Куда вложить свободные средства? - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 02:39   #1321
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Магнето крутой управляющий показывает очень хорошие прибыли согласен с вами теперь вкладывать можно смело. Страйкера и в фризера вложился думаю теперь еще добавить магнето в свой инвестиционный портфель. Также можно взять ахмедоса думаю он еще принесет прибыль на этой неделе плюс волка.
Вы наверняка имеете большой опыт в инвестировании, такими счетами оперируете на свободные средства. Хоть они и после просадки, а рискованные товарищи, да и многих управов нестабильность зацепила. Мне как новичку пугающе выглядят некоторые ПАММ, что регулярно в минусы выскакивают. На какие ориентиры по-вашему мнению можно опираться, чтоб избежать рисков? Или тех рисков и нет.
Тиласми вне форума  
Старый 18.02.2015, 06:13   #1322
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вы наверняка имеете большой опыт в инвестировании, такими счетами оперируете на свободные средства. Хоть они и после просадки, а рискованные товарищи, да и многих управов нестабильность зацепила. Мне как новичку пугающе выглядят некоторые ПАММ, что регулярно в минусы выскакивают. На какие ориентиры по-вашему мнению можно опираться, чтоб избежать рисков? Или тех рисков и нет.
Мне как старичку пугающе видеть сколько счетов рискованных в портфеле. Я думал о том что можно инвестировать спокойно в Платину, но Свен снова в просадку попал но еще не закрыл сделки, он работает без просадок а тут на тебе то из одной успешно отбился в другую попал, фига знает что у него там на уме так то он давно не в минусе был, короче говоря нестабильность не позволяет в Платину вкладывать, в индексы хоть во все еще не поздно инвестировать слишком неказистый профит у всех почти что.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:01   #1323
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Мне как старичку пугающе видеть сколько счетов рискованных в портфеле. Я думал о том что можно инвестировать спокойно в Платину, но Свен снова в просадку попал но еще не закрыл сделки, он работает без просадок а тут на тебе то из одной успешно отбился в другую попал, фига знает что у него там на уме так то он давно не в минусе был, короче говоря нестабильность не позволяет в Платину вкладывать, в индексы хоть во все еще не поздно инвестировать слишком неказистый профит у всех почти что.
Вообще неплохая неделя для управлябщих и инвесторов, есть куда вкладывать свои средства. Сейчас же можно вложить свои свободные средства в счет Убунта, он уже принес прибыль. То же само можно сказать и о счете Ахмедлса, ему тоже можно доверить свои средства. Ну еще я бы порекомендовал вам счет Доменика.
Моряк вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:24   #1324
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Боксер хороший управляющий, он не прошел конкурс мур 3, он начал торговать и набивать себе репутацией торговлей с самого начала, достаточно стабильный, делает прибыль высокую. Сейчас лучше в него даже инвестировать, чем в Хьюго. Не только я так думаю. Я на следующею неделю буду брать на рассмотрение его. Но что- то у него эта неделя туго идет, пока что торгует в ноль.

Согласен сейчас боксер выглядит на много перспективнее, чем Хьюго, у него на данный момент, более ровная торговля, хорошая прибыль, нет Минусового КУ, большой КИ. Вполне можно рассматривать его, как хорошего кандидата на вложения лишних свободных средств, долиться или реинвестировать прибыль, если сотня есть.
alien вне форума  
Старый 18.02.2015, 08:12   #1325
KiMaR
Мастер

Пока для краткосрочных инвестиций рассматриваю Фризер и Магнетто, оба просели пока, но честно говоря не смущает тот факт, что придется отбыть в них еще один торговый период. 242 показал - 10 процентов и честно говоря я расстроена - первый неудачный опят инвестирования в него, думаю, кто пока в него не вкладывал на этой неделе - то как раз сейчас есть вероятность всеже это сделать - но риск довольно высокий будет тут. Хьюго же наверное не будет торговать до конце недели.
KiMaR вне форума  
Старый 18.02.2015, 08:19   #1326
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Думаю он их не будет допускать, так как не кто не любит героев которые спотыкаются на своем начальном пути. С тех пор как в него залил, я не увидел от него минусовой недели. Так же вероятность того что он войдет в просадок ну очень мала. Конечно все мы люди и все может быть, но что -то мне подсказывает, что картина будет развиваться в классическом варианте как обычно с хорошим счетам.

Будет очень хорошо, если ваше внутреннее чувство в отношении Страйкера вас не подведёт. У него ещё не было ни одной минусовой недели потому что он ещё мало торгует, практически все новички поначалу приносят только прибыль. Как например, Хьюго тоже начинал хорошо, а сейчас неизвестно, стоит ли с ним работать. Поэтому я считаю что лучше всего вкладывать в стабильные счета, такие как Ахмедос или Джборн.
Лучик вне форума  
Старый 18.02.2015, 10:02   #1327
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Будет очень хорошо, если ваше внутреннее чувство в отношении Страйкера вас не подведёт. У него ещё не было ни одной минусовой недели потому что он ещё мало торгует, практически все новички поначалу приносят только прибыль. Как например, Хьюго тоже начинал хорошо, а сейчас неизвестно, стоит ли с ним работать. Поэтому я считаю что лучше всего вкладывать в стабильные счета, такие как Ахмедос или Джборн.
Не могу с вами не согласиться. Новички все же с начала осторожно торгуют и аккуратно, но как правило когда сталкиваются с не ожидаемой просадкой, то сразу начинают вести другую торговлю и порой не справляются. Как все в начале ринулись в Хьюго, но сейчас уже в нем мало кто уверен так как раньше. Скорее всего тоже выбрал бы Джборна сегодня.
Redbird вне форума  
Старый 18.02.2015, 10:57   #1328
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Тут наверное будет лучше меньше торговать и входить с более точным входом, нежели часто входить в рынок и тем самым попасть на ошибку которую будет тяжело исправить. Поэтому, мне больше нравиться тактика где меньше торгуют, так что если Страйкер будет придерживаться и дальше такой тактики, то я буду его постоянным клиентом. По своему опыту знаю, много не всегда хорошо.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 18.02.2015, 12:03   #1329
Brainsdonor
Мастер

Для любителей азарта, можно инвестировать под открытую сделку Ареса или Алифинвест, так же в Магнетто, у него просадка, поэтому есть вероятность, что он будет её перекрывать. Так же в случае с Магнетто можно инвестировать 100 долларов в Бест 4, уверен, что Твилайт и Доменик ещё будут входить в рынок, Магнетто должен перекрывать минус ну и Отмар в четверг-пятницу принесёт свои 2,5%
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.02.2015, 12:47   #1330
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Для любителей азарта, можно инвестировать под открытую сделку Ареса или Алифинвест, так же в Магнетто, у него просадка, поэтому есть вероятность, что он будет её перекрывать. Так же в случае с Магнетто можно инвестировать 100 долларов в Бест 4, уверен, что Твилайт и Доменик ещё будут входить в рынок, Магнетто должен перекрывать минус ну и Отмар в четверг-пятницу принесёт свои 2,5%
Для любителей азарта и инвестиций (последнее - выделить и распечатать на принтере, повесив над PC), можно купить российские Индексы РТС/ММВБ, которые с начала года значительно выросли в цене. Но зачем тутошним и тамошним инвесторам жалкие 30% годовых, когда их можно получить на ПАММ-счетах за пару месяцев, вкладывая в супер-результативных Магнето, Ареса, боксера и тд
WarnerDC вне форума