Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 13:42   #1411
Silena
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
То есть Вы имеете в виду агрессивные ПАММ фонди? Инвестируя в них мы так же рискуем. Да и полученная прибыль не всегда того стоит. Гораздо больше в таком случае мы получаем убытка чем прибыли. Конечно у каждого инвестора своя стратегия, но мне кажется лучше использовать счета для агрессивной торговли, выделяя им маленький процент капитала.
О каких убытках идет речь? Агрессивный фонд показывает достаточно стабильные результаты, что бы инвесторы могли ему доверять самой средства. К тому де для новичка риски будут ниже, чем при составлении портфеля самостоятельно из тех же агрессоров. Я думаю, что агрессивный фонд значительно лучше подходит для работы с малым капиталом

Silena вне форума  
Старый 19.02.2015, 16:56   #1412
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
То есть Вы имеете в виду агрессивные ПАММ фонди? Инвестируя в них мы так же рискуем. Да и полученная прибыль не всегда того стоит. Гораздо больше в таком случае мы получаем убытка чем прибыли. Конечно у каждого инвестора своя стратегия, но мне кажется лучше использовать счета для агрессивной торговли, выделяя им маленький процент капитала.
агрессивные фонды/индексы как по мне ерунда, там результат зависит от скальпера, что он показыват так и отражается на всё готовом инструменте, остальные управляющие и примерно не показывают тех показателей, что он. Поэтому можно выделять средства для инвестирования в агрессивные памм счета , молодых управляющих агрессоров хватает на площадке, они зачастую либо быстро поднимают свой депозитв и переходят на более консервативную торговлю либо глубоко проседают, поэтмоу тут ещё элемент удачи
Marinka вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:53   #1413
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
О каких убытках идет речь? Агрессивный фонд показывает достаточно стабильные результаты, что бы инвесторы могли ему доверять самой средства. К тому де для новичка риски будут ниже, чем при составлении портфеля самостоятельно из тех же агрессоров. Я думаю, что агрессивный фонд значительно лучше подходит для работы с малым капиталом

Агрессивный фонд может был стабильный раньше,но не сейчас.сейчас и прибыль маленькая,и просадки больше чем обычно. Вообще я отдельно в агрессоров не вкладывать,потому что они очень не предсказуемые. Работаю в основном с умеренными счетами,они очень стабильны,есть большой выбор и прибыль хорошую показывают.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:54   #1414
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд может был стабильный раньше,но не сейчас.сейчас и прибыль маленькая,и просадки больше чем обычно. Вообще я отдельно в агрессоров не вкладывать,потому что они очень не предсказуемые. Работаю в основном с умеренными счетами,они очень стабильны,есть большой выбор и прибыль хорошую показывают.
Каждый инвестор работает исключительно по своему усмотрению или откровению,кому-то с консервативными ПАММ-счетами работать удобно,а кому-то с умеренными ПАММ-счетами,а кому-то и с агрессивными потому,что в любом счёте есть свои прелести.
Маша140 вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:36   #1415
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Каждый инвестор работает исключительно по своему усмотрению или откровению,кому-то с консервативными ПАММ-счетами работать удобно,а кому-то с умеренными ПАММ-счетами,а кому-то и с агрессивными потому,что в любом счёте есть свои прелести.
Конечно же, каждый инвестор вправе сам выбирать, куда вкладывать свои средства. Не зря же есть эти три типа памм-счетов. Был бы ещё какой-то тип счета и в него бы вкладывали. Новичкам, у которых небольшой капитал, лучше работать с консерваторами. Они надежнее и стабильнее. А набравшись опыта, можно экспериментировать со своим портфелем по своему усмотрению.
Ludmila N вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:22   #1416
Andrey21
Любитель

Свои средства надежнее вкладывать в консервативных управляющих, поскольку с помощью таких управляющих можно иметь хоть и малую прибыль, но зато она будет стабильная и с минимальными просадками. Что нельзя сказать про агрессивных, у них можно как заработать хорошие деньги, но и стой же легкостью попрощаться с деньгами. Поэтому многие сегодня выбирают именно консервативные счета.
Andrey21 вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:54   #1417
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Ну это понятно, что раз есть предложение найдётся свой спрос, даже в совсем неудачных счетах есть капитал, меня насторожил счёт Брахмы, он в отрицательном КУ уже давно и там около 1000 долларов инвесиций, хотя управ как достиг дна в своём КУ не торговал , вообще не входил в рынок, но лично я буду придерживаться более консервативного инвестирования
Marinka вне форума  
Старый 20.02.2015, 13:11   #1418
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Ну это понятно, что раз есть предложение найдётся свой спрос, даже в совсем неудачных счетах есть капитал, меня насторожил счёт Брахмы, он в отрицательном КУ уже давно и там около 1000 долларов инвесиций, хотя управ как достиг дна в своём КУ не торговал , вообще не входил в рынок, но лично я буду придерживаться более консервативного инвестирования

Очень опастно вложить в такого управляющего. Мне более спокойнее инвестировать в консервативные счета, прибыль иногда может быть и не слишком большой но и просадки не выходят за грани для меня допустимого. В агресора не намерена инвестировать, слишком завышены риски.
ivanka2307 вне форума  
Старый 20.02.2015, 13:23   #1419
tata.squirrel
Специалист

Консервативные счета - хорошая основа для памм-портфеля. Однако чисто консервативный портфель, хоть он надежен идостаточно стабилен, вовсе нельзя назвать высокодоходным. Чтобы повысить возможную прибыль, необходимо слегка разбавить его агрессивными или же умеренными счетами, строго следя за функциональностью портфеля и за тем, чтобы возможные просадки всегда перекрывались прибылью. Для этого, несомненно, нужен опыт.
tata.squirrel вне форума  
Старый 20.02.2015, 15:03   #1420
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Консервативные счета - хорошая основа для памм-портфеля. Однако чисто консервативный портфель, хоть он надежен идостаточно стабилен, вовсе нельзя назвать высокодоходным. Чтобы повысить возможную прибыль, необходимо слегка разбавить его агрессивными или же умеренными счетами, строго следя за функциональностью портфеля и за тем, чтобы возможные просадки всегда перекрывались прибылью. Для этого, несомненно, нужен опыт.
А консервативный портфель и не должен быть высокодоходным априори, потому как высокая прибыль подразумевает под собой другое направление - высокие риски. Здесь инвестор должен сам определять степень важности: высокий доход, плюс аналогичные риски(агрессоры) или малая прибыль, но стабильная при минимизации рисков(консерваторы). Инвестиции всегда связаны с риском, потому задача инвестора не только заработать, но и по возможности сохранить средства, не дать им перейти рынку.

С уважением, Константин.
horster вне форума