Инвестирование при просадках. - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 18:51   #1601
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду счет 5000242? У него прибыльность на этой неделе -10,41 процента. Вообще месячная прибыль получается -34,22 процента. И вообще последнее время он как то не стабильно работает этот счет поэтому как то очень рискованно в него вкладываться. Лучше все же поискать более стабильные варианты.
Вот точно, про этот счёт можно позабыть пока. Вот с Волком не совсем ясно, текущей уже нет, прибыль он принёс, но минусов было достаточно. Вовремя закрыл последнюю сделку, получил -0,01% Его счёт даже и на этой неделе наверное можно брать, он по пятницам торгует, да и прибыль у него маленькая ещё. Хотя слкедующая неделя надёжнее выглядит.
nikaVika вне форума  
Старый 19.02.2015, 19:30   #1602
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду счет 5000242? У него прибыльность на этой неделе -10,41 процента. Вообще месячная прибыль получается -34,22 процента. И вообще последнее время он как то не стабильно работает этот счет поэтому как то очень рискованно в него вкладываться. Лучше все же поискать более стабильные варианты.

Вот именно, 242 сейчас переживает не лучшие времена, считай 3 просадки, 2 из которых подряд идут - это не шутки, причем прибыль при этом просто мизерна на фоне этих просадок. Я бы пока воздержался, наблюдая со стороны, если нет инвестиций в этом ПАММ. Лучше уже в Хермеса на просадке инвестировать, или вон в Фризер.
Kickstart вне форума  
Старый 19.02.2015, 19:42   #1603
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот именно, 242 сейчас переживает не лучшие времена, считай 3 просадки, 2 из которых подряд идут - это не шутки, причем прибыль при этом просто мизерна на фоне этих просадок. Я бы пока воздержался, наблюдая со стороны, если нет инвестиций в этом ПАММ. Лучше уже в Хермеса на просадке инвестировать, или вон в Фризер.
По Фризер ситуация не прояснилась, что у неё там за сделка после минуса открылась и закрылась без всяких результатов. Ни один мониторинг ничего не показывает об этой сделке. Ошибочно открыла, что ли? Где-то час прошёл от окрытия и до закрытия. Результат прежний, просадка осталась. Вот неясно, годится она под данную стратегию, что мы обсуждаем, или как?
nikaVika вне форума  
Старый 19.02.2015, 22:45   #1604
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
242 уже 4 месяц торгует в минус, и не видно предпосылок к тому, что бы это закончилось. В начале недели в первый же день просел, на второй-третий выровнялся вроде, даже прибыль небольшую принес. А сейчас опять -20%. Мне кажется он сдулся уже. Ему нужно торговать полгода безпросадочно, чтобы отбить этот минус, и не думаю что он способен на такое.
maniac вне форума  
Старый 19.02.2015, 22:55   #1605
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
242 уже 4 месяц торгует в минус, и не видно предпосылок к тому, что бы это закончилось. В начале недели в первый же день просел, на второй-третий выровнялся вроде, даже прибыль небольшую принес. А сейчас опять -20%. Мне кажется он сдулся уже. Ему нужно торговать полгода безпросадочно, чтобы отбить этот минус, и не думаю что он способен на такое.
Возьмите Скальпера, тому в 4 раза большую просадку отрабатывать надо, чем у 242. Причём и прошлую он не отработал такого же размера. Однако у него не видно, чтоб он закрыл свой счёт или собирается это делать. Но под просадку обоих лучше не вкладывать, слишком ненадёжно. Вот Скиллед из просадки выкарабкивается, три сделки открыты, текущей просадки нет, после минусовой две закрыл в плюс, последняя неделя ТП, 10$ штраф.
nikaVika вне форума  
Старый 19.02.2015, 23:21   #1606
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Возьмите Скальпера, тому в 4 раза большую просадку отрабатывать надо, чем у 242. Причём и прошлую он не отработал такого же размера. Однако у него не видно, чтоб он закрыл свой счёт или собирается это делать. Но под просадку обоих лучше не вкладывать, слишком ненадёжно. Вот Скиллед из просадки выкарабкивается, три сделки открыты, текущей просадки нет, после минусовой две закрыл в плюс, последняя неделя ТП, 10$ штраф.
Да, у Скальпера что-то вообще не клеится в последнее время, хоть он и старается. Если смотреть по месяцам, то он больше убытков приносит, чем прибыли, да и убытки эти более существенные. Действительно легче заново начать, чем пытаться выровнять такой длительный период убыточной торговли.
maniac вне форума  
Старый 20.02.2015, 03:32   #1607
Тиласми
Мастер

А как понимать состояние обоих счетов Свена уже две недели подряд? Мне не понятно, как мониторинги показывают у него минусы в просадках, но две предыдущие недели закрыты в плюсы. Как те фиксированные просадки влияют и на что? На них нужно сейчас реагировать и брать в портфель или этот манёвр не даст нужного эффекта (прибыли) в портфель? Или эти минусы КИ притягивают.
Тиласми вне форума  
Старый 20.02.2015, 04:57   #1608
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно рискованно, но это и прибыльно. Нужно уметь еще работать со счетами при просадках. Сейчас лучше всего вложиться в Фрея, он наверняка выйдет из просадки. Отличный вариант сейчас для инвестирования, это счет Магнето, это проверенный управляющий. Также можно еще вложиться в счет Фризера.
Мне не когда входы на просадках не представлялись рискованными, более того считаю что это самый лучший из возможных вариантов инвестирования. Согласен не в каждого управляющего надо вкладывать и многие не подойдут, но самые топовые трейдера как правило торгуют после убытков отлично с редкими двойными просадками, попасть на повторную можно но вход все равно неплохой будет, можно еще до купится по такому случаю.
Thundermen вне форума  
Старый 20.02.2015, 05:13   #1609
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне не когда входы на просадках не представлялись рискованными, более того считаю что это самый лучший из возможных вариантов инвестирования. Согласен не в каждого управляющего надо вкладывать и многие не подойдут, но самые топовые трейдера как правило торгуют после убытков отлично с редкими двойными просадками, попасть на повторную можно но вход все равно неплохой будет, можно еще до купится по такому случаю.
Топовые и умеренные с консерваторами под это правило подходят. А агрессивные никак, вон у 242 из 4 недель работы 1-3-4 недели в просадках и только 2-я была в прибыль. А инвесторы-то после просадок входили и надеялись на прибыль и значительную, агрессивный счёт таки, а по динамике КИ на счёт и с него видно, как волнения инвесторов проходили и как управляющий делал попытки исправить что-то.
Тиласми вне форума  
Старый 20.02.2015, 07:41   #1610
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Топовые и умеренные с консерваторами под это правило подходят. А агрессивные никак, вон у 242 из 4 недель работы 1-3-4 недели в просадках и только 2-я была в прибыль. А инвесторы-то после просадок входили и надеялись на прибыль и значительную, агрессивный счёт таки, а по динамике КИ на счёт и с него видно, как волнения инвесторов проходили и как управляющий делал попытки исправить что-то.

Агрессоры нужно присматриваться стабильно ли торгуют и только уже тогда принимать решение входить ли в них после просадки или же нет. Как вы и описали 242 пока однозначно для этого дела не подойдёт у него совсем торговли нет. Тоже можно сказать и о Бестпамм который тоже самое входит в просадку всё дальше и дальше. Пока их стоит оставить и наблюдать за тем когда выровняется их работа.
valvin1 вне форума