![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Просто оторвусь от общего обсуждения форумчанами последней дискутируемой темы и напишу по теме ветки - нужны ли индикаторы вообще.Тут если не вдаваться в обьяснения и углубленные дисскуссии,потому что с обеих сторон их будет достаточно,точно скажу - кому то индикаторы не нужны потому что он торгуето только по чистому гркафику, а кому то нужны потому что он торгует по ним.Вот по сути, и ответ на вопрос темы.Вкратце.А теперь предлагаю обсудить эту тему более углубленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно где таится разница между торговыми роботами и трейдером , то что трейдер может на основе индикатора или торговой стратегии понять точку входа но не зайти основываясь на свой опыт , то советник всегда будет заходить и не думать что и как , именно поэтому советники имеют большой минус перед трейдером. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с этим согласен и спорить не собираюсь , но всетаки я должен сказать что практически невозможно опредилить где тренд начинается и где заканчивается, так что могу сказать что в таком случае просто торговля трендовым и флэтовым индикатором становиться практически невозможным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Хотелось бы для начала увидеть как на практике работают сигналы индикаторов, ну кроме дивиргенции, та еще как то отрабатывает, а вот обычный сигнал индикатора. в режиме реального времени, вот сейчас он сказал купить, потому что перепроданность, или продать и посмотрим как они отработают эти сигналы, я лично уверен что большая часть этих сигналов не скажут ни о чем, лишь о том что трейдер получит стоп, пробовал я как то играть с индюками, не впечатлило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Мастер
|
![]()
Чем больше торгуешь на форексе тем больше убеждаешься в бесполезности индикаторов.Хотя я это знаю но все равно держу в терминале пару индикаторов,))),так сказать для успокоения души.А торгую по цене,так как все таки цена первичная в нашем деле.Нет не на интуицию,просто своя система,свои проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|