Больше трейдеров - выше эффективность? (Часть 2) - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 18:07   #801
sova2011
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вот именно, поэтому многие из новичков гонятся за теми, где порог маленький, мне это напоминает как на ставках, типо логика такая "а вдруг кто-то из них выиграет", но это инвестирование, а не игра, тут такое не подходит, к каждому счёту надо подходить осознано проверив по всем параметрам и пусть их при этом будет даже не много, тогда будет в этом толк, я это уже поняла
Вообще считаю странным что есть порог входа в 10 долларов например. Что вообще можно заработать на 10 долларах? Разве что знания. Низкий порог думаю устанавливают те управляющие, которые хотят быстренько собрать хоть какую нибудь суму для торговли и получать процент. Хотя некоторые не особо удачливые трейдеры тоже могут брать в управление от 100-500 долларов, что все равно не гарантирует результат.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 18:13   #802
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Большое количество паммов в портфеле со временем может создать большие проблемы. И рано или поздно инвестор столкнется с проседающими паммами, которые придется выводить и включать новые. Потому лучше иметь до десяти проверенных управляющих, чем 20-ть молодых паммов с постоянными проблемами. Преобладать должно качество, а не количество.
Интересно пишете, ведь большое количество счетов - это не гарантия того, что будет успех. Со временем, когда их 20 как вы говорите, то инвестор столкнётся с большой тратой времени на замену ПАММ-счетов. А когда их не много, то можно успевать следить за работой каждого счёта и в результате меньше будешь топтаться на одном месте. Думаю 10 счетов хватит с головой, чтобы можно было успешно работать.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 18:54   #803
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Интересно пишете, ведь большое количество счетов - это не гарантия того, что будет успех. Со временем, когда их 20 как вы говорите, то инвестор столкнётся с большой тратой времени на замену ПАММ-счетов. А когда их не много, то можно успевать следить за работой каждого счёта и в результате меньше будешь топтаться на одном месте. Думаю 10 счетов хватит с головой, чтобы можно было успешно работать.
Для начала я бы всем посоветовал иметь около 5 памм-счетов в портфеле. И если вы будете справляться с ними, вы будете получать хорошую прибыль, тогда можете себе добавить еще 2-3 счета. Но не рекомендую брать боле 10 счетов в портфель, так как это только снизит эффективность вашего портфеля.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 19:00   #804
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Вообще считаю странным что есть порог входа в 10 долларов например. Что вообще можно заработать на 10 долларах? Разве что знания. Низкий порог думаю устанавливают те управляющие, которые хотят быстренько собрать хоть какую нибудь суму для торговли и получать процент. Хотя некоторые не особо удачливые трейдеры тоже могут брать в управление от 100-500 долларов, что все равно не гарантирует результат.
Думая в первую очередь расчет на то, чтобы доказать людям, что инвестирование это реально, а маленькую сумму многие могут вложить, чтобы проверить, а вообще да, знания или чтобы на несколько счетов денег хватило, хотя смысла все-равно в этом нет. лучше подсобирать еще и нормально вложить. А управляющим это действительно выгодно.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 21:02   #805
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Думая в первую очередь расчет на то, чтобы доказать людям, что инвестирование это реально, а маленькую сумму многие могут вложить, чтобы проверить, а вообще да, знания или чтобы на несколько счетов денег хватило, хотя смысла все-равно в этом нет. лучше подсобирать еще и нормально вложить. А управляющим это действительно выгодно.
А что по вашему знания ничего не стоят? Знания инвестора на рынке форекс это многогранная помесь теории и практики, потерь и прибыли, эйфории и психологической устойчивости. А то какая именно сумма способна дать это всё человеку - вопрос сугубо индивидуальный, наверняка найдутся и те, для кого потеря 10-50 долларов может стать очень хорошим уроком того, как нельзя действовать, если решил стать инвестором.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 07:57   #806
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
А что по вашему знания ничего не стоят? Знания инвестора на рынке форекс это многогранная помесь теории и практики, потерь и прибыли, эйфории и психологической устойчивости. А то какая именно сумма способна дать это всё человеку - вопрос сугубо индивидуальный, наверняка найдутся и те, для кого потеря 10-50 долларов может стать очень хорошим уроком того, как нельзя действовать, если решил стать инвестором.
Так важны конечно (я просто отвечала на вопрос) для меня знания даже важнее, чем всякая там психология и так далее. Так нельзя как по мне 10 долларов вкладывать, потому что управляющих с таким порогом нормальных нет (или почти нет) 50 это уже лучше, найти кого-то можно. Это я к тому, что если уж выбирать то лучше несколько с большим порогом, чем много с маленьким (в большинстве случаев, а вообще конечно надо каждый в отдельности рассматривать)
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 09:10   #807
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Полностью вас поддерживаю потому что действительно самое главное особенно в начале инвестирования это теоретические знания,а также полностью проведённый анализ всего что касается инвестиционной системы.А для того чтобы достичь высокой эффективности в памм-инвестировании не обязательно иметь много трейдеров.
Vestam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 09:17   #808
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Для начала я бы всем посоветовал иметь около 5 памм-счетов в портфеле. И если вы будете справляться с ними, вы будете получать хорошую прибыль, тогда можете себе добавить еще 2-3 счета. Но не рекомендую брать боле 10 счетов в портфель, так как это только снизит эффективность вашего портфеля.
Совершенно верно. Я обратил внимание, что если беру больше 10-11 счетов, то не могу добиться что б прибыль моего портфеля была хотя бы 2%. А если количество счетов меньше 10, то прибыль превышает 2%, но из-за просадки 1-2 счетов, она бывает даже меньше 1%. Поэтому для меня оптимальный вариант брать по 10-11 счетов в портфель. Это как бы что-то среднее между прибылью и стабильностью.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 09:27   #809
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Все верно,нужно начинать с малого и постепенно подходить к своей цели. Ну тут еще смотря что важнее для того или иного инвестора,если ему главное сохранить свой капитал,а прибыль чтобы была но не важно какая,то лучше конечно чем больше счетов будет,а если именно зарабатывать,тогда да,стоит подобрать самые эффективные,но тогда и риск увеличиться.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 10:19   #810
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Все верно,нужно начинать с малого и постепенно подходить к своей цели. Ну тут еще смотря что важнее для того или иного инвестора,если ему главное сохранить свой капитал,а прибыль чтобы была но не важно какая,то лучше конечно чем больше счетов будет,а если именно зарабатывать,тогда да,стоит подобрать самые эффективные,но тогда и риск увеличиться.
я полностью согласен количество счетов в портфеле может изменяться от формата вложения средств инвестором, для каждой цели количество счетов может быть существенно различной, но все равно как бы там ни было их должно быть достаточно для соблюдения диверсификации
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ