Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 07:28   #1211
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вполне нормальный портфель, кстати. У меня вообще на эту неделю 80% Пантеры и 20% Джоборна. Ух, адреналин полностью зашкаливает. На счет Пантеры посматриваю практически три раза в день. Но она меня все таки не разочаровала. Пока показывает прибыль, но эта самая прибыль в любой момент может перейти в минус. Так что у меня портфель все таки более рисокванный.
У меня не такой рисковый - Прайз 2, бест 4 это из фондов, из управляющих - Ахмедос, Доменик 1 недельный, Хьюго и взяла 242, тот принес убытки в 10 процентов - ужас - это инвестору. Первая в него инвестиция и так попасть. Пантера отжигает. Но ее нет в портфеле. Вообще как то управляющие на этой неделе не радуют пока прибылью инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:25   #1212
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вполне нормальный портфель, кстати. У меня вообще на эту неделю 80% Пантеры и 20% Джоборна. Ух, адреналин полностью зашкаливает. На счет Пантеры посматриваю практически три раза в день. Но она меня все таки не разочаровала. Пока показывает прибыль, но эта самая прибыль в любой момент может перейти в минус. Так что у меня портфель все таки более рисокванный.
Ахахах)))) Действительно, ваш портфель намного рискованнее моего. Пантера на этой неделе очень прекрасный результат показала, тут нечего сказать, обидно только что это первая неделя её торгового периода. И необходимо будет еще и следующую неделю быть в напряжении. Алифинвест на этой неделе уже наверное торговать не будет, так что мне немного спокойнее)))
Crosh вне форума  
Старый 19.02.2015, 11:21   #1213
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ахахах)))) Действительно, ваш портфель намного рискованнее моего. Пантера на этой неделе очень прекрасный результат показала, тут нечего сказать, обидно только что это первая неделя её торгового периода. И необходимо будет еще и следующую неделю быть в напряжении. Алифинвест на этой неделе уже наверное торговать не будет, так что мне немного спокойнее)))
Да я вообще по сравнению с вами всеми супер консерватор Хотя тут выбор инвестора как правило зависит от его желания рисковать, меня уже вполне устраивает и средняя доходность в 3% от депозита, поэтому больше рисковать совершенно не хочется, на прошлой неделе в текущем портфеле была пантера так половину профита сьела и не моргнула, на этой неделе исключила и не нервничала изза нее, прибыль меньше будет, но спокойная от Мур3 счетов )
Гера вне форума  
Старый 19.02.2015, 11:56   #1214
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я вообще по сравнению с вами всеми супер консерватор Хотя тут выбор инвестора как правило зависит от его желания рисковать, меня уже вполне устраивает и средняя доходность в 3% от депозита, поэтому больше рисковать совершенно не хочется, на прошлой неделе в текущем портфеле была пантера так половину профита сьела и не моргнула, на этой неделе исключила и не нервничала изза нее, прибыль меньше будет, но спокойная от Мур3 счетов )
Ну я на следующую неделю тоже думаю одних муровцев оставить, может правда возьму темирхана на 10% от капитала, у него будет последняя неделя торгового периода. На этой неделе мне мой портфель уже принес чуть меньше 6% но еще ведь должен открыть сделки арес, боксер, даймон и даймонд.
Crosh вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:30   #1215
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мой портфель на данный момент - это индекс Prize и отдельные счета Ubunt, Twilight, Sean. На мой взгляд, этот портфель даже не нуждается в оперативном сопровождении и корректировке, т.к. эти инвестиционные инструменты отлично себя показывают в долгосрочной перспективе. Уверен, по итогам года будет отличная доходность. Хотя расширить этот портфель можно, только надо найти аналогичные по надежности счета.
Прайз2 хороший вариант, как и и500, надежные ,ваш портфель хороший, не сильно рисковый, мне мой портфель на прошлую неделю показал хороший результат благодаря индексам, а также хьюго и даймондс, но счета конечно немного рисковые для вложения больших сумм, тоже самое можно сказать про фетисова
Ксюшка вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:49   #1216
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да уж, Пантера все таки вытащила мой портфельчик вверх. Честно говоря, то я уже от безисходности доливалась в счет Пантеры. Вижу, что 50% съедено, что и делать не знаю. А вот в Алифа хочу попробовать инвестировать на следующую неделю. Потому как он показал просадку и после просадки торгует в плюс. Вообще, на мой взгляд, то инвестирование после просадок самое выгодное на данный момент.
Дёмина вне форума  
Старый 19.02.2015, 17:03   #1217
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да уж, Пантера все таки вытащила мой портфельчик вверх. Честно говоря, то я уже от безисходности доливалась в счет Пантеры. Вижу, что 50% съедено, что и делать не знаю. А вот в Алифа хочу попробовать инвестировать на следующую неделю. Потому как он показал просадку и после просадки торгует в плюс. Вообще, на мой взгляд, то инвестирование после просадок самое выгодное на данный момент.
Поздравляю Вас с Пантерой, но если бы это была её последняя неделя))) а так еще придется вам немного понервничать. Алифинвеста я на этих выходных исключу из портфеля, не люблю когда средства долгий период находятся в счете без возможности вывода. А вчера была очень рискованная ситуацию на нем, я аж испугался))))
Crosh вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:03   #1218
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А на этой недели пантера сделала прибыль высокую. Не жалеете теперь о том, что вывели деньги с ее счета? В среднем 3 % и я получаю, только не могу понять, как можно получать такой большой процент имея высокую диверсификацию? Я понимаю 2% но в среднем 3 это большой результат. Честно говоря и 2 % в неделя меня бы устроило.
175a вне форума  
Старый 19.02.2015, 21:22   #1219
Wingo
Мастер

Цитата:
Да уж, Пантера все таки вытащила мой портфельчик вверх. Честно говоря, то я уже от безисходности доливалась в счет Пантеры. Вижу, что 50% съедено, что и делать не знаю.
Довольно интересное у вас мнение.Вообще что касается подобных хотя и достаточно популярных но всетаки еще молодых управляющих агрессивными памм счетами то все вышеназванное вами согласитесь скорее подтверждает утверждение о том что в текущем инвестиционным портфеля их доля не должна быть более десяти процентов
Wingo вне форума  
Старый 19.02.2015, 22:02   #1220
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А на этой недели пантера сделала прибыль высокую. Не жалеете теперь о том, что вывели деньги с ее счета? В среднем 3 % и я получаю, только не могу понять, как можно получать такой большой процент имея высокую диверсификацию? Я понимаю 2% но в среднем 3 это большой результат. Честно говоря и 2 % в неделя меня бы устроило.

Я ранее довольно большую долю выделил Пантере в портфеле - порядка 15% и это позволило по портфелю получить 4% прибыли на позапрошлой неделе. Но вот в конце торгового периода Пантера получила довольно большую просадку и был получен убыток -6%. На этой неделе не стал в неё инвестировать, но как то и не жалею, с таким 2-х недельным ТП результат может быть не предсказуемым, от +100 до слива, а там ведь у неё была просадка в пике в 69%, для меня это недопустимый уровень рисков. На эту неделю собрал портфель из старичков - Твилайт, Лион после просадки + новые муровцы, 2% но стабильных мне вполне достаточно.
Kickstart вне форума