Открываем ПАММ-счет - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 13:48   #591
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос. Миллион для того что бы через год уже было два. А где вы сможете сделать столько? Разве что на форексе будучи управляющим. Поверьте, такой счет открыть, это фурор и достойное внимание действие. Но это мы не увидим в ближайшее время точно, хотя бы по тому что пополнять счет нельзя.
Я бы конечно открыл счет с миллионом$, но пока такой суммы нет, так что если буду отрывать, то с суммой от 600 до 2000$.Опять же фурор, но к чему он такой, может кто то и удивится, но не думаю что очень сильно, так как с такой суммой КИ, уже есть и в большом количестве.И гораздо интереснее наблюдать, как сумма растет от небольшой величины, чем от миллиона.
hitm2n вне форума  
Старый 18.02.2015, 13:53   #592
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я бы конечно открыл счет с миллионом$, но пока такой суммы нет, так что если буду отрывать, то с суммой от 600 до 2000$.Опять же фурор, но к чему он такой, может кто то и удивится, но не думаю что очень сильно, так как с такой суммой КИ, уже есть и в большом количестве.И гораздо интереснее наблюдать, как сумма растет от небольшой величины, чем от миллиона.
Почему же вам будет не интересно смотреть как миллион увеличивается от инвестиций и прибыли управляющего? По сути с таким депозитом можно открыть счет и быть очень консервативным, делать прибыль по 0,5 процентов прибыли в неделю, без просадок и прекрасно себе жить на этот доход ни в чем себе не отказывая. Но это очень серьезное решение, так как лимиты вывода заставят выводить средства годами. Например на киви выводить можно по 15 000 р.
Redbird вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:21   #593
hitm2n
Мастер

Цитата:
Почему же вам будет не интересно смотреть как миллион увеличивается от инвестиций и прибыли управляющего? По сути с таким депозитом можно открыть счет и быть очень консервативным, делать прибыль по 0,5 процентов прибыли в неделю, без просадок и прекрасно себе жить на этот доход ни в чем себе не отказывая. Но это очень серьезное решение, так как лимиты вывода заставят выводить средства годами. Например на киви выводить можно по 15 000 р.
С выводом думаю можно разобраться, должен быть банковский перевод, там без ограничений.На счет наблюдений и спокойной торговли,все может быть и правильно.Проблема , в том, что нет миллиона.А с остальным согласен, торговля , не спешная, Открытый памм, и большие миллионы у инвесторов,и у управляющего, все это пока мечты.
hitm2n вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:35   #594
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ого, какие суммы уже затрагиваются С миллионом можно уже торговать самому, без всяких памм, потому как не все инвесторы оценят стабильный доход в 0,5% в неделю, при том что от просадок в результате чего угодно никто не застрахован. А на таком счету просадка будет очень портящей счёт. А лимиты вывода-нельзя разве несколько платёжек "прицепить" к балансовому счёту?
nikaVika вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:58   #595
Kliakssa
Мастер

Цитата:
При выборе памм-счета для инвестирования обычно смотрю, чтобы капитал управляющего был не менее десяти тысяч. Распределение прибыли и убытков 50/50, торговый период одна неделя или максимум две недели. Затем уже смотрю возраст счета, какой капитал инвесторов, какие были просадки и как часто и только затем решаю работать с таким счетом или нет.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.02.2015, 18:25   #596
olimpiec1992
Любитель

Я склоняюсь к стратегии умеренной работы на форекс, но многие из управляющий на первых этапах не обладая заначительным капиталом пытаются его наращивать как можно быстрее, без опаски, и из этого далее могут последовать и нежелательные потери. Они это делают для дальнейшей умеренной или консервативной торговли не опасаясь за свой капитал и получая при этом прибыль.Но в тех случаях когда управляющий рискнул и риск был не оправдан следует и репутация управляющего падает и ему это может в будущем сильно помешать.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 18.02.2015, 18:54   #597
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
При выборе памм-счета для инвестирования обычно смотрю, чтобы капитал управляющего был не менее десяти тысяч. Распределение прибыли и убытков 50/50, торговый период одна неделя или максимум две недели. Затем уже смотрю возраст счета, какой капитал инвесторов, какие были просадки и как часто и только затем решаю работать с таким счетом или нет.
Такой вопрос, смотрите капитал управляющего, и 10К, на момент открытия, или это чтоб был на тот момент, когда вы собираетесь в него инвестировать.Следующие пункты в принципе, да , 50/50. и неделя.Понятно, а что вообще определяющее, и как можно молодому пробиться. или как молодого разглядеть, вот в чем вопрос.
hitm2n вне форума  
Старый 18.02.2015, 18:57   #598
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Я например не могу понять тех управляющих, кто ставит большой минимальный порог входа в памм счет. Ведь если вход будет от нескольких десятков долларов то и большинство инвесторов сможет вложиться в такой памм счет. Но на первом месте идет показатель прибыльности - когда управляющий будет показывать стабильную нормальную прибыль, тогда инвесторы как говорится будут стоять в очереди.
Согласен, для инвесторов 250-500 долларов правда много, ведь многие инвестируют в несколько ПАММ и тут уже набегает 1-3 тыс. Я думаю что 50-100 у.е. вполне приемлемо. ПОнятно, что высокие минимумы для вступления управляющие делают для быстрого формирования приличного капитала для дальнейшей нормальной работы и приличной прибыли.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:18   #599
alien
Мастер

Цитата:

А не слишком ли у вас высокие желания, что бы вот так открывать свой памм с целого миллиона-) Я бы лично побоялся открыть на такую сумму у Форекс брокера памм счет. Нормальная сумма, мне кажется, для открытия того же памм счета, это 1000-5000 долларов, вполне комфортная и позволяющая спокойно торговать и получать немалую прибыль.
alien вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:28   #600
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к стратегии умеренной работы на форекс, но многие из управляющий на первых этапах не обладая заначительным капиталом пытаются его наращивать как можно быстрее, без опаски, и из этого далее могут последовать и нежелательные потери. Они это делают для дальнейшей умеренной или консервативной торговли не опасаясь за свой капитал и получая при этом прибыль.Но в тех случаях когда управляющий рискнул и риск был не оправдан следует и репутация управляющего падает и ему это может в будущем сильно помешать.
Согласен с вами на форексе никуда спешить не нужно, я лично думаю лучше работать напрямую с инвестором и не вкладывать своих денег вообще. Во первых это легче чисто психологически и риски для вас намного ниже чем при торговле на свои средства. Таким образом лучше работать с инвестором напрямую, можно также через памм счета работать этот способ более легкий даже тут можно получить неограниченное количество инвест средств.
gazziantep вне форума