Правила торговой дисциплины - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 12:41   #291
berkut0418
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Важно помнить так же, что торговую систему нужно тестировать во первых на определенном промежутке времени, а во вторых наличие прибыльной торговой системы еще не означает того, что Вы будете торговать постоянно в плюс и это нужно понимать, если чувствуете что азарт берет над Вами верх лучше закрывайте терминал пока эти эмоции не пройдут полностью, я поначалу сливался именно из за того, что не контролировал эмоции.
berkut0418 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 11:09   #292
bob-vel
Мастер

Так если так подумать,то работа трейдера и состоит из соблюдения свода правил.Импровизация только в ТА и ФА,там у каждого свое видение рынка.А вот правила одинаковы это можно сказать основа и при несоблюдении их мы теряем деньги.После каждый уже под свой характер и темперамент создает лично для себя ограничения.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 15:50   #293
dennisgr
Новичок

в торговле на форексе трейдер должен выработать четкие правила для себя. Быть дисциплинированным, как на другой любой работе, если вы канечно не относитесь к форексу как к игре. Трейдер обязан уметь управлять капиталом, торговать только с протестированной на собственном опыте стратегией, торговать только теми парами, которые хорошо знает, быть спокойным в торговле и психологически сильным.
dennisgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 18:13   #294
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Хуже всего когда у трейдера чешутся руки, и он так и хочет открыть сделку, хотя для этого нет стабильного и чёткого сигнала. Нужно всегда дисциплинированно действовать по правилам торговой стратегии, и тогда будет намного меньше убыточных и необдуманных сделок, которые в свою очередь приводят к полной потери депозита.
Да, это распространенно у новичков на первых этапах, но потом Слава Богу это постепенно проходит, этот фанатизм к торговле, думаю, все через это прошли, а потом всё становится на свои места. начинаешь относиться к торговле как к любой другой работе и иногда даже бывает лень как на обычной работе, поэтому дисциплина тут тоже нужна.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 21:51   #295
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, это распространенно у новичков на первых этапах, но потом Слава Богу это постепенно проходит, этот фанатизм к торговле, думаю, все через это прошли, а потом всё становится на свои места. начинаешь относиться к торговле как к любой другой работе и иногда даже бывает лень как на обычной работе, поэтому дисциплина тут тоже нужна.
Действительно в начали торговли нарушение торговой дисциплины часто происходит из-за открытия сделок не по сигналу. Вот я в начале торговала на М15 и мне было сложно дождаться формирования сигнала. А сейчас торгую на Н4 и Д1 и спокойно себя чувствую. К сожаления лучшим учителем в дисциплине есть слитые депозиты.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 17:09   #296
Liudmilka
Любитель

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Правила торговой дисциплины важно соблюдать, но не все придают этим правилам должное значение, особенно это касается некоторых начинающих трейдеров. Чисто интуитивная торговля до добра не доведет. Чтобы научиться прибыльно торговать, необходимо строго соблюдать торговую стратегию и правила манименеджмента, вовремя входить в рынок и выходить из него. Без торговой дисциплины ничего не получится.
Новичку действительно не всегда понятна и принятна торговая дисциплина на Форекс. Самые "шустрые" возможно вообще относятся в ней, как к школьной дисциплине: большинство соблюдает - и хорошо, значит мне не обязательно. Вот это заблуждение. Плюс надо помнить о понятии самодисциплина. Она должна быть у каждого трейдера и не идти вразрез с торговой дисциплиной. Самодисциплина + торговая дисциплина = реальный путь к достижению поставленной цели.
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 15:34   #297
ameli
Специалист

Основа торговой дисциплины — это то, что нужно закрывать сделки не превышая установленного уровня просадки или же не урезать прибыль закрывая сделку при первом скачке цены в сторону профита. Пока трейдер не преодолеет эти барьеры, то любая торговая стратегия не будет показывать правильного результата о своей фиктивности и трейдер в любое время может слить депозит.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 12:41   #298
Костанта6
Специалист

Дистиплина- одна из самых важных моментов в успешной торговле на рынке форекс. Но не все могут ее поддерживать. ведь личная дистиплина напрямую связана с дистиплиной при торговле. Например, мне нужно сегодня торговать, но я не встала пораньше, черезчур долго позволила себе поспать, поговорить надо или нет с друзьями, а нет чтобы посмотреть новости, тщательно продумать стратегию, уделить внимание торговли, соответственно и степень риска высока.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 15:46   #299
tata.squirrel
Специалист

Без дисциплины никуда, лень одолеет) когда нет начальников, человек сам себе хозяин и возникает большой соблазн ничего не делать. Начинается все безобидно: сегодня я посплю подольше, завтра мне лень за терминалом сидеть, послезавтра лень соблюдать торговую стратегию - и так сойдет, удача на моей стороне. Ведь никто не контролирует и не ругает за это. А в то, что можно быстро потерять деньги, такие трейдеры до последнего не хотят верить.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 18:13   #300
anya
Новичок

Дисциплина в трейденге обязательна. Основной из её пунктов, это ограничивание рисков. Заставить себя не открывать сомнительные сделки без сигнала на вход. Обязательно обрезать возможный убыток стоп лоссом. Правильно рассчитывать свои возможности и не завышать объёмы,что в основном и приводит к сливу депозита.
anya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ