Умеренные ПАММ-счета - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 18:42   #441
ran28dir
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММ-счета отличаются своими положительными качествами и поэтому пользуются спросом у инвесторов.Легче пробовать вкладывать в тот ПАММ-счёт,который считается золотой серединой и тем самым даёт больше возможности разогнать капитал,если он совсем мал или не очень велик.
Да умеренные ПАММ-счета очень хороши для небольшого капитала, так как его в любом случае нужно разгонять и если вы не можете себе позволить серьезные доливки то у вас альтернатив не много либо инвестировать в агрессора либо в умеренные счета, так как консерваторы вряд ли позволят вам разогнать ваш капитал, инвестировать в агрессора довольно опасно и лучше себя страховать другими счетами, а вот с умеренным счетом можно работать и без страховки.
ran28dir вне форума  
Старый 17.02.2015, 00:45   #442
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Да умеренные ПАММ-счета очень хороши для небольшого капитала, так как его в любом случае нужно разгонять и если вы не можете себе позволить серьезные доливки то у вас альтернатив не много либо инвестировать в агрессора либо в умеренные счета, так как консерваторы вряд ли позволят вам разогнать ваш капитал, инвестировать в агрессора довольно опасно и лучше себя страховать другими счетами, а вот с умеренным счетом можно работать и без страховки.
да умеренные счета отлично подходят для разгона капитала и надо сказать при правильно подходе дают не плохие результаты.Но надо тоже быть аккуратными в работе с ними и сильно не увлекаться а всегда анализировать ситуацию и если она того требует вовремя выйти из данного счета.
Bazarchik вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:04   #443
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Сейчас появлось большое количество управляющих, которые показывают умеренную прибыль, я бы сделала на них ставку, хотя мы ещё не знаем глубину их просадок, но прибыль всё таки радует, поэому с ним можно заработать больше, риски тоже большие поэтому как финансовую подушку можно так же подьирать локомотивами то старичков

Да,я с вами согласен,потому что в данный момент сам инвестирую в умеренные памм счета,таких управляющих как: Боксер, МедВульф, и у них можно уже посмотреть глубину просадок и сделать вывод стоит или не стоит инвестировать в эти памм счета. Естественно, когда речь идет о больших процентах,то соответственно и риск потерь увеличивается.
Juicy вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:23   #444
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,я с вами согласен,потому что в данный момент сам инвестирую в умеренные памм счета,таких управляющих как: Боксер, МедВульф, и у них можно уже посмотреть глубину просадок и сделать вывод стоит или не стоит инвестировать в эти памм счета. Естественно, когда речь идет о больших процентах,то соответственно и риск потерь увеличивается.
да в этом случае так и есть если же инвестор хочет получить больший процент прибыли то ему существенно нужно увеличивать соответственно процент риска иначе по другому не получится, я щас тоже задумываюсь войти в парочку новых умеренных счетов но еще не определился в какие именно просто появилось желание
kolyagr вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:35   #445
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да в этом случае так и есть если же инвестор хочет получить больший процент прибыли то ему существенно нужно увеличивать соответственно процент риска иначе по другому не получится, я щас тоже задумываюсь войти в парочку новых умеренных счетов но еще не определился в какие именно просто появилось желание
Умеренные Памм счета не очень то и рискованные по этому после консервативных счетов по уровню риска стоят именно эти счета но я не понимаю зачем выбирать умеренные Памм счета для более рискованной и прибыльной работы ведь для этих целей подходят агрессивные счета?Я считаю что работать с умеренными счетами можно только тем инвесторам которых устраивает стабильная но при этом не большая прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:50   #446
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Умеренные Памм счета не очень то и рискованные по этому после консервативных счетов по уровню риска стоят именно эти счета но я не понимаю зачем выбирать умеренные Памм счета для более рискованной и прибыльной работы ведь для этих целей подходят агрессивные счета?Я считаю что работать с умеренными счетами можно только тем инвесторам которых устраивает стабильная но при этом не большая прибыль.
По моему такая прибыль как раз устраивает большинство инвесторов.Хороший процент и при этом стабильно из месяца в месяц это как раз то чего хотят инвесторы.Поэтому умеренный счета очень хорошо подходят для работы и безусловно их надо использовать в своей работе.
Bazarchik вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:09   #447
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
При больших процентах прибыли и риски соответствующие,но иногда стоит и рискнуть для того,чтобы хотя бы попытаться выйти из положения нищеты как минимум в среднее стабильное финансовое положение,для этого предлагается сотрудничать с умеренными ПАММ-счетами,где управляющие постараются помочь инвестору в этой дилеме.
Маша140 вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:27   #448
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
По моему такая прибыль как раз устраивает большинство инвесторов.Хороший процент и при этом стабильно из месяца в месяц это как раз то чего хотят инвесторы.Поэтому умеренный счета очень хорошо подходят для работы и безусловно их надо использовать в своей работе.

Мне нравятся умеренные счета,потому что они приносят хорошую прибыль и при этом они достаточно стабильны,то есть после просадок могут достаточно долгое время работать в профит. Мне нравятся Убунт,Ахмедос,Хозяин,Краке . Это из старичков. Так же есть очень много хороших новичков,с которыми я работаю Доменик,Даймондс,Боксер и т. д. .
Skorpionis вне форума  
Старый 17.02.2015, 18:36   #449
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну умеренный счет умеренному счету рознь, нельзя сказать что они все одинаковые по уровню риска есть более рисковые ближе к агрессорам, а есть менее рискованные почти как консерваторы, кстати умеренные счета самые разнообразные в этом плане так как находятся по средине, по этому они довольно хорошо подходят и для рисковой и прибыльной инвестиционной деятельности.
ran28dir вне форума  
Старый 18.02.2015, 13:56   #450
tata.squirrel
Специалист

Умеренные счета обязательно должны быть в портфеле у инвестора для доходности. Не каждый инвестор готов идти на повышенные риски ради более высокой прибыли и работать с агрессивными счетами. Для этого и существуют умеренные счета, интересные в своем многообразии. Можно выбрать любой, подходящий для себя счет и, например, разбавить свой консервативный портфель. Доходность его возрастет, риски также будут приемлемыми.
tata.squirrel вне форума