![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1451 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ну в общемто да наверное вышеназванная управляющая памм счетом порадовала своих клиентов показав отличные показатели недельной доходности как у наверное лучших агрессивных управляющих памм счетом однако всеже даже для такой популярной памм управляющей как пантера следует также соблюдать диверсификацию и доля ее памма в партфеле не более 10%
|
![]() |
![]() |
#1452 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1454 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1456 |
Мастер
|
![]()
Мне нравится, как работает Гелиос, он в моём портфеле уже 4 недели и весьма хорош, на равне с Ахмедосом идёт, я ему пару недель назад долю увеличила, 20% на нём сейчас. Просаживался давно и можно ожидать, но на этой неделе похоже минует нас просадка. А вход всего 50$ к нему, порадовал. И у Гелиоса нет просадок помесячных, то есть он ухитряется вытягивать каждый месяц в прибыль, а размеры недельных просадок не портят общую статистику.
|
![]() |
![]() |
#1457 |
Мастер
|
![]()
Немного запоздал с этим анализом, но все же сделаю его, так как хочу, чтобы он стал регулярным, потому что он необходим для правильного формирования портфеля.
В теме большое внимание уделяется прибыльным счетам. А для правильного формирования моего портфеля мне необходимы регулярные просадки счетов портфеля, чтобы иметь возможность обоснованно распределять Свободные средства. Поэтому желательно знать, какие счета наиболее близки к просадке. В качестве такого показателя близости счета к просадке можно принять отношение средней величины беспросадочноного периода к числу недель, прошедших после последней просадки. Назовем этот показатель Показателем надежности счета по просадке - ПНПР. Вот значения этого показателя для счетов в моем портфеле, у которых после просадки прошло наибольшее число недель. Для Джиборна ПНПР=(96.1/3.9)/20=24.64/20=1.232, где 24.64-средняя величина беспросадочного периода (ТБПР). Для Кляксы ПНПР=(96.1/3.9)/11=24.64/11=2.24, ТБПР=24.64 недели. Для убунта ПНПР=(94.2/5.8)/15=16.24/15=1.082, ТБПР=16.24 недели. Мне бы очень хотелось, чтобы на этой неделе была просадка у Джиборна, но, как видим наиболее вероятна может быть просадка у убунта, он почти "исчерпал" ТБПР, на следующей неделе у него в инвестфлоу появится иконка - тучка. Среди трех вышеназванных счетов у убунта наибольшая инвестиция, поэтому и потери при просадке будут больше, чем у Джиборна. |
![]() |
![]() |
#1458 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Наварное самый обсуждаемый управляющий из всех которые на данный момент есть это Пантера. Минус 33% и плюс 143% даже не знаю как проводить анализ работы такого счёта. Похоже просто нечего анализировать, а вот так рискуешь и тут еже как попадёт так и будет. В любом случае нет какой то в её работе закономерности и видим ограничений в торговой системе по убыткам. |
|
![]() |
![]() |
#1459 |
Мастер
|
![]()
Если обратить внимание на Хьюго, то этот управляющий не поддается стандартному анализу для инвесторов, но тем не менее он начал не плохо торговать, не смотря на то что он молодой управляющий на ПАММ площадке. На этой неделе еще должен был радовать 242, но этого не произошло. Возможно что на следующей неделе он исправится.
|
![]() |
![]() |
#1460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, Пантера действительно в Ударе на этой неделе, такую громадный процент, если честно я вижу впервые с момента знакомства с памм счетами Пантеона и ФТ. Видно, что она перешла на очень агрессивную торговлю, как бы ей сейчас не попасть в некий фурор от такой полученной прибыли и не открыть ненужные сделки, я бы на ее месте засушил торговлю и больше не влазил бы в рынок. |
|
![]() |