Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 13:20   #1131
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
По моему его счет вообще не подходит для инвестиций, лучше взять более менее стабильные счета. Новички мур вполне для этого подходят лучший по моему среди них это страйкер а несколько недель он принес инвесторам более 10% прибыль что является просто отличным результатом. Фризер тоже очень подходит для этого.
А я сразу говорил, что с пантерой дела не будет, ну это ведь после первой недели стало понятно. Она слишком агрессивно торгует, а такие счета долго не живут, скорее всего в течении месяца, редко двух будет слив и минусовый КУ. Можно и рискнуть, но не с ТП 4 недели, лучше выбрать счет не с такой прибыльностью, как показывала пантера, но главное чтобы был ТП 1 неделя.
MyLife вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:49   #1132
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я просидела у Пантеры весь торговый период, но не заработала как вы пишете, а потерпела убыток. И больше никому не пеосоветую работать с такими счетами. Был бы торговый период одна неделя, то я убежала бы еще на прошлой неделе, когда была прибыль. Но Пантера сделала специально такую оферту, чтобы выехать за счет инвесторов, надо обходить подобные счета.
А почему вы досрочно не вывели? Там оставалась бы небольшая сумма, а когда она просела, то долились бы. Я входила уже посередине ТП, так что мне по идее трудно судить. Но вот те, кто входил с самого начала, насколько я понимаю, то у них убыток не 40%, а чуть меньше должен быть. Потому как в первую неделю у Пантеры прибыль была все таки. А мне вот достался уже полностью весь минус.
Дёмина вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:43   #1133
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему вы досрочно не вывели? Там оставалась бы небольшая сумма, а когда она просела, то долились бы. Я входила уже посередине ТП, так что мне по идее трудно судить. Но вот те, кто входил с самого начала, насколько я понимаю, то у них убыток не 40%, а чуть меньше должен быть. Потому как в первую неделю у Пантеры прибыль была все таки. А мне вот достался уже полностью весь минус.
С Пантерой не получилось поработать как с молодыми ПАММ счетами сразу. Я тоже думал что она недель 5-6 прибыль будет отменную показывать, а по факту наверное она не была готова к такому быстрому росту капитала и начала делать ошибки. Тут 2 выхода было в эти выходные, либо забирать все, либо надеяться что в этом периоде она все отработает. Темирхан и Алиф гораздо лучше работают.
Midas вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:47   #1134
kleryk
Мастер

Краткосрочно на данный момент довольно актуально инвестировать в Хьюго так как видимо на этой неделе у него будет очередная просадка которая обычно отрабатывается за две недели а значит можно будет зарабоать за две недели около 10% что на мой взгляд довольно не плохой результат и не многие за короткий срок заработать такие проценты.
kleryk вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:27   #1135
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Краткосрочно на данный момент довольно актуально инвестировать в Хьюго так как видимо на этой неделе у него будет очередная просадка которая обычно отрабатывается за две недели а значит можно будет зарабоать за две недели около 10% что на мой взгляд довольно не плохой результат и не многие за короткий срок заработать такие проценты.
Напротив не ожидаю по Хьюго просадки. Особенно в ближайшие две-три недели. А вот из молодых памм счетов хотелось бы выделить памм счета АифИнвест и Аватара. По ним уже плюсы есть на этой неделе, но счета совсем молодые - это на Пантона, на Форекс Тренде больше молодых памм счетов и из новых хотелось бы обратить внимание на такие счета как - Фризер и Магнетто.
KiMaR вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:43   #1136
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
А я сразу говорил, что с пантерой дела не будет, ну это ведь после первой недели стало понятно. Она слишком агрессивно торгует, а такие счета долго не живут, скорее всего в течении месяца, редко двух будет слив и минусовый КУ. Можно и рискнуть, но не с ТП 4 недели, лучше выбрать счет не с такой прибыльностью, как показывала пантера, но главное чтобы был ТП 1 неделя.

Вы правы, что Пантера так тоже считаю не тот управляющий с которым можно поиграться какое то время думая что вот именно меня и пронесёт. Не пронесёт и правило рисков остаётся таким всегда, только за три последних часа процент прибыли убытков меняется на 30% это не думаю, что нормально. В таком случае ей стоит ставить торговый период не две недели, а максимум два часа.
valvin1 вне форума  
Старый 17.02.2015, 10:56   #1137
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение

Про Пантеру писать нечего с её торговлей и торговым периодом это ещё вспомнить Скальпера тот загнул капитально, месяц торговый период. Удивляет другое что находятся инвесторы которые решаются на такие долгие торговые периоды с такими непредсказуемыми управляющими. Вкладывать можно на самом деле только в Хьюго у него и торговый период короткий и торговля прибыльная.
Лучик вне форума  
Старый 17.02.2015, 11:14   #1138
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы, что Пантера так тоже считаю не тот управляющий с которым можно поиграться какое то время думая что вот именно меня и пронесёт. Не пронесёт и правило рисков остаётся таким всегда, только за три последних часа процент прибыли убытков меняется на 30% это не думаю, что нормально. В таком случае ей стоит ставить торговый период не две недели, а максимум два часа.
Один раз может повести и заработать хорошо но в целом такое инвестирование всегда будет приносить минус если инвестировать без какой то стратегии. Есть более хорошие счета которые показывают не такие большие результаты но торговля их более предсказуема и убытки не такие большие в них можно инвестировать краткосрочно.
gazziantep вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:04   #1139
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Напротив не ожидаю по Хьюго просадки. Особенно в ближайшие две-три недели. А вот из молодых памм счетов хотелось бы выделить памм счета АифИнвест и Аватара. По ним уже плюсы есть на этой неделе, но счета совсем молодые - это на Пантона, на Форекс Тренде больше молодых памм счетов и из новых хотелось бы обратить внимание на такие счета как - Фризер и Магнетто.
Однако в начале недели у Хьюго данная просадка наблюдалась что на мой взгляд было довольно не приятным моментом. Мне кажется что Хьюго идеально подходит для инвестирования краткосрочно особенно после просадки так как правило данный управляющий старается отработать свою просадку примерно за 2-3 недели.
kleryk вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:28   #1140
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Магнетто просто суперски показал себя в конкурсе мур-3, и я считаю, что с ним даже лучше не краткосрочно работать, а хотя бы месяц или более, управ то отличный. Кто в Пантеру вложил при зафиксированной просадке -34% уже наверное озолотился, получив 44% прибыли! У Темирхана небольшой минус сейчас, он ещё должен торговать, так что в него краткосрочно можно зайти на неделе, может быть выстрелит!
pvwv вне форума