![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Два фонда пока в просадке это Тор 15 и агрессивный фонд и два в очень маленьком плюсе,очень слабо конечно работают фонды,но думаю,что этой такой период,который пройдет,но что-то он затянулся. Слабо торгуют управляющие Тор 15,агрессивного и стабильного фонда. Сильно часто трейдеры попадают в просадки. |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В Агрессивном фонде особенно часто должны проходить изменения, если видно, что управляющий буксует или не справляется, нужно его менять на другого, по перспективнее. Идеально было бы, если делали по примеру индекса Популярного, что сами инвесторы могли выбирать состав фонда Агрессивный. |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не всегда замена какого-то управляющего в фонде будет эффективна, ведь при замене новый управляющий тоже может начать проседать, а тот которого удалили начнет выбираться из ямы. Поэтому лучше оставить все как есть и надеяться на то что у БПМ и 242 наладится торговля, ведь именно из-за них сейчас тормозят и Топ 15 и Агрессивный фонды. |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На примере консервативного фонда, мы видим что фонд может вполне нормально работать особо не обновляя свой состав, но это единичный случай, которые мы не можем взять за пример. А остальные фонды как раз таки страдают, от того, что не совсем качественные управляющие на данный момент в них присутствуют. |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да именно Бмп и 242 очень сильно тормозят в Тор 15 и в принципе агрессивном фонде. Допускают очень частые и не малые просадки. Но я не думаю,что нужно трейдеров менять,у них просто черная полоса,которая я уверен скоро закончится,потому что трейдеры до этого очень не плохо торговали,причем я постоянно в них инвестировал на прямую,нужно подождать просто. |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я понимаю когда управляющий после серии долгих профитных месяцев, немного оступился, это понятно, что сразу его менять не перспективно, но когда управляющий буксует раз за разом как мы можем наблюдать у 242 или скальпера, то тут уже стоит задуматься. Как по мне, то стабильный и агрессивный с топ 15, стоит просматривать. |
|
![]() |