Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 11:28   #1961
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Долилась под открытую сделку Фризер, просадки нет, по золоту нормальное движение идет. Сделка тут же закрыта с минимальной прибылью. Вообще на рынке с утра какойе то затишье, мало кто вообще торгует, похоже ждут выхода новостей.Что удивительно: Хозяин, Сеан, Клякса, Авас вообще на этой неделе еще не начали тороговать. Пантера опять ринулась в бой:открыла 2 сделки .
К сожалению сделка уже закрылась но не понятно, в профит или в убыток, статистика что-то не обновилась. Кстати, на этой неделе похоже наблюдаем слив ещё одного управа Iso, -63% инвестору на данный момент! А ведь капитал он приличный собрал, многие в него вложились из-за значительного КИ в 100к на старте (ситуации с Брахмой кому-то показалось мало)
pvwv вне форума  
Старый 18.02.2015, 11:47   #1962
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне пока и доливать не чего еще ни один из управляющих нормально не отработал у меня, а я вывожу досрочно только с тех, кто хоть бы свою стандартную прибыль показал, пока таких нет никого. У всех прибыль по 1-2% по счету ив се. Только Фризер у меня в небольшой просадке Но также думаю, что это только неудачное начало недели и дальше выровняется, может и успею в нее еще долиться.
Такая же ситуация. Все мои управляющие даже до 1% ели дотягивают, печально. Один Доменик отличился , принес аж 3,67%. Скорее всего на это недели он больше торговать не будет. Фризер не раз показывала как она умеет выходить из минуса, так что думаю все будет нормально с ее стороны. Так же непонятно мне что творится у Магнето, то же влез в минус, но не критично, думаю до конца недели вытянет.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 18.02.2015, 11:54   #1963
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А вот управы с Пантеона 242 и БПМ совсем не привлекают к себе внимание. Вроде БПМ начал приносить прибыль на этой неделе, причем неплохую (2,4% для инвесторов), но второй сделкой умудрился загнать счет в просадку на 1,25%. 242 так вообще вторую неделю подряд находится в просадке, а, учитывая его предыдущие просадки, этот год у него получается совсем неудачным.

Бмп сейчас открыл еще одну сделку,может получится у трейдера выйти с просадки,я думаю,что эту неделю он все таки отработает в профит. Много обсуждали Пантеру,не с лучшей стороны,но сейчас посмотрел и она показывает +54% прибыли,очень не плохой показатель. А вот Исо который показывал хорошие результаты ушел в большой минус 77%.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.02.2015, 12:46   #1964
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Бмп сейчас открыл еще одну сделку,может получится у трейдера выйти с просадки,я думаю,что эту неделю он все таки отработает в профит. Много обсуждали Пантеру,не с лучшей стороны,но сейчас посмотрел и она показывает +54% прибыли,очень не плохой показатель. А вот Исо который показывал хорошие результаты ушел в большой минус 77%.
Исо- кто еще не знает это управ isoarasawind. За плечами слив 13 счетов, на этой неделе думаю, что та же участь ждет данный счет.Инвесторы прекрасно знают на что они идут инвестируя в данный счет.Получив не реально большую прибыль, следует ожидать и такой же убыток.Обычно счет работает 3 недели, а тут и так продержался 5 недель. Кто хотел уже выскочил из счета
margovara вне форума  
Старый 18.02.2015, 14:30   #1965
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вы знаете, я была в Пантере когда она показала минус для инвестора в 44%. Так она на этой неделе фактически все вернула. Еще и прибыли принесла в 2%. Но я в ее счет доливалась после ее первой просадки в 20%. Потому как считала, что это уже для нее предел и она ниже не просядет. По идее, еще у нее осталось 10% доторговать и выйти из просадки. Вообще, кто в ее счет после просадки сразу доливался, то заработал очень хорошие деньги.
Дёмина вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:19   #1966
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, я была в Пантере когда она показала минус для инвестора в 44%. Так она на этой неделе фактически все вернула. Еще и прибыли принесла в 2%. Но я в ее счет доливалась после ее первой просадки в 20%. Потому как считала, что это уже для нее предел и она ниже не просядет. По идее, еще у нее осталось 10% доторговать и выйти из просадки. Вообще, кто в ее счет после просадки сразу доливался, то заработал очень хорошие деньги.
да вы рисковая, повезло, что Пантера "отыгралась". А я вот хотела обсудить счёт Алифинвест, было 3 сделки достаточно долго, а вот пару минут назад закрыл все 3 сделки и около 7% прибыли инвесторам принесла, но самое интересное, что наверняка на этом торговля не закончена, интересный управляющий, почитала ещё её страничку на сайте, видно, что управ торгует не от "балды"
Marinka вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:29   #1967
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
да вы рисковая, повезло, что Пантера "отыгралась". А я вот хотела обсудить счёт Алифинвест, было 3 сделки достаточно долго, а вот пару минут назад закрыл все 3 сделки и около 7% прибыли инвесторам принесла, но самое интересное, что наверняка на этом торговля не закончена, интересный управляющий, почитала ещё её страничку на сайте, видно, что управ торгует не от "балды"
Алифинвест вообще то мужчина. Торговлю думаю он закончил, так как он писал, что рисковать особо не будет больше. Результат и так впечатляет.А про Пантеру могу сказать одно: то, что она сейчас показывает хороший плюс ни о чем не говорит, тем более у нее 2 сделки висит, может ломанула там лотностью 12,0.... Результат увидим на следующей неделе. И как писала уже Гера, как только будет накапливать сделки надо выводить досрочно
margovara вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:41   #1968
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Не торопитесь радоваться,эта прибыль еще может и срезаться,хотя согласен,это конечно успех,что у нее получилось принести такую большую прибыль. Смотрю у Вульфа маленькая плавающая просадка весит к сожалению. У Бмп похоже сделка прибыльная весит,может у него еще получится все исправить и все таки принести прибыль на этой неделе.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:46   #1969
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Алифинвест вообще то мужчина. Торговлю думаю он закончил, так как он писал, что рисковать особо не будет больше. Результат и так впечатляет.А про Пантеру могу сказать одно: то, что она сейчас показывает хороший плюс ни о чем не говорит, тем более у нее 2 сделки висит, может ломанула там лотностью 12,0.... Результат увидим на следующей неделе. И как писала уже Гера, как только будет накапливать сделки надо выводить досрочно
Да, прошу прощения у управляющего, зашла на его страничку в прокапитале и прочитала, почему-то думала, что женщина ну да ладно. Так же посмотрела его прошлый счёт и увидела, что при таких показателях был глубоких слив и закрытие счёта, поэтому честно говоря как-то меня встревожил этот факт, хотя может управляющий сделал какие-то выводы. Но всё равно на фоне того же 242, которые не сразу, а медленно сливает депозит такие вот молодые счета выглядят более предпочтительно
Marinka вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:49   #1970
Дарья25
Специалист

Цитата:
Пантера уж очень рискованный управ, риски у нее запредельные, что правда когда смотрела по сделочную торговлю, то лотность она использует не большую, только вот наверное одновременно у нее много ордеров открыто из-за чего получается большая нагрузка на депозит, от того она может быстро показать большую просадку, а потом же так быстро и выйти из нее.
Дарья25 вне форума