Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 08:07   #1901
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что инвесторы такие пугливые пошли? Как по мне, то принимая решение войти в того же Хьюго, инвестор принимает возможные риски к сведению. И возможные просадки в том числе. И не последним аргументом в принятии этого решения и является отрицательный КУ управляющего. К тому же допущенная просадка в размере менее 2% говорит о том, что управляющий намерен не пересиживать убытки, а при самых плохих раскладах это может дать лишь цикл просадок минимального размера.
Не пугливые, а осторожные Вообще о потерь никто не застрахован, выбирая между Боксером и Хьюго я бы сказала что они для меня одинаковы, не по манере торговли, а просто потому что не понятно откуда взялись и сразу у них такой большой КИ, просадки конечно у каждого видели, но как часто они их будут допускать, тоже вопрос.

п.с. Абалдеть 5000242 опять просел -10%
Гера вне форума  
Старый 17.02.2015, 08:17   #1902
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не пугливые, а осторожные Вообще о потерь никто не застрахован, выбирая между Боксером и Хьюго я бы сказала что они для меня одинаковы, не по манере торговли, а просто потому что не понятно откуда взялись и сразу у них такой большой КИ, просадки конечно у каждого видели, но как часто они их будут допускать, тоже вопрос.

Хотя Хьюго закрыл сегодня сделку в плюс 4%, но предсказать как закончит он эту неделю совершенно невозможно. На данный момент Боксёр мне внушает больше доверия, ведь по крайней мере сделав свою первую просадку он её очень быстро отработал и целый месяц приносил хорошую прибыль, чего не скажешь о Хьюго (после первой просадки он продержался всего две недели).
Лучик вне форума  
Старый 17.02.2015, 08:18   #1903
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Мои соболезнования по 242. На фоне просадки моей Пантеры - это выглядит детскими шалостями. Я вот только не пойму, зачем Вы в 242 инвестировали? Счёт сейчас нестабильный, доходности хорошей от него даже в удачные недели не дождёшься. Я то хоть могу объяснить, зачем Пантеру взял в портфель - жадность подвела. Но там хоть можно рассчитывать на полсотни процентов дохода в неделю...
valera вне форума  
Старый 17.02.2015, 08:29   #1904
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Да, Пантера отжигает, что то мне уже не очень то и вериться в то, что она покажет хотя бы обещанные 5-10% за ТП. Сейчас --33,97% на счете, если этот ТП не вырулит, можно ставить на ее счете большой жирный крест. Я вот не понимаю, почему нельзя вернуться к своей старой ТС, от инвесторов отбоя не было, сама караулила целыми днями закрытие сделок что бы попасть в счет
Нда, а Пантера все таки не может торговать, не зря я с ее счета все таки вышла, потому что не понятно что с ней творить, сочувствую тем кто остался, не похоже на самом деле то у нее все хорошо. Так ее ждали инвесторы, а теперь она разочарование февраля 2015 года наверное. Хорошо начал неделю Смелл, уже думаю новичок тоже может быть на уровне Хьюго и Боксера, интересный счет- просадка примерно на 1 уровне прогнозируемая.
Гера вне форума  
Старый 17.02.2015, 08:33   #1905
margovara
Любитель

Цитата:
Мои соболезнования по 242. На фоне просадки моей Пантеры - это выглядит детскими шалостями. Я вот только не пойму, зачем Вы в 242 инвестировали? Счёт сейчас нестабильный, доходности хорошей от него даже в удачные недели не дождёшься. Я то хоть могу объяснить, зачем Пантеру взял в портфель - жадность подвела. Но там хоть можно рассчитывать на полсотни процентов дохода в неделю...
Пантера взялась за работу, тьфу тьфу тьфу - +19,92% отработала, на данный момент - -14,05% убыток. В личном кабинете посмотрела лотность адекватная стала, все сделки лотностью 2,0 и 3,0. А меня порадовал управ Филлипини (5001869), вчера был не большой минус, а сегодня уже- +5,26% инвестору, уже вывела досрочно и перекинула Хор Вишесу. Вчера был по 2 сделкам рубин, вроде он минуса не пересиживает
margovara вне форума  
Старый 17.02.2015, 08:45   #1906
KiMaR
Мастер

Пока еще только начало вторника, но есть просевшие счета, это при условии, что большинство управляющих пока не начинали торговлю. Так в минусе Даймондс и Боксер. Честно говоря пока убытки для инвесторов не критичные и надо смотреть за их торговлей дальше. Хуго же показывает хорошую динимику и КУ почти вывел из минуса. Скилед Флоринго и Темирхан в минусе. Хорошо, что Флоринго так и не стала брать в портфель, у 242 неожиданно для меня опять убыток (только что прям смотрела мониторинг, а так надеялась на плюс, жаль). Он в портфеле у меня впервые.
KiMaR вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:03   #1907
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Хи, а я в него не инвестировала То я удивилась просто, все таки думала не просядет снова, но не угадала. С ним и с БМП я временно не работаю, надеюсь они смогут восстановить работу, а пока их торговля мне не внушает доверие, я с Пантеона на этой неделе только Вульфа взяла, и то гадаю будет работать или нет.
Гера вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:29   #1908
pvwv
Мастер

Доменик закрылся в плюс на обоих счетах, на консервативном +3.67% инвестору, а на агрессивном +1.80%. Вот как странно, сделка вроде одна и та же, EURJPY, лотность на агрессивном 1000, а на консервативном 700, время закрытия сделок вроде как тоже совпадает. Так как так получилось, что на консервативном доходность выше более чем на 1.5%?

PS До меня дошло, капитал то счетов разный. На агрессивном Доменик упёрся в максимальный лот 1000. Ему следует открывать теперь одновременно несколько сделок, как делает Свен.
pvwv вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:37   #1909
Redbird
Мастер

Думаю что в агрессивные счета однодневки такие как Кенан не стоит инвестировать, пусть там даже за первую неделю управляющий делал 135 процентов прибыли, что в свою очередь даже перевыполняет годовую норму любого другого консерватора. Все же такое инвестирование очень рискованное и от него можно воздержаться в принципе.

MOD: кто такой Кенан, счет и логин?
Redbird вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:43   #1910
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Доменик закрылся в плюс на обоих счетах, на консервативном +3.67% инвестору, а на агрессивном +1.80%. Вот как странно, сделка вроде одна и та же, EURJPY, лотность на агрессивном 1000, а на консервативном 700, время закрытия сделок вроде как тоже совпадает. Так как так получилось, что на консервативном доходность выше более чем на 1.5%?

PS До меня дошло, капитал то счетов разный. На агрессивном Доменик упёрся в максимальный лот 1000. Ему следует открывать теперь одновременно несколько сделок, как делает Свен.
Да, капитал разный. И думаю что на консервативном он торговать уже не будет, а на агрессивном еще будет вести торговлю, еще не видела, чтоб он останавливал торговлю с начала недели. Он у меня тоже на этой неделе в портфеле, и так сказать первые управляющие уже дали небольшую прибыль, как Доменик так и Вульф отработали положительно.
Гера вне форума