![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Важно помнить так же, что торговую систему нужно тестировать во первых на определенном промежутке времени, а во вторых наличие прибыльной торговой системы еще не означает того, что Вы будете торговать постоянно в плюс и это нужно понимать, если чувствуете что азарт берет над Вами верх лучше закрывайте терминал пока эти эмоции не пройдут полностью, я поначалу сливался именно из за того, что не контролировал эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Мастер
|
![]()
Так если так подумать,то работа трейдера и состоит из соблюдения свода правил.Импровизация только в ТА и ФА,там у каждого свое видение рынка.А вот правила одинаковы это можно сказать основа и при несоблюдении их мы теряем деньги.После каждый уже под свой характер и темперамент создает лично для себя ограничения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Новичок
|
![]()
в торговле на форексе трейдер должен выработать четкие правила для себя. Быть дисциплинированным, как на другой любой работе, если вы канечно не относитесь к форексу как к игре. Трейдер обязан уметь управлять капиталом, торговать только с протестированной на собственном опыте стратегией, торговать только теми парами, которые хорошо знает, быть спокойным в торговле и психологически сильным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Специалист
|
![]()
Основа торговой дисциплины — это то, что нужно закрывать сделки не превышая установленного уровня просадки или же не урезать прибыль закрывая сделку при первом скачке цены в сторону профита. Пока трейдер не преодолеет эти барьеры, то любая торговая стратегия не будет показывать правильного результата о своей фиктивности и трейдер в любое время может слить депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Специалист
|
![]()
Дистиплина- одна из самых важных моментов в успешной торговле на рынке форекс. Но не все могут ее поддерживать. ведь личная дистиплина напрямую связана с дистиплиной при торговле. Например, мне нужно сегодня торговать, но я не встала пораньше, черезчур долго позволила себе поспать, поговорить надо или нет с друзьями, а нет чтобы посмотреть новости, тщательно продумать стратегию, уделить внимание торговли, соответственно и степень риска высока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Специалист
|
![]()
Без дисциплины никуда, лень одолеет) когда нет начальников, человек сам себе хозяин и возникает большой соблазн ничего не делать. Начинается все безобидно: сегодня я посплю подольше, завтра мне лень за терминалом сидеть, послезавтра лень соблюдать торговую стратегию - и так сойдет, удача на моей стороне. Ведь никто не контролирует и не ругает за это. А в то, что можно быстро потерять деньги, такие трейдеры до последнего не хотят верить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Новичок
|
![]()
Дисциплина в трейденге обязательна. Основной из её пунктов, это ограничивание рисков. Заставить себя не открывать сомнительные сделки без сигнала на вход. Обязательно обрезать возможный убыток стоп лоссом. Правильно рассчитывать свои возможности и не завышать объёмы,что в основном и приводит к сливу депозита.
|
![]() |
![]() |