![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Отток средств из памм счета посреди торгового периода безусловно должен настораживать и инвесторов и ууправляющих. Управляющих - потому как денег на покрытие маржи становится меньше и есть риск закрытия сделки в случае просадки по тех стоп ауту. Инвесторы же могут поддаться панике в случае, если увидят массовое бегство инвесторов со счета и примкнут к ним. Управляющий же ограничивает возможность полного выхода со своего счета путем установления определенных лимитов на вывод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю с Хьюго начнут более активно работать тогда когда он выйдет на тот уровень торговли который у него и был раньше. Вот тогда и увеличится число инвесторов которые будут в него инвестировать и естественно текучка увеличиться. Меня удивляет как инвестируют достаточно активно в Скальпера не подумал бы что именно с ним захотят работать после такой просадки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Смотрю инвесторы уже научились работать с Хьюго.))) на выходных НАК дали инвестиций, а после получения управляющим прибыли уже начинают средства выводить, так как управляющий обычно урезает немного прибыль к концу недели. И мне кажется инвесторы вполне правильно делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Мастер
|
![]()
Текучку средств в отдельном счете можно предотвратить, но это дело рук управляющего по большей мере. Так как он может улучшить свою торговлю, тем самым удержать и привлечь новых инвесторов, но а отток средств при этом будет меньше чем приток, тогда и депозит будет расти у управляющего, в зависимости от надежности его ПАММ счета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Мастер
|
![]()
Воз
Цитата:
Возможно, у Скальпера текучка связана не с прямыми вливаниями в его счет, а с вливаниями в индексы в который он входит. Я думаю, что после просадок, которые он показал, напрямую уже с ним никто не работает, а только через индексы, поэтому у него такой небольшой показатель КИ. Наибольшей текучке сейчас подвержены управляющие 242 и БПМ, которые не могут уже какую неделю наладить свою торговлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Мастер
|
![]()
Интересно наблюдать за приливом капитала, я в инвестфлоу добавил свой портфель и наблюдаю за событиями, ведь там можно видеть когда открыты сделки , так вот наблюдаю, что как только открывается сделка у управа, так сразу есть прилив капитала, такое заметил в Твилайт или Джиборна, по 100 тысяч после открытой сделки. По поводу 242, не понимаю, почему нет досрочного вывода, управ вроде показал, что торговля отвернулась от него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так инвестирую не в него самого, а через индексы, в которых он прописался, кстати таких индексов много, поэтому и текучка у него не заканчиваться. А просто так в него мало кто выживает, скорей всего. По крайней мере я бы подумал, прежде чем отдать ему долю. Вот если он, каким чудом сможет выйти в стабильность, тогда и инвестиции поплывут через него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Мастер
|
![]()
Я уже давно подметила, что Хьюго хорошо торгует в начале недели. Если Хьюго поторговал в понедельник и принес своим инвесторам около 3% прибыли, то можно смело из него выходить и брать какой - нибудь другой счет для инвестирования. И правильно инвесторы делают, что выводят средства. Тем более, что вполне реально в воскресенье еще долить средства в его счет. А мне вот интересно, все таки в счет Пантеры средства начали доливать, хотя пишут, что довольно рискованно в ее счет инвестировать.
|
![]() |
![]() |