Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 14:50   #841
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что задержка с выплатой бонуса от школы, такая уж проблема. Можно свободное время выделить на продолжение инвестирования в дмо этапе и получить на порядок больше опыта и знаний в инвестировании. Чтобы получив желаемую тысячу не растеряться))))
Не могу найти логического обоснования тому, почему Panteon временно прекратил начислять бонусные для ШИ, но при этом как ни в чем не бывало продолжает зачислять средства для пользователей форекс-инвесто. И это ведь при том, что деньги с форекс-инвесто вроде как выводимы, а с ШИ нет, т.к. там надо отрабатывать сам бонус, после чего он сгорает (возвращается). А, впрочем, зачем мне это понимать, если главная проблема заключаетчя в "аудите" и платежеспособности компании, а не в зачислении бонусных ШИ, где я даже близко не участвую (и не участвовал).
WarnerDC вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:15   #842
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не могу найти логического обоснования тому, почему Panteon временно прекратил начислять бонусные для ШИ, но при этом как ни в чем не бывало продолжает зачислять средства для пользователей форекс-инвесто. И это ведь при том, что деньги с форекс-инвесто вроде как выводимы, а с ШИ нет, т.к. там надо отрабатывать сам бонус, после чего он сгорает (возвращается). А, впрочем, зачем мне это понимать, если главная проблема заключаетчя в "аудите" и платежеспособности компании, а не в зачислении бонусных ШИ, где я даже близко не участвую (и не участвовал).
Я лично тоже єтого понять не могу, но видимо на єто есть свои причины. Либо в занятости компании, либо в самой процедуре начисления бонусных средств. Но как бы там не было, имеем что имеем, и никак по другому быть не может. Остаеться только ждать и надеяться.
Crosh вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:28   #843
Тиласми
Мастер

Цитата:
Я лично тоже єтого понять не могу, но видимо на єто есть свои причины. Либо в занятости компании, либо в самой процедуре начисления бонусных средств. Но как бы там не было, имеем что имеем, и никак по другому быть не может. Остаеться только ждать и надеяться.
Тем ученикам, что уже идут по пути ШИ, нельзя бросать заниматься инвестированием. я считаю. Обоснования в виде слухов и своё не желание прикрывать проблемами компании тоже нельзя. Если компания официально заявит что-то, тогда будет понятно - как продолжать в ШИ учёбу или уходить. Если продолжение следует, воспользоваться. А нет - искать новые способы найти свой капитал и приумножить бонусами. А пока рано решать, нужно ждать.
Тиласми вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:36   #844
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Главное правильно научится инвестировать,они же будут подсказывать что и как не так,бонус конечно хорошо,но можно с форума бонусы инвестировать,а правильность инвестирование здесь наверно выше,мне так кажется ,потому как 1000 они же забирают через 90 дней,и что остается только проценты от инвестиции.
Поэтому в нашем случае считаю будет целесообразно правильно распорядиться бонусными средствами. Не вкладывать в агрессоров, ведь это покажет, что мы ничего не научились в Школе инвесторов, а разумно использовать консервативные и стабильные счета для достижения максимально возможной прибыли от инвестирования 1000 долларов.
sova2011 вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:47   #845
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Поэтому в нашем случае считаю будет целесообразно правильно распорядиться бонусными средствами. Не вкладывать в агрессоров, ведь это покажет, что мы ничего не научились в Школе инвесторов, а разумно использовать консервативные и стабильные счета для достижения максимально возможной прибыли от инвестирования 1000 долларов.
Никто не запрещает инвестировать в агрессоров, особенно если уже есть успешный опыт работы с ними. Только лучше это пробовать на первом этапе ШИ 3, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потерянные средства.

А иначе зачем вообще чему нибудь учиться? Инвестируй себе только в консервы и не думай о ШИ. Ну разве только ради бонуса? Но проект не для этого придуман, а чтобы именно учить новичков правильно инвестировать. В том числе и в агрессивно торгующие счета. Вы посмотрите результаты КИС, без агрессоров там явно не обходится, а ведь зарабатывают не мало (до 11% в неделю).
eryomenko вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:51   #846
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Тем ученикам, что уже идут по пути ШИ, нельзя бросать заниматься инвестированием. я считаю. Обоснования в виде слухов и своё не желание прикрывать проблемами компании тоже нельзя. Если компания официально заявит что-то, тогда будет понятно - как продолжать в ШИ учёбу или уходить. Если продолжение следует, воспользоваться. А нет - искать новые способы найти свой капитал и приумножить бонусами. А пока рано решать, нужно ждать.
Совершенно верно: инвестирование - это можно сказать, одно из самых перспективных видов деятельности. Если даже, не дай бог конечно, школа инвесторов остановить свою деятельность, то необходимо искать другие источники дохода, для того чтобы накопить инвестиционный капитал.
Crosh вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:58   #847
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение

Агрессоров можно использовать но с умом, не вливать в них половину средств, которые у вас под инвестированием, а по немного отдавать на всех агрессоров не больше 10% от общего портфеля. Просто будут такие случаи, что к помощи агрессоров придется прибегать, например на демо этапе, А инвестирование бонусов, лучше выделить небольшую долю и пускай работает.
alien на форуме  
Старый 16.02.2015, 17:59   #848
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот я и переживаю, ожидающих зачисления бонусных денег все больше и больше, я тоже в их числе, когда же это случиться и случиться ли вообще никто не знает. Более того мне не очень то вериться, что аудит будет закончен к началу марта, хочется надеется, но как-то не очень получается, уж больно затянулись эти проблемы в компании и за это время клиенты заработают много денег и когда все наладиться все полетят выводить - а для вывода скорее всего не будет средств.
Я думаю. что нужно просто спокойно подождать, ведь в компании сейчас не самые хорошие времена, работы полно, с этим аудитом непонятки, да и нервных клиентов много, поэтому нужно просто подождать и заниматься своими делами, можно продолжать вести демо-портфель, чтобы не отставать от инвестирования
Ксюшка вне форума  
Старый 16.02.2015, 18:45   #849
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Агрессоров можно использовать но с умом, не вливать в них половину средств, которые у вас под инвестированием, а по немного отдавать на всех агрессоров не больше 10% от общего портфеля. Просто будут такие случаи, что к помощи агрессоров придется прибегать, например на демо этапе, А инвестирование бонусов, лучше выделить небольшую долю и пускай работает.
Я тоже предпочитаю придерживаться такой позиции. Считаю, что на работу с агрессорами нужно уделять больше времени чем если работать с консервативными и стабильными счетами. Например свою стратегию я создавал с учетом того, что я не имею возможности постоянно следить за состоянием своего инвестиционного портфеля. Поэтому я собрал свой портфель из максимально безопасных по своим параметрам счетов, которые требуют минимум вмешательств.
sova2011 вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:42   #850
Kickstart
Мастер

Цитата:

Представитель компании помнится писал на инвестиционном форуме ММГП что сейчас все сотрудники Пантеона сосредоточены на восстановлении работы, проводят аудит и пр. поэтому предположу, что решили пока ШИ повременить с запуском 2-го этапа, ведь все же это время на учет, проверку и т.п. а сейчас нужно направить ресурсы в общее русло для решения первоочередных задач. Кто прошел на 2-й этап сейчас может продолжить на демо совершенствовать свою стратегию, это же позволит быть уже более подготовленным к моменту, когда в ЛК уже начислят бонус.
Kickstart вне форума