Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 09:37   #681
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Чтобы получился хороший инвестиционный портфель необходимо его собирать из памм счетов и памм индексов, фондам теперь не отдаю предпочтение и некогда любимый топ 15 показывает неутешительную динамику, много хуже, чем индексы Прайз2 и Бест 4. Вероятно это потому , что среди управляющих Форекс Тренда намного больше спецов, тот же конкурс МУР дает инвесторам возможность познакомиться с уверенными управляющими. И надо стремиться к диверсификации портфкля.
Вот не пойму, почему для хорошего портфеля нужно в него кроме счетов включать готовые продукты. Вы посмотрите на доходность своего портфеля и на доходность готовых продуктов. Если доходность портфеля выше, то зачем включать готовые продукты. А, если это не так, то нужно поработать над схемой управления своим портфелем, повысить его доходность.

Я слежу за своим портфелем 9 недель, средненедельная доходность его чуть выше 2%. Готовые продукты не показывают такой доходности, поэтому не включаю их в портфель. Вместо них стараюсь искать в мониторингах подходящие для моего портфеля управляющих.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.02.2015, 09:48   #682
Redbird
Мастер

Я начал формировать свой инвестиционный портфель с продуктов компании, затем начал интересоваться на форуме, у более опытных инвесторов куда лучше инвестировать. Затем выбрал для себя фаворитов среди инвесторов и управляющих, теперь уже проще делать выбор и формировать свой портфель. Эффект от этого нормальный, так как просадок у меня практически не бывает.
Redbird вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:15   #683
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Не согласен с вами ведь иногда бывает что и топовые сливаются так что диверсификация очень важно не нужно думать чтоб вложил в нескольких вечно можно получать прибыль нужно быть во всеоружии как говорится. Намного лучше будет если инвестировать в те счета которые вы указали частями в итоге получится очень даже хороший пароль.
Понимаете, денег столько нету, чтобы инвестировать во всех, в кого хочешь. на 1 000 долларов я бы сделал диверсификацию в 5-7 счетов от силы, тогда прибыль будет хорошей и не так опасно. Вот пока что я рискую 4 неделю и получаю прибыль не в 1 и даже не 2 %. средний процент больше 3 идет. и то,наверное 4 памм счета и 2 индекса взял.
175a вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:23   #684
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я начал формировать свой инвестиционный портфель с продуктов компании, затем начал интересоваться на форуме, у более опытных инвесторов куда лучше инвестировать. Затем выбрал для себя фаворитов среди инвесторов и управляющих, теперь уже проще делать выбор и формировать свой портфель. Эффект от этого нормальный, так как просадок у меня практически не бывает.
Да вы абсолютно правильно поступили при формировании своего инвестиционного плана и памм портфеля так как многие молодые инвесторы в бегах за доходностью как правило инвестируют в агрессивные памм счета и попадают на довольно не приятные просадки.Но все же хотелось бы узнать не много о стратегии вашего инвестирования а не то как вы к этому пришли.
kleryk вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:33   #685
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы абсолютно правильно поступили при формировании своего инвестиционного плана и памм портфеля так как многие молодые инвесторы в бегах за доходностью как правило инвестируют в агрессивные памм счета и попадают на довольно не приятные просадки.Но все же хотелось бы узнать не много о стратегии вашего инвестирования а не то как вы к этому пришли.
Иногда агрессивное инвестирование оправдано. Например, когда у инвестора нет возможности начать с более-менее приличной суммы, а есть, допустим, только 30-50 долларов, то можно найти пару хороших агрессивных счетов с целью "раскрутить" капитал хотя бы до 200-300 долларов. А потом уже можно переключиться на умеренное инвестирование, и взять, допустим в портфель счета Ahmedos, Ubunt, Twilight, Sean. Т.е. в принципе схема формирования портфеля может зависеть от размера капитала.
IRON55 вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:55   #686
Wingo
Мастер

Цитата:
Я начал формировать свой инвестиционный портфель с продуктов компании, затем начал интересоваться на форуме, у более опытных инвесторов куда лучше инвестировать. Затем выбрал для себя фаворитов среди инвесторов и управляющих, теперь уже проще делать выбор и формировать свой портфель.
Как вы весьма точно подметили для составления схемы формирования памм портфеля лучше всего использовать наиболее известных управляющих памм счетами поскольку именно памм счета таких управляющих наиболее надежные и имеют стабильные результаты например такой портфель:Гелиос 25%, Алексей 25%, Максим 25%,БПМ 25%
Wingo вне форума  
Старый 19.02.2015, 05:54   #687
5Andrey2006
Мастер

Еще месяц назад я только наблюдал за новичками из МУРа 3, сейчас же я с ними плодотворно работаю, не хочу повторять ошибку которую сделал в прошлом году (ждал просадку Ахмедоса больше месяца). Поэтому рекомендую обратить на них внимание тех инвесторов которые боятся с ними работать. Доменик, Даймонд, Стракер хорошо себя зарекомендовали как в конкурсе так и во время реальной торговли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.02.2015, 07:14   #688
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Понимаете, денег столько нету, чтобы инвестировать во всех, в кого хочешь. на 1 000 долларов я бы сделал диверсификацию в 5-7 счетов от силы, тогда прибыль будет хорошей и не так опасно. Вот пока что я рискую 4 неделю и получаю прибыль не в 1 и даже не 2 %. средний процент больше 3 идет. и то,наверное 4 памм счета и 2 индекса взял.
Вообще хороший результат, у меня даже при аналогичном распределении - пару индексов и памм фонд топ 15 и несколько памм управляющий просто в портфеле помимо индексов доходность редко бывает более 2,25 процентов. Вообще при построении портфеля стараюсь взять заведомо предположительно прибыльные активы, пусть и с несколько меньшей доходностью.
KiMaR вне форума  
Старый 19.02.2015, 07:15   #689
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Как вы весьма точно подметили для составления схемы формирования памм портфеля лучше всего использовать наиболее известных управляющих памм счетами поскольку именно памм счета таких управляющих наиболее надежные и имеют стабильные результаты например такой портфель:Гелиос 25%, Алексей 25%, Максим 25%,БПМ 25%
Хорошие управляющие но 2 позиции меня например настораживают, БПМ и Максим да и Алексей не особо стабильным может раз и стать. Вот Гелиос согласен отличный вариант и позволю к нему еще добавить Джиборна, Сеана, Патрика. Можно как по 25 процентов распределить так и уменьшить долю Патрика как самого агрессивного из них, в пользу Сеана и Джиборна.
Thundermen вне форума  
Старый 19.02.2015, 11:56   #690
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я тоже первые свои инвестиции делала на основании этого форума. Вот кто положительно отзывался о управляющих в тех я и инвестировала. В итоге, кое чему научилась. Ну и на той неделе у меня был сбалансированный портфель, но он у меня просел. В итоге, на этой неделе у меня портфель полностью агрессивный - Пантера и Джоборн, но тем не менее, просто повезло и он у меня оказался довольно прибыльным.
Дёмина вне форума