений. На счет продолжительных инвестиций 242 сейчас не подходит, так как частые просадки только ухудшают его стабильность. Для долгосрочных инвестиций сейчас можно рассматривать Ахмедоса и Кузнеца, которые недавно проседали.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:21   #1513
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, если вы с ним собрались работать только на его просадках, то много не заработаете; по так что он очень редко проседает. Сейчас Лион в просадке, хоть она и большая, но можно инвестироать в его счет. То же самое могу сказать о счете 242, он уже три раза проседал и сейчас обязан выйти с просади и дать нам прибыль.

Хотя в прошлом году у 242 счёта было только один раз, что две просадки подряд получились, но зато в позапрошлом году такое было несколько раз и причем просадки немалые. А если взять период с ноября того года, то видно, что у него, по сути, просадки одна за другой. Поэтому на мой взгляд сейчас инвестировать в 242 не стоит, уж очень рискованно.
Лучик вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:22   #1514
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже думаю в Лиона и 242 вложить, разделив между ними небольшую долю на случай повторной просадки, а так вполне можно ожидать 1-2 прибыльных недели при удачной торговли. Если же будет повторная посадка, то можно после неё сделать доливку, чтобы быстрее выйти в прибыль и отбить потерю. А так действительно, особо нет сейчас кандидатов чтоб инвестировать именно после просадки.
Уже появился Свен - у него пока плавающая просадка как понимаю и можно под сделку вложиться в платиновый индекс. Но это пока приблизительный вариант. Так как там может Авас подвести, а просто в Свена инвестировать я бы не стала - торговый период - только вторая неделя из четырех идет да и не хочу в нем 6 недель сидеть - это раз, два - 200 долларов вход.
KiMaR вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:31   #1515
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так не будешь же просто инвестировать по причине того, что у управляющего вышла просадка. Есть некоторые управляющие которых присматриваешь специально для этого и когда уже необходимо тогда только и инвестируешь. К примеру 242 какое то время хорошо для этого подходил, теперь же в него не будешь вкладывать видно торговля явно уже не та.
Ну так а что видно? Торговая неделя только началась, возможно что управляющий еще не успел ничего сделать, по этому мне кажется рановато будет судить о нем. Думаю к среде уже можно решить, инвестировать в его просевший счет или воздержаться от этого, не раньше чем в среду. Но а так, получается что просевшие счета еще актуальны.
Redbird вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:34   #1516
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Хотя в прошлом году у 242 счёта было только один раз, что две просадки подряд получились, но зато в позапрошлом году такое было несколько раз и причем просадки немалые. А если взять период с ноября того года, то видно, что у него, по сути, просадки одна за другой. Поэтому на мой взгляд сейчас инвестировать в 242 не стоит, уж очень рискованно.
Да пока он не выйдет из такого ступора как только выйдет можно будет рассматривать его счет на инвестирование. Сейчас счет волка по моему очень подходит для инвестиций, недавно он очень хорошо просел теперь же показывает нормальные результаты также счет хуго хороший для инвестиций сейчас можно в него вложится.
gazziantep вне форума  
Старый 16.02.2015, 16:30   #1517
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да пока он не выйдет из такого ступора как только выйдет можно будет рассматривать его счет на инвестирование. Сейчас счет волка по моему очень подходит для инвестиций, недавно он очень хорошо просел теперь же показывает нормальные результаты также счет хуго хороший для инвестиций сейчас можно в него вложится.

Когда Хьюго первый раз сделал просадку, все были уверены, что он её отработает, и действительно, то был подходящий момент для инвестирования. Второй раз ушёл в минус, тоже была такая возможность. Но сегодня свою первую сделку он закрыл в минус 1,92%. Может, под конец недели он выйдет в плюс, но мне кажется что пока в него инвестировать не стоит.
Лучик вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:55   #1518
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Когда Хьюго первый раз сделал просадку, все были уверены, что он её отработает, и действительно, то был подходящий момент для инвестирования. Второй раз ушёл в минус, тоже была такая возможность. Но сегодня свою первую сделку он закрыл в минус 1,92%. Может, под конец недели он выйдет в плюс, но мне кажется что пока в него инвестировать не стоит.
Вот сами перечитайте свой пост и назовите хоть одну причину продолжат дальше рисковать с этим Hugo. Та же история со счетом Pantera. Ну возьмите лучше счет Ahmedos. Он хотя бы если подводит, но гарантированно выходит из просадки за несколько торговых периодов. Да и с капиталом управляющего у него ситуация получше.
IRON55 вне форума  
Старый 16.02.2015, 18:30   #1519
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Счет МедМульфа никак не выползет из просадки. И если Волк будет продолжать показывать такой результат, то вообще стоит в ближайшее время забыть о выходе из просадки его счета. Вот он уже третью неделю будет из просадки ползти. В итоге, толка будет ноль. Хьюго да, у него как раз плавающая появилась, очень интересный момент. И если он все таки покажет просадку на этой неделе, то значит буду в его счет инвестировать на следующую.
Дёмина вне форума  
Старый 16.02.2015, 18:35   #1520
nikaVika
Мастер

Вот по Боксёру -просел, маленький очень минус, но если посмотреть его прошлую просадку, то у него вся неделя была в отрицательных сделках, кроме одной, которая погоды не сделала. Выходит, он не подходит пока что под стратегию вкладываться на просадках, проще всего оставить его на следующую неделю, когда выберется.
nikaVika вне форума