Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 12:46   #441
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Альпари не настолько популярна, и конечно условия там не особо подходящие лично для меня. Мне не нравится как они придумали такое распределение если тп закончится в минус то весь минус на счет инвестора и трейдер будет в плюс я насколько понимаю дела именно так и обстоят. Такая система не справедливая.
Для управляющих та система очень удобна, видимо в приоритетах Альпари стоит привлечение трейдеров, потому условия для них мягкие. А до привлечения инвесторов будут другие удобства. А может они уже есть, но мы о них не знаем? Хотя убытки ПАММ должны понемногу все ощущать, нельзя всё в одну корзину. Просадку делает управляющий, а инвестор платит, будто КУ в минусе?
Тиласми вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:51   #442
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Обратил внимание на счёт MACD Strategy у брокера тенкофх, и выяснилось, что у него распределение прибыли аж 80% в пользу инвестора начиная с самой минимальной суммы! (у этого брокера обычно для разных инвестированных сумм разное распределение прибыли идёт). Так что на эту неделю вложил в него побольше, хочу 5-7% профита!

А вы уверены, что этот счёт на этой неделе действительно принесёт прибыль? Не знаю какие условия у брокера тенкофх, но на Пантеоне и ФТ если управляющий даёт 80 % инвестору, то столько же инвестор понесёт и убытка в случае просадки. Поэтому я считаю, что при таком распределении нужно хорошо проанализировать работу управляющего, обязательно посмотреть на его КУ и как часто он делает просадки.
Лучик вне форума  
Старый 17.02.2015, 21:54   #443
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
А вы уверены, что этот счёт на этой неделе действительно принесёт прибыль? Не знаю какие условия у брокера тенкофх, но на Пантеоне и ФТ если управляющий даёт 80 % инвестору, то столько же инвестор понесёт и убытка в случае просадки. Поэтому я считаю, что при таком распределении нужно хорошо проанализировать работу управляющего, обязательно посмотреть на его КУ и как часто он делает просадки.

Такие распределения очень не стандартны и вызывают ряд вопросов т.к. действительно - буквально пара сколь ни будь серьезных просадок и инвестор теряет немалую часть капитала. Думаю распределение в пользу инвестора начиная с 60% и выше выгодно только в случае относиельно стабильной торговли, а вот если ПАММ агрессивный, то лучше что бы оно было 50 на 50.
Kickstart вне форума  
Старый 18.02.2015, 06:00   #444
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Такие распределения очень не стандартны и вызывают ряд вопросов т.к. действительно - буквально пара сколь ни будь серьезных просадок и инвестор теряет немалую часть капитала. Думаю распределение в пользу инвестора начиная с 60% и выше выгодно только в случае относиельно стабильной торговли, а вот если ПАММ агрессивный, то лучше что бы оно было 50 на 50.
Само собой распределение в пользу инвесторов должно что значить, управляющий хорошо должен торговать и стабильно а то нет смысла рисковать, пару человек есть в которых можно инвестировать с распределением нестандартным. Выгода есть если трейдер добывает постоянно профит, если торгует не совсем стабильно то лучше по по 50 процентов отбирать управляющих, не хуже а стабильность может еще больше и лучше.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:39   #445
Лучик
Специалист

Цитата:

Та даже если счёт относительно стабильный, то зачастую управляющий даёт распределение 50%. Это только стабильный Ахмедос со щедрости дал инвестору 70%. А если взять, к примеру, Сеана, прибыли он даёт практически столько же как Ахмедос, проседает нечасто и просадки неглубокие, а распределение у него 50%. Так что хороший управляющий на самом деле (кроме Ахмедоса) и не даст инвестору 80%.
Лучик вне форума  
Старый 18.02.2015, 09:38   #446
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Когда получаешь 70% прибыли, то это очень даже неплохо, но когда попадешь на просадку, то сразу становится многим неприятно такое распределение. Поэтому 50/50 кажется совсем неплохо выглядит для многих инвесторов. Пантера кстати отдает 55% от своей прибыли и если кто-то радовался, что она закрыла сделки с прибылью, то спешу огорчить у нее снова -2.98%.

Пантера вообще не предсказуемый управляющий и её распределением 55% всё равно не вижу смысла связываться. Уже прибыль 50% так что с ней при любом её распределении стратеги не построишь. Вот взять Ахмедоса то то тот идеально пока выглядит для инвесторов. Распределение отличное и прибыль постоянно у него получается зарабатывать, что ещё надо.
valvin1 вне форума  
Старый 18.02.2015, 11:28   #447
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пантера вообще не предсказуемый управляющий и её распределением 55% всё равно не вижу смысла связываться. Уже прибыль 50% так что с ней при любом её распределении стратеги не построишь. Вот взять Ахмедоса то то тот идеально пока выглядит для инвесторов. Распределение отличное и прибыль постоянно у него получается зарабатывать, что ещё надо.
Пантера совершенно не предсказуема. И даже если бы у нее распределение было не 55, а 70% сейчас оно не имеет никакого значения, потому что ее счет в минусе по КУ и теперь третий период подряд она пытается из него выйти, но с переменным успехом. Распределение не всегда залог прибыли инвестора Торговля управляющего важнее и уровень просадок.
Гера вне форума  
Старый 18.02.2015, 16:54   #448
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пантера совершенно не предсказуема. И даже если бы у нее распределение было не 55, а 70% сейчас оно не имеет никакого значения, потому что ее счет в минусе по КУ и теперь третий период подряд она пытается из него выйти, но с переменным успехом. Распределение не всегда залог прибыли инвестора Торговля управляющего важнее и уровень просадок.

Если говорить о таких ПАММ как Пантера, что то + 30, то -50% может быть, то да, распределение здесь не на первом месте. Но вот у консерваторов и умеренных счетов, дающих 1-2% прибыли в среднем в неделю, распределение значит много, вот как Ахмедос например. Если бы не такое распределение с выгодой инвестору, врят ли бы он набрал более 30 миллионов инвестиций.
Kickstart вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:48   #449
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это точно, что стабильность работы управляющего намного важнее распределения, причём любого. Лично я считаю распределение просто усиливающим фактором, типа катализатора. Если управляющий показывает стабильную прибыль, то "хорошее" распределение увеличивает для инвестора его доход. А в том случае, если на счёте возникает просадка, то такое "хорошее" распределение оборачивается отнюдь не менее "хорошими" убытками
iSergio вне форума  
Старый 18.02.2015, 21:45   #450
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Если говорить о таких ПАММ как Пантера, что то + 30, то -50% может быть, то да, распределение здесь не на первом месте. Но вот у консерваторов и умеренных счетов, дающих 1-2% прибыли в среднем в неделю, распределение значит много, вот как Ахмедос например. Если бы не такое распределение с выгодой инвестору, врят ли бы он набрал более 30 миллионов инвестиций.
Я с вами полностью солидарен и считаю что если реч идёт о таких ведущих упраляющих как Ахмедос где распределение прибыли и убытков где у инвестора доля больше, у них ситуация слаживается в лучшую для них пользу, то из всего этого стоит сделать вывод, что такие площадки выгодны для инвесторов.
olimpiec1992 вне форума