![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1412 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1413 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Агрессивный фонд может был стабильный раньше,но не сейчас.сейчас и прибыль маленькая,и просадки больше чем обычно. Вообще я отдельно в агрессоров не вкладывать,потому что они очень не предсказуемые. Работаю в основном с умеренными счетами,они очень стабильны,есть большой выбор и прибыль хорошую показывают. |
|
![]() |
![]() |
#1414 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1415 |
Любитель
|
![]()
Конечно же, каждый инвестор вправе сам выбирать, куда вкладывать свои средства. Не зря же есть эти три типа памм-счетов. Был бы ещё какой-то тип счета и в него бы вкладывали. Новичкам, у которых небольшой капитал, лучше работать с консерваторами. Они надежнее и стабильнее. А набравшись опыта, можно экспериментировать со своим портфелем по своему усмотрению.
|
![]() |
![]() |
#1416 |
Любитель
|
![]()
Свои средства надежнее вкладывать в консервативных управляющих, поскольку с помощью таких управляющих можно иметь хоть и малую прибыль, но зато она будет стабильная и с минимальными просадками. Что нельзя сказать про агрессивных, у них можно как заработать хорошие деньги, но и стой же легкостью попрощаться с деньгами. Поэтому многие сегодня выбирают именно консервативные счета.
|
![]() |
![]() |
#1417 |
Специалист
|
![]()
Ну это понятно, что раз есть предложение найдётся свой спрос, даже в совсем неудачных счетах есть капитал, меня насторожил счёт Брахмы, он в отрицательном КУ уже давно и там около 1000 долларов инвесиций, хотя управ как достиг дна в своём КУ не торговал , вообще не входил в рынок, но лично я буду придерживаться более консервативного инвестирования
|
![]() |
![]() |
#1418 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Очень опастно вложить в такого управляющего. Мне более спокойнее инвестировать в консервативные счета, прибыль иногда может быть и не слишком большой но и просадки не выходят за грани для меня допустимого. В агресора не намерена инвестировать, слишком завышены риски. |
|
![]() |
![]() |
#1419 |
Специалист
|
![]()
Консервативные счета - хорошая основа для памм-портфеля. Однако чисто консервативный портфель, хоть он надежен идостаточно стабилен, вовсе нельзя назвать высокодоходным. Чтобы повысить возможную прибыль, необходимо слегка разбавить его агрессивными или же умеренными счетами, строго следя за функциональностью портфеля и за тем, чтобы возможные просадки всегда перекрывались прибылью. Для этого, несомненно, нужен опыт.
|
![]() |
![]() |
#1420 | |
Модератор
|
![]() Цитата: