![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Всё равно на что то стоит обращать внимание когда выбираешь управляющего для инвестиций. Вот на что Вы смотрите, только на то новый ли будет это счёт в портфеле и всё. Выходит не вкладываете в одних и тех же управляющих и так на самом деле похоже мало кто поступает. Минимум имеется парочка любимых счетов которые не обойдёшь стороной вот Ахмедос один из них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но исходя из каких домыслов вы то формируете свой портфель постоянно разные счета, ведь правда?-) Да назвать такое инвестирование простой стратегией я лично не могу, ведь каждый раз нужно перебирать портфель и искать новые чета, не просто так же их добавлять, нужно на что-то опираться. Простая стратегия для меня это пару индексов и фонд, вот где простая стратегия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Моя стратегия покуда эффективна, осторожно обучаясь, на 5 и более (как предусматривалось) ПАММ учусь системному анализу управляющих и всяким инвесторским секретам. После просадки, разумеется, и в умеренных-консерв. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Специалист
|
![]()
Я тоже пока что только учусь, но придерживаться только одной тактикой или стратегией не собираюсь. Нужно пробывать и искать оптимальные стратегии только для себя. Ведь кому-то нравиться экспериментировать и методом экспериментов находится для себя оптимальная стратегия. пусть она будет как бы сборной частично из многих стратегий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можно так делать и даже нужно я бы сказал, чем больше инвертор знает разных стратегий и тактик, тем лучше он сможет сделать свой стиль инвестирования, определившись, что ему больше подходить. А может вообще сплавить эти все направления и получить нечто среднее между ними, в любом случае вредно это не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Такую стратегию многие выбрали инвестировать после просадки и как только видно что управляющий её больше не получит, понятно мы можем только предполагать, то сразу в такой памм инвестируем. В этой стратегии разделяю на несколько категорий тип управляющих, консерваторы которым можно доверить больше и агрессоры которым уже меньшая часть достаётся и Пантера которой ничего не выделяю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Мастер
|
![]()
Да, но такая стратегия работы со своими инвестициями подразумевает не только качественный, но количественный подход. И уж точно ее не назовешь глупой, только потому что легко купить индексы. тут главное не просто купить индекс или вложить деньги в фонд - их же еще надо правильно выбрать и получить результат. Так по индексам результаты то более стабильные, чем при работе с отдельными паммами. И прибыль вполне может быть на уровне 1,2 процента в неделю - это тоже хороший вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Слушать советы других инвесторов палка о двух концах. С одной стороны он может быть очень хорошим, а с другой очень не подходящим. Инвесторы вкладывали по 70% в Пантеру и вкладывали по 70% в Ахмедоса. Как отличаются они друг от друга выбором рисков. Каждому нужно по мере приобретения опыта отработать собственную стратегию и отрабатывать её всегда не зависимо от того сколько ей пользуешься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Мало по теме. Стратегия это не куда инвестировать, а когда и в какой момент и как распределять средства. Я например стала сейчас больше использовать ребалансировку средств, чем инвестирование на просадке, поскольку те счета с которыми я работаю давно не проседают, а инвестировать в них пока считаю нецелесообразным, поэтому выбираю молодые ПАММ с Мур3 и тщательно диверсифицирую портфель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы говорите у вас 5 управляющих и больше, а какое самое большое колиство было, и были ли в портфеле готовые инструменты? Заметили ли изменения доходности портфеля? Я вот к примеру понял что при меньшем количестве ПАММ счетов прибыльность портфеля больше. Но это еще может быть связано с тем что использую я более прибыльные ПАММ счета. |
|
![]() |
![]() |