Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 09:42   #671
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Из двух управляющих которых так часто обговаривают в этой ветке, Пантера и Хьюго не вижу какого то смысла вкладывать в Пантеру даже при всех возможных вариантах которые предлагают. Вариант однозначный остаётся с Хьюго, без сомнений видно скоро в этой ветке о нём речи идти больше не будет. Такими темпами минусовой ку перекрывается и он выходит на стандартный уровень как и все.
Можно сказать, что уже о Хьюго здесь нечего писать, у него уже всего -2.67 тысяч капитал управляющего, еще одна сделка и он будет с неплохим своим капиталом. Жаль, что я так и не нашел денег и не зашел на его счет, хотя очень собирался это сделать. Хьюго показал своей работой, что инвесторы не зря доверяют ему свои деньги и он будет долго еще в топ.
Gami56 вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:48   #672
Redbird
Мастер

Редко можно встретить ПАММ счета с отрицательным КУ, из тех которые вышли бы из этой передряги, вот разве что тот же Скальпер, он уже давно не может справится с задачей, восстановить КУ и просадку. При этом он еще и в индексах состоит и его не убирают. Мог бы хотя бы новый счет создать и начать все заново, толку было бы больше. Имхо.
Redbird вне форума  
Старый 17.02.2015, 10:18   #673
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Из двух управляющих которых так часто обговаривают в этой ветке, Пантера и Хьюго не вижу какого то смысла вкладывать в Пантеру даже при всех возможных вариантах которые предлагают. Вариант однозначный остаётся с Хьюго, без сомнений видно скоро в этой ветке о нём речи идти больше не будет. Такими темпами минусовой ку перекрывается и он выходит на стандартный уровень как и все.
Просмотрел только что по инвестофлоу какие управляющие имеют отрицательный капитал управляющего. Можно выделить два потенциально интересных управляющих: хьюго и касса. Менее привлекательными явяються ВикторЗ, Торнадо и Пантера. Но как вы правильно подметили Хьюго на этой неделе наверное уже выйдет из этог списка.
Crosh вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:08   #674
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
можно сказать ,что в этот раз у Пантеры не пошла торговля, от этого такие проблемы, но может еще сможет выдать спринт и в итоге показать общую прибыль. Да, расчет на то что она отработает 4-5 недель и закроется явно не сработал, зависла она на долго, но в то же время КИ у нее приличный и сделать ей это будет значительно легче.
Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Может так и есть, но в то же время, нет необходимости инвестировать в счет с отрицательным капиталом управляющего. Но вы правы, он довольно прекрасно работает, и исправляет ситуацию с каждым новым днем и неделей. Вот бы все управляющие имели такое желание исправить ситуацию.
Пантера опять в просадке и довольно в глубокой была еще несколько часов назад, а сейчас уже выровнялась, но такие качели мне как инвестору совсем не интересны, уже бы торговать нормально начала. И в ролловер я на выход. Хьюго начал неделю с минуса, но уже в плюсе, кто вошел на просадке уже подгадал хорошо - и Хьюго сталось -$2,667 заработать и он в плюсе.
Midas вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:46   #675
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Просмотрел только что по инвестофлоу какие управляющие имеют отрицательный капитал управляющего. Можно выделить два потенциально интересных управляющих: хьюго и касса. Менее привлекательными явяються ВикторЗ, Торнадо и Пантера. Но как вы правильно подметили Хьюго на этой неделе наверное уже выйдет из этог списка.
Давно уже не смотрел управляющего КаССа (KaSSa 613268), как-то осенью он попадал в поле моего зрения, а потом выпал надолго, я уже думал, что его не существует. Оказывается нет, живой ещё. И инвесторов подсобирал На 12 тыс. КИ, хотя сам в глубоком минусе, с конца ноября идёт без просадок, а до нулевого КУ, ещё ой как далеко. И прибыль выдаёт умеренную 3-5% в неделю. Поставлю ка я в избранное его. Посмотрю-понаблюдаю.
valera вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:09   #676
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да точно вы правы, забыл что он практически уже перекрывает свой убыток и тогда уже распределение прибыли будет происходить совсем по другому. Оценивая ситуацию то согласен с вами, что ему нет смысл сейчас рисковать ради большего процента прибыли и главное это сохранить репутацию. У него пока это кстати не плохо выходит и имеется прибыль по счёту.
Хьюго всего осталось 2667.31 долларов заработать, а учитывая его внушительный КИ это совсем мизерная сумма, чтобы он не смог одной сделкой выйти в положительный КУ. Сейчас важно только чтобы он не слишком торопился выйти из минуса, а то спешка может и навредить управляющему, а как он после прибыли в начале недели может и отрицательные сделки на выдавать мы все видели. Пока на этой неделе доход от него меня устраивает и думаю и дальше в нём оставаться.
FirstX вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:03   #677
Marinka
Специалист

Я так посмотрела, когда Хьюго ещё отработает свои 0,3% чтобы выйти в ноль, то впринцыпе больше и говорить не о ком будет, разве что Пантера, ито просто следить за ней, потмоу что достаточное количество людей с ней просели, но для инвестирования как-то я даже не вижу нормальные счета, кроме Хьюго
Marinka вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:16   #678
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Потому что инвесторы помнят стиль работы прежней Пантеры. Потому что в удачные дни прибыльность счёта просто зашкаливает. Потому что при отрицательном КУ есть возможность у инвесторов заработать ещё больше. Потому что проседает Пантера как-то нелепо, чаше всего поймав свечку, а остальное время занимается тем. что отрабатывает убыток. Можно ещё назвать несколько "почему", стимулирующих инвесторов к работе с Пантерой.
Я тоже прекрасно помню прежнюю Пантеру. У нее просадки были только плавающие. Она вообще четко торговала и первые два счета приносили инвестору практически 100% прибыли. А вот сейчас вообще не пойму что творится. Как - то торгует она странно. Изначально прибыль, а потом колоссальный минус. Судя по всему, то она вообще сейчас стала пересиживать просадки, а потом фиксирует убытки.
Дёмина вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:20   #679
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Я так посмотрела, когда Хьюго ещё отработает свои 0,3% чтобы выйти в ноль, то впринцыпе больше и говорить не о ком будет, разве что Пантера, ито просто следить за ней, потмоу что достаточное количество людей с ней просели, но для инвестирования как-то я даже не вижу нормальные счета, кроме Хьюго
Есть нормальные счета, просто случайно зашли в минус и теперь находятся в отрицательном КУ, всегда найдется о ком поговорить, на данный момент 2.2% прибыли уже у Хьюго за эту неделю, я в него инвестировал на этой недели, думал покажет прибыль около 5%, пока что идет все отлично, как дальше будет еще никто не знает.
175a вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:20   #680
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я тоже прекрасно помню прежнюю Пантеру. У нее просадки были только плавающие. Она вообще четко торговала и первые два счета приносили инвестору практически 100% прибыли. А вот сейчас вообще не пойму что творится. Как - то торгует она странно. Изначально прибыль, а потом колоссальный минус. Судя по всему, то она вообще сейчас стала пересиживать просадки, а потом фиксирует убытки.
А как вы хотели, чтоб она каждую неделю по 100 процентов приносила? Да такого не бывает и быть не может, возможно ей просто везло и у нее была отличная стратегия, но актуальность стратегий со временем пропадает, ведь рынок не стоит на месте и приобретает много непонятных движений. Одно скажу, в пантеру я никогда инвестировать не буду по понятным причинам.
MyLife вне форума