"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 04:46   #761
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отток средств из памм счета посреди торгового периода безусловно должен настораживать и инвесторов и ууправляющих. Управляющих - потому как денег на покрытие маржи становится меньше и есть риск закрытия сделки в случае просадки по тех стоп ауту. Инвесторы же могут поддаться панике в случае, если увидят массовое бегство инвесторов со счета и примкнут к ним. Управляющий же ограничивает возможность полного выхода со своего счета путем установления определенных лимитов на вывод.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 06:39   #762
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот не совсем мне понятно, зачем вообще этот счёт было брать..Видно же какие горки у него в графике, а прибыль не такая уж, чтоб рискнуть с ним работать. а теперь чего, можно ждать минус больше, чем сейчас есть. Текучка со счёта движется, но в малых объёмах, меньше 30К вывели за сутки в общем. А Хьюго как ровнее пошёл, так к нему 72К вложили сегодня, а сейчас вывели 11К всё равно. Посмотрим, ему меньше 1% осталось до положительного КУ наторговать прибыли, насколько изменится КИ у него после этого.

Думаю с Хьюго начнут более активно работать тогда когда он выйдет на тот уровень торговли который у него и был раньше. Вот тогда и увеличится число инвесторов которые будут в него инвестировать и естественно текучка увеличиться. Меня удивляет как инвестируют достаточно активно в Скальпера не подумал бы что именно с ним захотят работать после такой просадки.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 06:41   #763
Crosh
Acrypto-Мастер

Смотрю инвесторы уже научились работать с Хьюго.))) на выходных НАК дали инвестиций, а после получения управляющим прибыли уже начинают средства выводить, так как управляющий обычно урезает немного прибыль к концу недели. И мне кажется инвесторы вполне правильно делают.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 06:56   #764
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Это правильные слова для тех, кто еще не убежал с этого счета. Странно почему-то постоянно у Пантеры показывает капитал инвесторов 85 тысяч, хотя мне кажется, что там уже никого не должно быть, и вообще на мониторингах с этим счетом почему-то всегда глюки. У хьюго наоборот сейчас идет приток капиала инвесторов и судя по его работе он надолго задержится в топе управляющих.
Она неслабо натворила дел, такой просадки еще не было это очень много 64 процента да из такого памм счета надо быстрее бежать, не ну конечно если вы инвестируете 50 долларов то оставить можно большую часть просадки она отработала может и все отработает такой рискованный счет держать можно если инвестируете в агрессивных трейдеров и не против просадок больших, у нее и так то немного было желающих 51 тысяча инвестор еще инвестирует.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 07:10   #765
Redbird
Мастер

Текучку средств в отдельном счете можно предотвратить, но это дело рук управляющего по большей мере. Так как он может улучшить свою торговлю, тем самым удержать и привлечь новых инвесторов, но а отток средств при этом будет меньше чем приток, тогда и депозит будет расти у управляющего, в зависимости от надежности его ПАММ счета.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 10:25   #766
5Andrey2006
Мастер

Воз

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю с Хьюго начнут более активно работать тогда когда он выйдет на тот уровень торговли который у него и был раньше. Вот тогда и увеличится число инвесторов которые будут в него инвестировать и естественно текучка увеличиться. Меня удивляет как инвестируют достаточно активно в Скальпера не подумал бы что именно с ним захотят работать после такой просадки.

Возможно, у Скальпера текучка связана не с прямыми вливаниями в его счет, а с вливаниями в индексы в который он входит. Я думаю, что после просадок, которые он показал, напрямую уже с ним никто не работает, а только через индексы, поэтому у него такой небольшой показатель КИ. Наибольшей текучке сейчас подвержены управляющие 242 и БПМ, которые не могут уже какую неделю наладить свою торговлю.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 11:48   #767
Brainsdonor
Мастер

Интересно наблюдать за приливом капитала, я в инвестфлоу добавил свой портфель и наблюдаю за событиями, ведь там можно видеть когда открыты сделки , так вот наблюдаю, что как только открывается сделка у управа, так сразу есть прилив капитала, такое заметил в Твилайт или Джиборна, по 100 тысяч после открытой сделки. По поводу 242, не понимаю, почему нет досрочного вывода, управ вроде показал, что торговля отвернулась от него
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 12:43   #768
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Текучку средств в отдельном счете можно предотвратить, но это дело рук управляющего по большей мере. Так как он может улучшить свою торговлю, тем самым удержать и привлечь новых инвесторов, но а отток средств при этом будет меньше чем приток, тогда и депозит будет расти у управляющего, в зависимости от надежности его ПАММ счета.
Все мы зависим от работы управляющего и текучка капитала инвесторов особенно от этого зависит. Наверняка на этой неделе будет сильный отток инвестиций со счета 242-го, который с начала года работает в убыток и инвесторы тоже с начала года получили более двадцати процентов убытка на этом счете.В ролловер будет видно сколько капитала у него останется.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 12:58   #769
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Так инвестирую не в него самого, а через индексы, в которых он прописался, кстати таких индексов много, поэтому и текучка у него не заканчиваться. А просто так в него мало кто выживает, скорей всего. По крайней мере я бы подумал, прежде чем отдать ему долю. Вот если он, каким чудом сможет выйти в стабильность, тогда и инвестиции поплывут через него.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 15:34   #770
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Смотрю инвесторы уже научились работать с Хьюго.))) на выходных НАК дали инвестиций, а после получения управляющим прибыли уже начинают средства выводить, так как управляющий обычно урезает немного прибыль к концу недели. И мне кажется инвесторы вполне правильно делают.
Я уже давно подметила, что Хьюго хорошо торгует в начале недели. Если Хьюго поторговал в понедельник и принес своим инвесторам около 3% прибыли, то можно смело из него выходить и брать какой - нибудь другой счет для инвестирования. И правильно инвесторы делают, что выводят средства. Тем более, что вполне реально в воскресенье еще долить средства в его счет. А мне вот интересно, все таки в счет Пантеры средства начали доливать, хотя пишут, что довольно рискованно в ее счет инвестировать.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ