Куда вложить свободные средства? - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 20:18   #1371
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
У него последний раз просадка обновлялась 8 часов назад, последняя сделка открыта 7 часов назад. Если до этого у него было открыто 9 сделок (до обновления просадки), то сделки открыты либо в его сторону либо с небольшим убытком. Так как риск оправдывает средства (я не думаю что управляющий имеющий 9 открытых сделок при движении цены не в его сторону не закроет хоть несколько) то я следуя своему же совету вывел досрочно средства с некоторых управляющих и инвестировал в него 230 долларов. посмотрим что из этого получится.
После анализа залил 150 долларов, которые без труда повытаскивал из счетов, управляющие которых уже закончили торговлю на текущей неделе. По обновлению просадки можете не смотреть - у него висит максимальная просадка за период и текущая просадка объявиться только в том случае если её размер превысит размер максимальной за период.
valera вне форума  
Старый 19.02.2015, 20:20   #1372
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На следующей неделе как мне кажется не так и много каких либо особенных ПАММ счетов в которых явно стоило бы инвестировать. Кого стоить выделить так это Арес. Еще было подумывал на Едуен-ом, но что то он сильно с ПАММ счетами играется))) После просадки наверное стоило бы вложить в БПМ. Из стабильных: как всегда муровцы, и первая десятка ТОП КИ.

Еще советую посмотреть на Темирхана, в него и на данный момент интересно инвестировать. Подозреваю что он шикарную прибыль принесет на этой неделе, но в нем придется остаться еще и на следующую неделю)
соглашусь с вами по поводу Ареса, он у меня этот период и удивил прибыльностью как и Алифинвест, что тоже интересный вариант для инвестирования и едуен так же рассматриваю на следующую неделю, а что касается БПМ то я не рассматриваю этот счёт для инвестирования после просадки, как и 242, поэтому в них не советовал бы
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.02.2015, 20:25   #1373
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Не знаю по поводу Ареса. Да, прибыль недельную он даёт повыше, чем его коллеги по МУРу, но и риски потенциальные выше. Судя по сообщениям на ммгп, даже у Salakh (кстати которого советую рассмотреть на вложение свободных средств) загрузка депозита в 2 раза ниже, чем у Ареса. И очень привлекательно смотрится Alifinvest, тем более его сделки подробно можно подсмотреть перед вложением.
Честно говоря Салаха даже не рассматривал для инвестирования, но спасибо что направили. Прибыль приличная и довольно стабильная. А счёт алифинвеста: все у него хорошо но вот торговый период как мне кажется очень большой((( в такие счёта я инвестирую только на последних неделях торгового периода.
Crosh вне форума  
Старый 19.02.2015, 20:39   #1374
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
соглашусь с вами по поводу Ареса, он у меня этот период и удивил прибыльностью как и Алифинвест, что тоже интересный вариант для инвестирования и едуен так же рассматриваю на следующую неделю, а что касается БПМ то я не рассматриваю этот счёт для инвестирования после просадки, как и 242, поэтому в них не советовал бы
Да, Арес и вправду многих удивил. Я даже не ожидал что он принесет такую прибыль за этот торговый период. Конечно, сейчас я надеюсь на то что, Фризер выйдет из просадки и даст нормальную прибыль. Остается еще один день, и остается надеяться что она выйдет в плюс. На общею картину не повлияет в моем портфеле в случае если она закроет с данным результатом, но все же ожидаю более положительного результата.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 19.02.2015, 21:01   #1375
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
После анализа залил 150 долларов, которые без труда повытаскивал из счетов, управляющие которых уже закончили торговлю на текущей неделе. По обновлению просадки можете не смотреть - у него висит максимальная просадка за период и текущая просадка объявиться только в том случае если её размер превысит размер максимальной за период.
)))) теперь я прям какую то ответственность чувствую))) я тоже инвестировал в него, и если честно то ожидую прибыли не менее 25%. На счёт просадок я в курсе, поэтому и говорю что при таком количестве сделок просадка явно увеличилась бы. А в противном случае можно рассчитывать на прибыль)))
Crosh вне форума  
Старый 19.02.2015, 22:17   #1376
maniac
Любитель

Мне AlifInvest нравится, думаю инвестировать в него 10%. У него хоть торговый период и 4 недели, но он их оправдывает, принося инвестору до ста процентов за это время. Причем ни одной просадки не допустил еще, а работает уже 4 месяца. Это не показатель, конечно, но думаю рискнуть. Что скажете?
maniac вне форума  
Старый 19.02.2015, 22:39   #1377
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Мне AlifInvest нравится, думаю инвестировать в него 10%. У него хоть торговый период и 4 недели, но он их оправдывает, принося инвестору до ста процентов за это время. Причем ни одной просадки не допустил еще, а работает уже 4 месяца. Это не показатель, конечно, но думаю рискнуть. Что скажете?
Да не четыре месяца он работает Декабрь и январь полные. Кусочек ноября и вот февраль. Три будет скоро. 10% у каждого конечно свои Но 50$ это минимум. Пока просадки не было, верно. При таких прибылях почему-то не кажется, что -2% будет, когда счёт просядет. Максимальная просадка, которая была, только что текущая, почти 30%. То есть если что, рассчитывать можно в таких пределах. Однако прибыль получить у этого управа можно, и даже если она потом потеряется, то сам вклад останется целым. Главное, чтобы не просел вот сейчас, но не видно предпосылок к просадке. Максимальная за ТП уже прошла около -9%, но все недели тем не менее у Алифинвеста в плюсе. В общем, можно рискнуть исходя из депо. Лучше недополучить прибыль, чем потом если вдруг потерять. В итоге одно и то же может выйти при подсчёте дохода с этого счёта
nikaVika вне форума  
Старый 19.02.2015, 22:59   #1378
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да не четыре месяца он работает Декабрь и январь полные. Кусочек ноября и вот февраль. Три будет скоро. 10% у каждого конечно свои Но 50$ это минимум. Пока просадки не было, верно. При таких прибылях почему-то не кажется, что -2% будет, когда счёт просядет. Максимальная просадка, которая была, только что текущая, почти 30%. То есть если что, рассчитывать можно в таких пределах. Однако прибыль получить у этого управа можно, и даже если она потом потеряется, то сам вклад останется целым. Главное, чтобы не просел вот сейчас, но не видно предпосылок к просадке. Максимальная за ТП уже прошла около -9%, но все недели тем не менее у Алифинвеста в плюсе. В общем, можно рискнуть исходя из депо. Лучше недополучить прибыль, чем потом если вдруг потерять. В итоге одно и то же может выйти при подсчёте дохода с этого счёта
Вы правы, иногда лучше рискнуть, и потерпеть неудачу, чем побояться, и потом локти кусать, глядя на супердоходность управляющего. Конечно, если управ приносит по 20-30% за неделю, ждать от него просадок стоит таких же зрелищных, и если и повезет на неё нарваться, то со своими 50$ можно попрощаться.
maniac вне форума  
Старый 20.02.2015, 03:55   #1379
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Интересный управляющий, условия нормальные и 10% прибыли даёт. Показательно то, что он не с первых недель в 30% прибыли вышел, а постепенно набирает суммы, значит он опыта постепенно набирается после того, как слил первый счёт. Вероятно в этот счёт можно вкладывать небольшими долями. Хотя интересно бы на размер 1-й просадки посмотреть, чтоб не так как с прошлым случилось.
Тиласми вне форума  
Старый 20.02.2015, 05:09   #1380
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Оно-то так, но почему Вы решили, что Фрайзер должна открыться в пчтницу? А если и открыться, то почему в плюс сработать? У неё уже давно просадка наклёвывается. Да и большинство МУРомцев3 работают на этой неделе неуверенно, осторожно. Может решила не искушать судьбу и закрыть неделю в минус, тем более, что такое поведение инвесторам нравиться и сразу положительным образом на КИ счёта сказывается?
У них хоть и наклевывается просадка, но во большинстве случаях когда они работали в плюс, сделки открытые в пятницу приносили так же прибыль. Особенно хорошо в пятницу работает Доменик, поэтому как раз в него стоит и вкладывать, по крайней мере в счет 675442, так как прибыль в 1,8% для инвестора для него не характерна.
5Andrey2006 вне форума