Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 05:13   #871
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Школа то работает, но на счет того, что бонусы выдаются вы ошибаетесь, с бонусами сейчас проблемы и я видел, что сейчас их не выдают и это очень плохо. Вроде говорят, что надо ждать пока в Пантеоне все наладится, а сколько ждать - не понятно. И возможно все правильно делают те, кто снимают заявки, возможно в школе пока нет смысла.
Смысл в каких либо действиях есть всегда. Школа запустится не ранее середины марта как мне кажется. Это время вы можете использовать для инвестирования в демо портфель. Только уже не 10000 тысяч долларов, а тысячи. Таким образом выы получите достаточный опыт для успешной работы на втором этапе школы.
Crosh вне форума  
Старый 18.02.2015, 05:36   #872
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Смысл в каких либо действиях есть всегда. Школа запустится не ранее середины марта как мне кажется. Это время вы можете использовать для инвестирования в демо портфель. Только уже не 10000 тысяч долларов, а тысячи. Таким образом выы получите достаточный опыт для успешной работы на втором этапе школы.
Ну я же говорил что большинство инвесторов начинают со школы потому что давали 1000 долларов а не для того что хотят научится инвестировать. Не кто в школу не пойдет если они перестанут подкармливать деньгами, мне не повезло я не успел долго тянул кота за хвост, возможностей было полным полно. Если наладится то можно и в школу идти а нет так нет. Сейчас то конечно смысла нет, разве что пользоваться портфелями из школы.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.02.2015, 06:06   #873
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну я же говорил что большинство инвесторов начинают со школы потому что давали 1000 долларов а не для того что хотят научится инвестировать. Не кто в школу не пойдет если они перестанут подкармливать деньгами, мне не повезло я не успел долго тянул кота за хвост, возможностей было полным полно. Если наладится то можно и в школу идти а нет так нет. Сейчас то конечно смысла нет, разве что пользоваться портфелями из школы.
Ну мне кажется что если подать заявку на первый этап сейчас, то как раз через месяц думаю школа уже заработает и вы получите свою тысячу. В любом случае на пером этапе ы ничего не теряет, я бы наверное так и поступил, если бы то сих пор еще не прошёл первый этап.
Crosh вне форума  
Старый 18.02.2015, 06:29   #874
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Не так много времени осталось из того, которое компания взяла на аудит - конец февраля обещают все счета проверить. Мой пока на аудите и часть на прежнем балансе пока недоступна. Насчет Школы инвесторов думаю не стоит переживать, на наверняка никуда не денется, а опыт полученный в ходе обучения бесценен, особенно учитывая тот момент, что все отчеты обязательно проверяются и стратегии инвестирования обсуждаются и корректируются.
С одной стороны- да, такая ситуация в компании немного напрягает многих и сдерживает от участия в ШИ. Но я думаю, что стоит надеяться на лучшее, что компания все-таки разблокирует счета, проверит и средства будут доступны к выводу. А за это время, вполне можно просто инвестировать имеющиеся средства, полученные от участия в ШИ и увеличивать их сумму.
Avita вне форума  
Старый 18.02.2015, 06:29   #875
eryomenko
Мастер

Цитата:
Ну мне кажется что если подать заявку на первый этап сейчас, то как раз через месяц думаю школа уже заработает и вы получите свою тысячу. В любом случае на пером этапе ы ничего не теряет, я бы наверное так и поступил, если бы то сих пор еще не прошёл первый этап.
Правильно. Ведь все равно придется на первый (Демо) этап потратить минимум месяц времени. Так зачем ждать? Пока первый этап пройдешь (если сейчас заявку подавать) то как раз к концу первого этапа у компании дела наладятся и сразу: получаешь бонус ную тысячу с которой инвестируешь и получаешь возможность по окончанию второго этапа все заработанное вывести в реал. Ну или продолжить инвестирование зная что в любой момент ты можешь вывести заработанное в реал.
eryomenko вне форума  
Старый 18.02.2015, 11:27   #876
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Правильно. Ведь все равно придется на первый (Демо) этап потратить минимум месяц времени. Так зачем ждать? Пока первый этап пройдешь (если сейчас заявку подавать) то как раз к концу первого этапа у компании дела наладятся и сразу: получаешь бонус ную тысячу с которой инвестируешь и получаешь возможность по окончанию второго этапа все заработанное вывести в реал. Ну или продолжить инвестирование зная что в любой момент ты можешь вывести заработанное в реал.
Вот и я о том же. Пускай даже участники примерно сейчас оканчивают школу инвесторов. Так считаю никоим образом не лишним продолжить днём инвестирование, что бы временем проверить свою инвестиционную стратегию и получить больше опыта в инвестировании.
Crosh вне форума  
Старый 18.02.2015, 12:05   #877
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Так оно же стоит того, целый месяц можно следить за чужими портфеля самостоятельно подобрать себе стратегию, если ваша будет хуже работать то к моменту реального инвестирования внести необходимые коррективы, вообщем учиться и на бонусах, надеюсь к окончанию школы решиться проблема с кабинетами и выводом.
Гера вне форума  
Старый 18.02.2015, 12:50   #878
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Вот и я о том же. Пускай даже участники примерно сейчас оканчивают школу инвесторов. Так считаю никоим образом не лишним продолжить днём инвестирование, что бы временем проверить свою инвестиционную стратегию и получить больше опыта в инвестировании.
У меня первая неделя в Школе Инвесторов на первом этапе, думаю, что пока закончу школу и в компании дела наладятся. Заявка и составление портфеля не сотавило труда, утвердили и допустили. Посмотрю как портфель поработает на первой неделе. Пока предлагаю всем желающим посетить и написать свои замечания в моей теме на Прокапитал, буду ждать ваших посещений.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.02.2015, 12:59   #879
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
У меня первая неделя в Школе Инвесторов на первом этапе, думаю, что пока закончу школу и в компании дела наладятся. Заявка и составление портфеля не сотавило труда, утвердили и допустили. Посмотрю как портфель поработает на первой неделе. Пока предлагаю всем желающим посетить и написать свои замечания в моей теме на Прокапитал, буду ждать ваших посещений.
Поздравляю с поступлением на первый этап ШИ 3. Правильно сделали что начали ее проходить. Теперь не забывайте о еженедельных отчетах по шаблону, чтобы лишних вопросов к Вам у ДШИ не возникало.

А почему Вы в индексы раскидали по 10% от всей суммы? Может эти 10% нужно было еще на пару индексов разбить? Чтобы уменьшить риск просадки по портфелю. Все таки Вы выбрали не самые консервативные инексы, могут, такие как Бест 4 и Миллион 3 могут и минус показать.
eryomenko вне форума  
Старый 18.02.2015, 13:31   #880
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Вот и правильно что подали заявку. Стратегия инвестирования у вас грамотная и подбор счетов у вас прекрасный. Уверен что на оговоренную доходность портфеля вы выйдете и результат этот у вас будет стабильный. Удачи желать вам не стану, так как ваш подход к инвестировании в удаче не нуждается))))
Crosh вне форума