Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 18:00   #1251
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
При разгоне депозита такой процент на убыток очень мал, я использовала около пяти процентов, чтобы меньше стопов ловить. Это если торговать при сильных скачках цены. Или по вашему соотношению тогда нужно ставить большой профит. Где-то соотношение убытка к прибыли 1 к 4. Что будет безопаснее, дольше по времени.
Значит нужно действительно ставить больше профит. Раньше я разрабатывая стратегии выставлял стоп и профит на одном уровне, хотя правила мани менеджмента знал и до этого, в которых говорится, что профит должен быть в 2-3 раза больше стопа. Так вот я понял, что раньше создать удачную торговую систему мне и не удавалось только потому, что я делал одинаковыми стоп и профит.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 02:36   #1252
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Да ничего так нельзя получать. Есть правила мани менеджмента, которые гласят, что в сделке должно быть не более 1-2 % от депозита и я уже неоднократно убедился, что только соблюдая установленные правила, можно долго жить на рынке форекс. Иначе - в какой-то момент трейдер просто потеряет свои средства на депозите.
Если следовать правилам мани менеджмента, то допускается 3-5% от депозита. А 1-2% это считается идеальное соотношение риска. И вы правильно заметили, что соблюдая установленные правила, можно долго продержаться на рынке форекс. Но получать ли при этом прибыль, вот что самое главное. А держаться можно и с помощью других методов. И разгон депозита трейдеры и используют именно с целью получить прибыль.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 11:42   #1253
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от dennisgr Посмотреть сообщение
Разгон депозита по моему это скорее подстрекательство. Конечно это реально теоретически. Но никто не даст 100 % гарантий что за определенный срок вам разгонят депозит до определенной суммы. Ведь все зависит от рынка и выбранной валютной пары, а также стратегии. За месяц бывает по разному, то более, то менее прибыльных сделок. Или вообще убытки. Так что разгон депозита это всего лишь уловки брокеров.
Конечно, так и есть. Не даром правила мани менеджмента были придуманы, которые гласят, что лишь с небольшими рисками можно иметь стабильность. А если входить лотом на половину, а то и на весь депозит, то здесь ни о каком анализе и прогнозе не может быть и речи. Тут только удача может помочь избежать трейдеру стоп аута.
Старый 17.02.2015, 16:45   #1254
ameli
Специалист

Для разгона депозита использовала, даже не мани менеджмент, а больше процентное соотношении. Депозит распределяла так, чтобы убыток по 5-6 сделкам составлял не более 30 процентов от депозита. Это, конечно, много, но только так мне удавалось разогнать депозит. При этом не каждая торговая стратегия подходит (из тех, что тестировала).
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 18:56   #1255
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Для разгона депозита использовала, даже не мани менеджмент, а больше процентное соотношении. Депозит распределяла так, чтобы убыток по 5-6 сделкам составлял не более 30 процентов от депозита. Это, конечно, много, но только так мне удавалось разогнать депозит. При этом не каждая торговая стратегия подходит (из тех, что тестировала).
С одной стороны у вас в сделке 5-6 % от депозита. Это много, но терпимо. С такими рисками торговать ещё куда ни шло. Однако сильно разогнать таким способом депозит мне слабо представляется. Ведь у вас будут как прибыльные сделки, так и убыточные. Если в неделю закрывать 30-40 сделок из которых 30 % будут убыточными, то прибыль в неделю будет порядка 50 %. Долго так торговать у вас вряд ли получится. Т.е. сильно не разгонитесь.
Старый 17.02.2015, 20:57   #1256
ameli
Специалист

Цитата:
С одной стороны у вас в сделке 5-6 % от депозита. Это много, но терпимо. С такими рисками торговать ещё куда ни шло. Однако сильно разогнать таким способом депозит мне слабо представляется. Ведь у вас будут как прибыльные сделки, так и убыточные. Если в неделю закрывать 30-40 сделок из которых 30 % будут убыточными, то прибыль в неделю будет порядка 50 %. Долго так торговать у вас вряд ли получится. Т.е. сильно не разгонитесь.
Количество сделок зависит от торговой стратегии, у меня получалось 2-3 в неделю. Насчет того, что долго разгонять депозит не реально, здесь я соглашусь. Все-таки разгон депозита — это удачно сложившаяся ситуация на рынке и при этом часто кратковременна. Хотя я сейчас не использую такой способ больше из-за изменений в клиентском соглашении брокеров.
Старый 18.02.2015, 01:32   #1257
Honey
Специалист

Цитата:
Конечно, так и есть. Не даром правила мани менеджмента были придуманы, которые гласят, что лишь с небольшими рисками можно иметь стабильность. А если входить лотом на половину, а то и на весь депозит, то здесь ни о каком анализе и прогнозе не может быть и речи. Тут только удача может помочь избежать трейдеру стоп аута.
Одно дело иметь стабильность, а другое совсем дело прибыльность торговой системы. Не нарушая мани менеджмент, можно долго держаться на рынке форекс, но вот будет ли при этом депозит расти? Для этого трейдеры и идут на риск, разгоняя депозит. И зря вы думаете, что при этом нет анализа рынка, здесь то как раз семь раз надо проверить, что бы не было ошибки, которая одна может привести к потери денег.
Старый 18.02.2015, 08:44   #1258
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Одно дело иметь стабильность, а другое совсем дело прибыльность торговой системы. Не нарушая мани менеджмент, можно долго держаться на рынке форекс, но вот будет ли при этом депозит расти? Для этого трейдеры и идут на риск, разгоняя депозит. И зря вы думаете, что при этом нет анализа рынка, здесь то как раз семь раз надо проверить, что бы не было ошибки, которая одна может привести к потери денег.
Без ошибок работать невозможно, тем более на рынке форекс. Если вы же сами говорите, что стабильно зарабатывать 20 % в месяц - это уже практически нереально. Значит получается, что у трейдера около 40 процентов суммы приходится на убыточные сделки и 60 процентов - это положительный баланс по сделкам. А с большими рисками можно очень легко несколько раз попасть в опасные 40 процентов.
Старый 18.02.2015, 08:58   #1259
Honey
Специалист

Цитата:
Без ошибок работать невозможно, тем более на рынке форекс. Если вы же сами говорите, что стабильно зарабатывать 20 % в месяц - это уже практически нереально. Значит получается, что у трейдера около 40 процентов суммы приходится на убыточные сделки и 60 процентов - это положительный баланс по сделкам. А с большими рисками можно очень легко несколько раз попасть в опасные 40 процентов.
Ваша вся арифметика касается только работы со стопами. Именно они и дают такой процент и количество сделок. А я не использую стопы и у меня другой процент. Я систему довела до 35% в месяц. Именно потому, что отказалась от стопов. Иногда и 90% от депозита выходит, при этом я не занимаюсь разгоном депозита в чистом виде, то есть использую мартингейл только усеченный и риск у меня 5% на сделку.
Старый 18.02.2015, 10:42   #1260
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Ваша вся арифметика касается только работы со стопами. Именно они и дают такой процент и количество сделок. А я не использую стопы и у меня другой процент. Я систему довела до 35% в месяц. Именно потому, что отказалась от стопов. Иногда и 90% от депозита выходит, при этом я не занимаюсь разгоном депозита в чистом виде, то есть использую мартингейл только усеченный и риск у меня 5% на сделку.
Так у вас не плохие результаты. Только, почему вы не назовете не назовете использование таких высоких процентов на сделку разгоном депозита, разве это не завышенные риски? Конечно, когда не стоит цель разогнать депозит, то можно рискованною торговлю называть как угодно, только суть от этого не меняется.
Ответ