С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 23:53   #831
Juna36
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Можно за несколько месяцев заработать на этом форуме и вложить их на умеренные счета, а инвестиции в агрессивных управляющих только ускорят частичный или полный слив капитала, потерю времени и интереса к Форексу. Ведь если делать все по тихому с умом зарабатывая на форуме и вливая в инвестиции, то на 1000 долларов можно выйти уже месяцев за 10. За это время новичок как раз уже сможет освоиться на Форексе разобраться что к чему и набраться опыта.
Juna36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 23:55   #832
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Трейдерство и инвестирование вообще разные вещи. Инвестор может только на себя расчитывать, на свой опыт. Хорошо разбираешься в инвестировании – хорошо зарабатываешь. А трейдер, даже если и хорошо разбирается, может зарабатывать мало, если в него никто не вливается. Поэтому инвестированием, я считаю, раскрутиться легче. Здесь никто не смотрит на то, что ты новичек, на прибыли это никак не отражается. Главное совершенствоваться, и не опускать руки.
Потому я их и указала. Так как трейдером я становиться пока не собиралась, мне интересно только инвестирование. А в акциях и бонусах на других площадках приглашают трейдерами становиться. Для инвесторов бонусов таких, как на Пантеоне, не предлагают. Потому альтернатива Пантеону пока не найдена. Важно именно здесь остаться и работать на профит в инвестировании.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 00:19   #833
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Потому я их и указала. Так как трейдером я становиться пока не собиралась, мне интересно только инвестирование. А в акциях и бонусах на других площадках приглашают трейдерами становиться. Для инвесторов бонусов таких, как на Пантеоне, не предлагают. Потому альтернатива Пантеону пока не найдена. Важно именно здесь остаться и работать на профит в инвестировании.
Я как-то общался на форуме, где тоже платили за сообщения. Только платили бонусными деньгами, которые можно было потратить только на торговлю, причем вывести можно только заработанное свыше тех бонусов, что ты получил за сообщения. Сделать это практически нереально, потому что никакой школы управляющих там нет, и новичек, не имея опыта, просто сливает все заработанные деньги в первый же день. Здесь же есть реальная возможность заработать стартовый капитал. Пусть не быстро, но он будет накапливаться. Тем более, общаясь на форуме, человек получает какие-то знание, которые в последствии сможет применить на практике.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 00:35   #834
Тиласми
Мастер

Цитата:
Я как-то общался на форуме, где тоже платили за сообщения. Только платили бонусными деньгами, которые можно было потратить только на торговлю, причем вывести можно только заработанное свыше тех бонусов, что ты получил за сообщения. ..Здесь же есть реальная возможность заработать стартовый капитал. Пусть не быстро, но он будет накапливаться. Тем более, общаясь на форуме, человек получает какие-то знание, которые в последствии сможет применить на практике.
На тех сайтах нельзя свой капитал соорудить, так как те форумы рассчитаны на замкнутый цикл финансирования. Но такая схема не привлекает к ним много участников, так как пользователи не получают материального успеха - вывода денег нет, значит порог интереса пользователей занижен. Форум данный даёт шанс вывода денег и свободу решать - куда те бонусы дальше девать - инвестировать или вывести. Свобода выбора и материальная составляющая ценны и привлекательны для всех.
Старый 17.02.2015, 00:51   #835
maniac
Любитель

Цитата:
На тех сайтах нельзя свой капитал соорудить, так как те форумы рассчитаны на замкнутый цикл финансирования. Но такая схема не привлекает к ним много участников, так как пользователи не получают материального успеха - вывода денег нет, значит порог интереса пользователей занижен. Форум данный даёт шанс вывода денег и свободу решать - куда те бонусы дальше девать - инвестировать или вывести. Свобода выбора и материальная составляющая ценны и привлекательны для всех.
Вывод там есть, но только тех денег, что ты наторговал сверху бонусных. В принципе, и до 1000 долларов можно дойти, только мотивации для этого слишком мало, получая стартовый капитал в бонусной валюте. Это вариант подойдет или для продвинутых трейдеров, которые таким образом просто увеличивают свой капитал, или для людей, которые используют эту возможность исключительно для получения опыта, а не для заработка.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 02:34   #836
Тиласми
Мастер

Цитата:
Вывод там есть, но только тех денег, что ты наторговал сверху бонусных. В принципе, и до 1000 долларов можно дойти, только мотивации для этого слишком мало, получая стартовый капитал в бонусной валюте. Это вариант подойдет или для продвинутых трейдеров, которые таким образом просто увеличивают свой капитал, или для людей, которые используют эту возможность исключительно для получения опыта, а не для заработка.
Если ту валюту бонусную там же вкладывать и торговать, то получить прибыль можно со временем, в принципе. Но вопрос как раз в накоплении капитала с нуля и до 1000$ и дальше, которым можно распоряжаться по своему усмотрению, а не только в ограниченных рамках дозволенного. И наш нынешний ресурс оптимален для этого. А тот и те, что найдены хороши для трейдеров. Инвесторам там мало полезного.
Старый 17.02.2015, 03:57   #837
disel
Мастер

Цитата:
Правильно вывод там есть, только надо уже хорошо торговать и иметь очень хорошую и проработанную торговую систему,поэтому там очень сложно заработать,просто имел отрицательный опыт,здесь же ты этим бонусом можешь воспользоваться как хочешь ,что дает возможность заработать инвестированием,таким образом можно дойти с 0 до 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 05:09   #838
KiMaR
Мастер

Цитата:
Да, для инвесторов это самый лучший ресурс в интернете и таких бонусов больше не предлагает на сегодняшний день ни один брокер и.или памм площадки. Это нужно ценить и непременно этим воспользоваться для наращивания своего капитала, который при помощи инвестиций можно в разу увеличить на длинном отрезке времени. Понимать инвестирование теперь стоит как образ жизни.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 05:14   #839
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Трейдерство и инвестирование вообще разные вещи. Инвестор может только на себя расчитывать, на свой опыт. Хорошо разбираешься в инвестировании – хорошо зарабатываешь. А трейдер, даже если и хорошо разбирается, может зарабатывать мало, если в него никто не вливается. Поэтому инвестированием, я считаю, раскрутиться легче. Здесь никто не смотрит на то, что ты новичек, на прибыли это никак не отражается. Главное совершенствоваться, и не опускать руки.
Да че-то вы все перепутали. Вообще-то, если уж так говорить, что трейдер будет мало зарабатывать, если в него никто не вливается. Тогда с чего это инвестор будет зарабатывать больше, если в него тоже никто не вливается? При наличии одинаковой суммы денег, заработок трейдера будет намного больше, чем у инвестора. У инвестора путь к тысячи займет намного больше времени, чем у трейдер.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 05:30   #840
Костанта6
Специалист

Я пожалуй согласна, что путь у инвестора к тысячи займет больше времени, чем у трейдера при условии одинакового капитала, но всеже нильзя опускать,такую вещь как шанс, везение и т.д. трейдер опять же может рискнуть и победить. Когда как инвестор сам не принимает решения, разви что при выборе куда инвестировать.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ