Создание прибыльного советника форекс - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 12:45   #361
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я говорила о том , что этот алгоритм должен быть правильно написан и учтены все нюансы ручной торговли по этой стратегии. Если найдется такой программист и дотошный трейдер который свою стратегию от начала до конца знает и знает все подводные камни, то и может получиться хороший сов.
При таких условиях советник будет стоить порядочно, потому как чем сложнее работа тем она дороже, но при этом все так и должно быть хоть малейший момент недоработки и советник уже будет работать с отклонениями от торговой системы а это значит то что надежность его уже под сомнением. Во общем не легкое это дело сделать качественный советник
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 12:46   #362
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я говорила о том , что этот алгоритм должен быть правильно написан и учтены все нюансы ручной торговли по этой стратегии. Если найдется такой программист и дотошный трейдер который свою стратегию от начала до конца знает и знает все подводные камни, то и может получиться хороший сов.
Что значит дотошный трейдер , а вы что разве не такая . Да и программиста найти в наше время не проблема , только ему все нужно правильно расстолковать и все . Он сделает ровно так , как вы его это попросите и получится нормальный рабочий советник , который сделан полностью под все ваши желания и капризы .
Старый 02.04.2013, 19:30   #363
MATYSS
Специалист

Я уже как то писал что если прочитает этот пост грамотный програмист то я прошу сделать в Илане 1.6 динамик функцию выставления стоп-лосс в количестве пунктов от цены при открытии ордера. И после закрытия ордера по стоп-лосс открывать ордер в обратном направлении с удвоенным лотом. Если кто напишет такой советник, хотел бы его потестировать.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 17:35   #364
MATYSS
Специалист

Зачем создавать велосипед. А не проще с двух, трех советников рабочих создать одного нормального прибыльного безсливного советника. Мое предложение попробовать прилепить функцию выставления стоп-лосс к советнику Авто профит 3.0. Стоит пока на демосчете с депозитом в 3000 долларов. Торгует пока прибыльно, но очень хотелось бы невидеть таких стремительных минусов, доходили до 800 долларов.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 19:19   #365
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Зачем создавать велосипед. А не проще с двух, трех советников рабочих создать одного нормального прибыльного безсливного советника. Мое предложение попробовать прилепить функцию выставления стоп-лосс к советнику Авто профит 3.0. Стоит пока на демосчете с депозитом в 3000 долларов. Торгует пока прибыльно, но очень хотелось бы невидеть таких стремительных минусов, доходили до 800 долларов.
Создание одного универсального советника на базе нескольких, штука хорошая.Только скорее всего придётся заново писать новый, не хотят программисты браться другой раз за доработку советника сделанного чужими руками по своей логике. Но брать идеи и потом их концентрировать в одном удачный подход
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 20:02   #366
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Что значит дотошный трейдер , а вы что разве не такая . Да и программиста найти в наше время не проблема , только ему все нужно правильно расстолковать и все . Он сделает ровно так , как вы его это попросите и получится нормальный рабочий советник , который сделан полностью под все ваши желания и капризы .
Вот я слышал от многих трейдеров,что в этом у многих проблема,что крайне тяжело правильно расписать алгоритм работы торговой системы программисту что он смог грамотно запрограммировать,что там учитывались все входы,выходы,ну вообщем все нюансы.Но в принципе все тут возможно самое главное тут не спешить в первую очередь трейдеру,ведь свою ты систему знаешь,но задача стоит грамотно программисту рассписать.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 20:22   #367
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да кажется все просто, если бы не было так сложно, ведь в торговле часто учитываешь паттерны которые нарисовала цена, как она подходит к уровню открытия сделки, да много еще нюансов, попробуй все это заложи в советник, а если торговля без индикаторов, то задача усложняется еще сильней, индикаторы там проще, указал при каких параметрах открывается сделка и все, никаких проблем.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 08:55   #368
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Ауто профит знаю этот советник слиной еще какой, вы не на демо счете тестируйте а на реальный поставьте улетит вашь депозит вмиг как только советник встанет против тренда. Нет в бесплатном доступе прибыльного безсливного советника. А по ауто профит вам просто повезло что он начал с прибыли и немного разогнал депозит. но все равно сольет
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 16:41   #369
papikyo
Мастер

Цитата:
Вы считаете что никаких проблем вообще не возникнет с программистом! Я никогда не разговаривал и не объяснял свою торговую стратегию например человеку, который ничего не знает о форекс! Это конечно может и легко потому что программист должен просто перевести все в машине код, но почему-то кажется что будут возникать ситуации непонимания!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 16:52   #370
Valdemar
Любитель

Как-то в одно время, когда эти Иланы имели волну покупок и пользование трейдерами, я понял что Илан никак не сможет устоят в рынке, после многих мучений задумал я его отдать в умелые руки и отредактировать, но обратившись с таким вопросом к програмисту, чтобы посмотрел его, так в ответ услышал, что как его не крути , сливает и все.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ