Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 18:22   #1581
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, 100$ я бы единственные не решился в агрессивный ПАММ инвестировать! Просто я как бы в составе портфеля инвестировал, поэтому ничего как бы страшного. А единственные 100, да даже 200-300 долларов я бы вложил для дальнейшего накопления капитала в индексы Прайз 2 и Популяр, а потом бы уже когда было 500$ и больше, уже можно при желании и в ПАММ напрямую инвестировать, делать свой индивидуальный портфель.
Зачем вообще единственную сотню стараться вложить туда, где слишком много риска? Тут советуют даже разделить на две части эти деньги и вложить в два счёта, чтоб большая сохранность соблюдалась.Пантера сейчас на высоте, но как знать, ещё четверг и пятница впереди. Это не для этой недели счёт, у неё начало ТП.У Даймондс сделка открыта и у Хозяина, можно туда попробовать
nikaVika вне форума  
Старый 18.02.2015, 18:46   #1582
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Я вот уже практически получу свою первую сотню с форума (к соалению не могу закинуть средства пока свои), поэтому этой единственной сотней буду пока оперировать и эта ветка впринцыпе мне помогла сформировать мнение, что лучше я закину в индекс Популярный, в отдельный счёт, какой бы он не был стабильный не хочу, добиваюсь диверсификации, да и тем более как показывает история Популярного этот инструмент готов показывать интересную прибыль
Инвестируя в индекс Вы уже автоматически делаете диверсификацию. Так как составляют индексы из 5-10 управляющих вероятность того, что все сразу получат просадку минимальна, но она есть все же к сожалению. Теперь как вложили пора приступать к поиску альтернативных источников инвестирования. Можно накопить, можно до вкладывать из зарплаты, а можно опять же общаясь на форуме получать знания и дополнительный капитал.
sova2011 вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:07   #1583
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да уж, Пантера мне все таки потрепала нервишки. Но тем не менее, она мне и прибыль принесла и еще и вернула то, что слила. Так что может это у нее просто был сбой в торговле. На мой взгляд, то самый оптимальный вариант - инвестирование в счет Диамандос - самый стабильный счет. Ну и дальше пошли Доминик, Ахмедос, Убунт и т.д. Мне еще нравится счет Боксера. Тоже идеально подходит для инвестирования.
Посмотрел на статистику Пантеры и для себя сделал вывод, что в него можно вложить только в том случае, если не жалко потерять свой вклад. Сверх риски не кому еще пользу не приносил, может и были еденичные случаи, но я их не знаю. Как по мне, так лучше всего сейчас вложится в Доминика, управ показывает сейчас отличные результаты, и каких либо серьезных ситуаций за ним не замечал.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:08   #1584
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, это далеко не лучший вариант для инвестирвования ваших средств.Как по мне, то намного лучше и безопаснее было бы вложить эти средства в счёт Ахмедоса, который кстати уже одну сделку удачно открыл. Можно вложться в Даймондса, он уже чуть вышел со своей просадки и прибыль у него будет очень высокой.

Так об этом я и пишу, что идеальный вариант это вложить 100 дол. в Ахмедоса, надёжность как у индексов, а прибыли чуть больше. А насчёт Даймондса, то думаю что рискованно в него инвестировать сотню, ведь счёт молодой, всего три месяца, кто знает когда будет просадка и как он будет из неё выходить. так что лучше в проверенных временем и стабильных управов.
Лучик вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:10   #1585
olimpiec1992
Любитель

Недавно передо мной стал вопрос что делать мне со своими 100 долларами, много ломал голову, читал отзывы и письма форумчан и решил вложить в Boxer, и мой вклад оправдался и уже первую сделку он закрыл положительно. Подумал и решил что можно в него инвестировать. Ведь он даже после просадок показывает хороший Доход. Удачи в ваших инвестициях!!
olimpiec1992 вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:14   #1586
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Инвестируя в индекс Вы уже автоматически делаете диверсификацию.
Да действительно стоит отметить что большинство так называемых готовых памм партфелей имеют в их составе достаточное количество управляющих памм счетами и специалистами брокерской компании используется применение основных правил диверсификации при составлении памм индексов однако наверное для вложения ста долларов лучше подходят памм фонды
Wingo вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:25   #1587
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да действительно стоит отметить что большинство так называемых готовых памм партфелей имеют в их составе достаточное количество управляющих памм счетами и специалистами брокерской компании используется применение основных правил диверсификации при составлении памм индексов однако наверное для вложения ста долларов лучше подходят памм фонды
Стратегия конечно у всех разная. Но почему именно в Фонды? Если посмотреть на Фонды Пантеона можно увидеть частый минус у них. И месячная прибыль какая то не совсем такая... Думаю оптимальным вариантом все же есть:

1) индексы - хоть мало, но стабильно!

2) счета - хоть не стабильно, но много!

А если брать новичка инвестора, то думаю выбор очевиден
sova2011 вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:15   #1588
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да, но из индекса досрочно не выскочить. И если один не будет неделю торговать управ, другой просел, а третий еле процент принёс, то что же за диверсификация такая? Ещё же и прибыль хочется, помиимо того, чтоб вклад остался целым. Думаю, Популярный ещё подойдёт, он мало принёс, управы должны ещё торговать. А так-опять могу Боксёра посоветовать.
nikaVika вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:40   #1589
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, но из индекса досрочно не выскочить. И если один не будет неделю торговать управ, другой просел, а третий еле процент принёс, то что же за диверсификация такая? Ещё же и прибыль хочется, помиимо того, чтоб вклад остался целым. Думаю, Популярный ещё подойдёт, он мало принёс, управы должны ещё торговать. А так-опять могу Боксёра посоветовать.
Поэтому пожалуй лучше всего сесть за стол и хорошенько подумать в какие счета вкладываться Так как готовые портфели у пантеона меня не особо радуют. При правильном подходе можно вполне хороший портфель создать с которым можно будет идти как минимум пол года. Просто все новички стараются урвать кусок побольше и не видят на сколько это тонкое дело, которое не любит промашек
Tank_Odessa вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:55   #1590
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Поэтому пожалуй лучше всего сесть за стол и хорошенько подумать в какие счета вкладываться Так как готовые портфели у пантеона меня не особо радуют. При правильном подходе можно вполне хороший портфель создать с которым можно будет идти как минимум пол года. Просто все новички стараются урвать кусок побольше и не видят на сколько это тонкое дело, которое не любит промашек
Можно проще, мониторинг фастпамм или инвестфлоу помогают замечательно. Первый даёт наглядно названия счетов, то есть те, кто в первой вкладке, надёжные всё-таки. Смотрите кто без просадки. У кого порог 100$ и меньше.Ну и ищите дальше, если удобно, на инвестфлоу эти счета. Историю, графики..Кто лучше подходит на данный момент. Вот сейчас Сеан сделку открыл, вполне годится чтоб сотню в него отправить.
nikaVika вне форума