Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 17:01   #1881
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот эти нюансы немного пугают, как и минусы почти 2 недели висящие в его текущих просадках. Опыт и стабильность его работы конечно ему на руку, но минусы в мониторинге не располагают. С Хьюго уже не удивило, начало недели минус в новой сделке, но до пятницы далеко, скорее всего он всё успеет несколько раз исправить, как и на прошлых периодах.
Чего пугают? Он всегда так работает, уже все привыкли ) Я в него инвестирую только через индексы и то не переживаю, у него максимально за последнее время просадка доходила до 22% и потом он зафиксировал гораздо меньшее ее- так что я не переживаю. Свен-профи высокого класса.
Midas вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:16   #1882
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Эти товарищи уже с утра в рынке, по-моему. Хьюго вон вообще успел первый минус закрыть, очень резво начал, только меня слегка пугает как изменяется с каждым процентом его КУ. Но инвесторы у него потихоньку растут, пока он по инвестфлоу находиться в 50 по Ки, а вообще по конец входит в 25 % по КИ, так, что еще не вечер.
Хьюго очень агрессивно торгует, тем более что еще и золотом, та и лотность завышает, и КИ у него прилично снизился. Но вот уже есть первый минус у него, но пока что ничего страшного. Также не удачно начали Боксер и Диамандс, но тоже здесь все поправимо. Ахмедос показал первый плюс. Сегодня Америка отдыхает, потому и день такой скучный получился.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:21   #1883
margovara
Любитель

Боксер, Диамондс, Арес,Салакх - все закрыли сделки в минус примерно в одном временном интервале. Круто у меня в портфеле начинается неделька. Конечно еще только понедельник, но странно как то резко все закрыли в минус. Торнадо после минуса на прошлой неделе начал торговать очень рьяно - уже + 3,07% инве прошлостору и 10 открытых сделок. Вложилась минималкой, пусть отрабатывает минус недели. Обычно он хорошую доходность после просадки показывает
margovara вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:25   #1884
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чего пугают? Он всегда так работает, уже все привыкли ) Я в него инвестирую только через индексы и то не переживаю, у него максимально за последнее время просадка доходила до 22% и потом он зафиксировал гораздо меньшее ее- так что я не переживаю. Свен-профи высокого класса.

Да,у Свена и на позапрошлой неделе висела плавающая просадка,в итоге дождался и закрыл с плюсом. Ахмедос принес маленькую прибыль,конечно она очень маленькая,но что радует,что когда Ахмедос закрывает первую сделку с плюсом,то скорее всего и будет плюс к концу недели,а с минусов он еще не выходил,если начинал с минуса. Даймондс показала маленькую просадку,но думаю,что до конца недели выйдет с нее .
Skorpionis вне форума  
Старый 16.02.2015, 18:04   #1885
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Боксер, Диамондс, Арес,Салакх - все закрыли сделки в минус примерно в одном временном интервале. Круто у меня в портфеле начинается неделька. Конечно еще только понедельник, но странно как то резко все закрыли в минус. Торнадо после минуса на прошлой неделе начал торговать очень рьяно - уже + 3,07% инве прошлостору и 10 открытых сделок. Вложилась минималкой, пусть отрабатывает минус недели. Обычно он хорошую доходность после просадки показывает
Замените Диамонтс на Хьюго и Вы получите картинку из моего портфеля. Арес уже вторую неделю так пугает своих инвесторов. Если не продемонстрирует доходность похожую на прошлонедельную я, пожалуй, испугаюсь и на следующую неделю брать его не буду - во всех остальных управляющих планирую сокращаение доли вплоть до 100% вывода средств. Если у стабильно работающего в плюс управляющего начинают регулярно проскакивать внутринедельные просадки - это знак к тому, что что скоро будет просадка по итогам недели.
valera вне форума  
Старый 16.02.2015, 18:33   #1886
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Та ладно , прям и нету, вышел и инвестировал в другого стабильного управляющего, который не будет просадку за просадкой каждый торговый период приносить. Это если есть желание дальше не рисковать. Но я уже понял что работа с Пантерой это рулетка, и скорее всего не такая уже удачная как была работа с прошлыми счетами.
Нет-нет, вы меня немного не поняли, принцип работы подобных Пантере счетов это собрать просадочные сделки, но за это время показывает профит при чём неплохой, сейчас она закрыла все сделки и плавающей просадки нет, поэтому остаться в счёта, чтобы она отработала и выйти это неплохой вариант, понятно, что можно найти других управов и уберечь оставшийся капитал, но всё же неделю-две от Пантеры результат будет, да и пока отрицательный КУ, будет достаточно солидный
Marinka вне форума  
Старый 16.02.2015, 18:35   #1887
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Замените Диамонтс на Хьюго и Вы получите картинку из моего портфеля. Арес уже вторую неделю так пугает своих инвесторов. Если не продемонстрирует доходность похожую на прошлонедельную я, пожалуй, испугаюсь и на следующую неделю брать его не буду - во всех остальных управляющих планирую сокращаение доли вплоть до 100% вывода средств. Если у стабильно работающего в плюс управляющего начинают регулярно проскакивать внутринедельные просадки - это знак к тому, что что скоро будет просадка по итогам недели.
А Hugo разве не пугает своих инвесторов? Сейчас вообще мало счетов, которые бы не пугали своих инвесторов. Я могу только довериться счетам Ubunt, Twilight и Sean. А вот счетам с отрицательным капиталом управляющего, частыми и крупными просадками я довериться не готов (Hugo, Pantera и т.п.).
IRON55 вне форума  
Старый 16.02.2015, 18:48   #1888
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А Hugo разве не пугает своих инвесторов? Сейчас вообще мало счетов, которые бы не пугали своих инвесторов. Я могу только довериться счетам Ubunt, Twilight и Sean. А вот счетам с отрицательным капиталом управляющего, частыми и крупными просадками я довериться не готов (Hugo, Pantera и т.п.).
Хьюго согласна, пугает своей торговлей и сейчас, когда у него неделя была прибыльной очень, а КУ в минусе. Сейчас же у него минус. Свен никак не избавится от "красных ячеек" текущей просадки на фастпамме. уже прям привыкаешь к ним. А Фетисов пытается выкарабкаться, отработать двойную просадку, но пока отработает, может сразу попасть на следующую.
nikaVika вне форума  
Старый 16.02.2015, 18:49   #1889
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,у Свена и на позапрошлой неделе висела плавающая просадка,в итоге дождался и закрыл с плюсом. Ахмедос принес маленькую прибыль,конечно она очень маленькая,но что радует,что когда Ахмедос закрывает первую сделку с плюсом,то скорее всего и будет плюс к концу недели,а с минусов он еще не выходил,если начинал с минуса. Даймондс показала маленькую просадку,но думаю,что до конца недели выйдет с нее .
Вопрос в другом этими пересидками не страдала общая доходность, он одну неделю или несколько может пересиживать и толком прибыли может не закрывать, в итоге инвестор недополучает прибыль, хотя вроде бы и не получает убыток Ахмедос в этом плане интереснее смотрится, сделок неделями нет.
Midas вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:22   #1890
kleryk
Мастер

Мне очень не нравится как на этой неделе начал свою торговую неделю Хьюго с довольно не большой но все же не приятной просадки которая может в очередной раз перерости в довольно крупную просадку которая уже бывала за последнее время не раз.Лично я выведу свои средства с данного управляющего если и дальше так будет продолжаться.
kleryk вне форума