Инвестирование при просадках. - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 07:54   #1581
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инвестировать в просевшие счета очень рискованно, по скольку дело в том что эти счета могут получить дополнительную просадку и тогда выводить психологически будет сложнее. Есть мнение что некоторые управляющие специально допускают просадки периодически для того что бы получить еще и тех инвесторов, которые инвестируют в просевшие счета.
Redbird вне форума  
Старый 19.02.2015, 08:24   #1582
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестировать в просевшие счета очень рискованно, по скольку дело в том что эти счета могут получить дополнительную просадку и тогда выводить психологически будет сложнее. Есть мнение что некоторые управляющие специально допускают просадки периодически для того что бы получить еще и тех инвесторов, которые инвестируют в просевшие счета.
Конечно рискованно, но это и прибыльно. Нужно уметь еще работать со счетами при просадках. Сейчас лучше всего вложиться в Фрея, он наверняка выйдет из просадки. Отличный вариант сейчас для инвестирования, это счет Магнето, это проверенный управляющий. Также можно еще вложиться в счет Фризера.
Моряк вне форума  
Старый 19.02.2015, 10:22   #1583
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно рискованно, но это и прибыльно. Нужно уметь еще работать со счетами при просадках. Сейчас лучше всего вложиться в Фрея, он наверняка выйдет из просадки. Отличный вариант сейчас для инвестирования, это счет Магнето, это проверенный управляющий. Также можно еще вложиться в счет Фризера.
На счет Фрайзер соглашусь, она торгует обычно в пятницу и может просадку отработать, поэтому тоже над ней размышляю инвестировать на этой небольшой просадке или нет, новичок и мы ее просадок предельных не видели. 11% она правда в течение недели отрабатывала уже, как будет в этот раз, думаю рискнуть )
Гера вне форума  
Старый 19.02.2015, 10:35   #1584
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Сама стратегия подразумевает входы не только на зафиксированных просадках после ролловера, а и после того как пройдет несколько недель, например сейчас хорошо начал торговать Фетисов, кто что думает, может теперь ему можно выделить небольшую долю портфеля, всетаки просадка у него практически отработана.
Midas вне форума  
Старый 19.02.2015, 13:24   #1585
Marinka
Специалист

Помойму Хьюго перестал уже торговать на неделе, но кстате в воскресение у него был достаточно интеерсный прилив капитала, пока он в отрицательному ку, но небольшой минус, думаю на следующую неделю можно ожидать в него прилив капитала, он показал, что способен ограничиваться, поэтому прилив будет, так же думаю будет прилив капитала в Алифинвест, управляющий показал отличную работу и думаю, что его заметили, главное, чтобы не повторилась такая же участь как и с прошлым его счётом
Marinka вне форума  
Старый 19.02.2015, 13:31   #1586
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Прибыльно то оно прибыльно. Но как по мне это равносильно инвестированию в умеренные счета, там в принципе прибыль немного по больше будет, но риски такие же по большому счету. Так что советую это делать не наугад, а лучше спросить совет у опытных инвесторов, которые давно инвестируют в тот или иной счет на данный момент в просадке.
Redbird вне форума  
Старый 19.02.2015, 13:53   #1587
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Прибыльно то оно прибыльно. Но как по мне это равносильно инвестированию в умеренные счета, там в принципе прибыль немного по больше будет, но риски такие же по большому счету. Так что советую это делать не наугад, а лучше спросить совет у опытных инвесторов, которые давно инвестируют в тот или иной счет на данный момент в просадке.

Не всегда советоваться у опытных это означает будет так как другие думают, что это верный вариант. Некоторые инвесторы которые занимаются этим очень давно, например инвестировали в Пантеру. Но согласитесь такие инвестиции далеко не каждый инвестор согласится делать даже после просадки. Тут уже каждый должен в любом случае определиться самостоятельно.
valvin1 вне форума  
Старый 19.02.2015, 13:58   #1588
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Помойму Хьюго перестал уже торговать на неделе, но кстате в воскресение у него был достаточно интеерсный прилив капитала, пока он в отрицательному ку, но небольшой минус, думаю на следующую неделю можно ожидать в него прилив капитала, он показал, что способен ограничиваться, поэтому прилив будет, так же думаю будет прилив капитала в Алифинвест, управляющий показал отличную работу и думаю, что его заметили, главное, чтобы не повторилась такая же участь как и с прошлым его счётом
В Алифинвест сомневаюсь что многие будут доливаться, всё же это управ Пантеона и не очень популярный. Подождём просадку, тогда уже можно смотреть, я считаю. Я всё смотрю на агрессора 5000242, где его запал? Раньше (года полтора назад) он отлично отрабатывал просадки и показывал большой плюс, а сейчас даже не хочется смотреть в его сторону, надо ждать, пока торговля будет хоть немного идти в общий плюс.
pvwv вне форума  
Старый 19.02.2015, 14:19   #1589
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В Алифинвест сомневаюсь что многие будут доливаться, всё же это управ Пантеона и не очень популярный. Подождём просадку, тогда уже можно смотреть, я считаю. Я всё смотрю на агрессора 5000242, где его запал? Раньше (года полтора назад) он отлично отрабатывал просадки и показывал большой плюс, а сейчас даже не хочется смотреть в его сторону, надо ждать, пока торговля будет хоть немного идти в общий плюс.
Ну а сейчас немного другие времена и счёт 242 стал немного хуже торговать, об этом свидетельствуют его последние просадки, на которых я уже успел обжечься. Поэтому пока лучше не иметь с ним дело. Срочно инвестируйте в Магнето. Он уже и так почти вышел с просадки и скоро принесёт неплохую прибыль. Ну ещё можно вложить в Самурая.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.02.2015, 14:24   #1590
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сама стратегия подразумевает входы не только на зафиксированных просадках после ролловера, а и после того как пройдет несколько недель, например сейчас хорошо начал торговать Фетисов, кто что думает, может теперь ему можно выделить небольшую долю портфеля, всетаки просадка у него практически отработана.
Ну если так посудить, то и счет МедВульфа тоже можно рассматривать как счет после просадки. Просадка как раз не отработана еще. Но правильно пишут, что инвестировать при просадке тоже нужно уметь. К примеру, если я вложилась в счет Пантеры, когда у нее была просадка 20%, а она еще просела до 40% То есть выходит, что я вложилась равно и таким образом потеряла свою прибыль.
Дёмина вне форума