Открываем ПАММ-счет - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 07:44   #621
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это конечно, если все бы получалось , как планируешь, то счет бы был вполне нормальный, и можно хоть сегодня открывать памм.На деле все гораздо сложнее.У меня получается торговать в плюс, но надо до конца все отработать, и постараюсь уже сейчас не гнаться за прибылью, и разгоном, а выйти на стабильность.
hitm2n вне форума  
Старый 20.02.2015, 10:16   #622
Redbird
Мастер

Открывать ПАММ счет следует только тогда когда умеешь торговать и не сливаться. Но и еще нужна крупная сумма для этого. Так сказать сильный старт, который тоже может отразиться на получение инвестиций. Так же думаю что важно иметь дополнительный ПАММ счет, что бы в случае просадок он работал в прибыль. Ну и советник не помешает хороший.
Redbird вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:05   #623
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Открывать ПАММ счет следует только тогда когда умеешь торговать и не сливаться. Но и еще нужна крупная сумма для этого. Так сказать сильный старт, который тоже может отразиться на получение инвестиций. Так же думаю что важно иметь дополнительный ПАММ счет, что бы в случае просадок он работал в прибыль. Ну и советник не помешает хороший.
Вот дело в том что когда счет открывают сливаться никто не хочет Но гарантий стабильной торговли ни у кого нет. Вот недавний пример был такой управляющий Потрошитель, он раньше счет год держал, а потом просадка за просадкой и все. потом новый счет открыл и пары месяцев не продержался, опять закрылся и куча денег инвесторов потерял. А все думали что он как на первом счете продежится и кучу денег накидали.
Гера вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:50   #624
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот дело в том что когда счет открывают сливаться никто не хочет Но гарантий стабильной торговли ни у кого нет. Вот недавний пример был такой управляющий Потрошитель, он раньше счет год держал, а потом просадка за просадкой и все. потом новый счет открыл и пары месяцев не продержался, опять закрылся и куча денег инвесторов потерял. А все думали что он как на первом счете продежится и кучу денег накидали.
Возможно что так, когда человек открывает ПАММ счет то он рассчитывает на прибыль и инвесторов, но когда он закидывает свою сумму, причем не маленькую, тогда инвесторы не выглядеть одиноко если потеряют средства, ведь управляющий в таком случае потеряет больше чем они. Но а так, есть не мало способов что бы не слиться, даже если торговать толком и не умеешь.
Redbird вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:06   #625
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Это конечно, если все бы получалось , как планируешь, то счет бы был вполне нормальный, и можно хоть сегодня открывать памм.На деле все гораздо сложнее.У меня получается торговать в плюс, но надо до конца все отработать, и постараюсь уже сейчас не гнаться за прибылью, и разгоном, а выйти на стабильность.
Спору нет на деле все намного сложней я как то попробовал поторговать на чужие деньги что то у меня сразу появился мандраж а когда на свои торгуешь не каких проблем нет чувствуешь себя спокойней. Открыть памм счет надо тогда когда уверены в своих эмоциях что они не будут мешать нормально торговать. Все остальное там распределение и прочая ерунда не забивает голову как перед инвестором ответственность.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.02.2015, 13:13   #626
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Спору нет на деле все намного сложней я как то попробовал поторговать на чужие деньги что то у меня сразу появился мандраж а когда на свои торгуешь не каких проблем нет чувствуешь себя спокойней. Открыть памм счет надо тогда когда уверены в своих эмоциях что они не будут мешать нормально торговать. Все остальное там распределение и прочая ерунда не забивает голову как перед инвестором ответственность.

Ну насчет ответственности это еще спорный вопрос. Ведь по факту то никакой ответственности нет, исключая лишь то, что репутация может пострадать управа. А так он может как за день все слить, так и зарабатывать длительное время. Терять нечего, кроме инвесторов. И полно управов которым по факту и наплевать на то что выйдет в результате. Особенно там, где можно торговтаь на мелочь.
martinish вне форума  
Старый 20.02.2015, 14:28   #627
KiMaR
Мастер

Цитата:
В перспективе планирую открывать свой памм счет. Но честно говлря с минималки, потому как много денег свободных у меня нет, но стабильно могу делать по три-пять процентов в неделю. Десяти тысяч долларов у меня нет, и потгму надо будет думать как привлечь внимание инвесторов к своему счету. Просто тут смотрю устраивает инвесторов доходность на уровне 1, 5-2, 5 процента в неделю, это думаю мне под силу.
KiMaR вне форума  
Старый 20.02.2015, 17:16   #628
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я не писал что я постоянно и каждый день делаю по 30%. я могу сделать, но не постоянно.И понятно, что здесь , открывая памм счет, нужна стабильность, и делать желательно 5-7 % в неделю,и тогда возможно инвесторам понравиться такое.И еще лучше раз в два месяца длеать не большую просадку, а новый памм открывать с депозитом в 10К$,
Простите, я правильно понял ваш совет, просадку иногда НУЖНО делать? интересно знать зачем это ее делать на памм счету специально? Просадка это такая гадость, которая и сама придет к вам, не нужно ее делать. А на счет 5-7% в неделю, ну это уже идеал, если вы сможете на счету показать такую стабильность, вас инвесторы просто на руках носить будут.
zeher вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:23   #629
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, я правильно понял ваш совет, просадку иногда НУЖНО делать? интересно знать зачем это ее делать на памм счету специально? Просадка это такая гадость, которая и сама придет к вам, не нужно ее делать. А на счет 5-7% в неделю, ну это уже идеал, если вы сможете на счету показать такую стабильность, вас инвесторы просто на руках носить будут.
Пока мы просто рассуждаем про открытие памм счета, так что можно все говорить.Конечно тяжело контролировать и доходность по неделям , и тем более просадку.Я понимаю, что идеальный вариант , еженедельная доходность в 5-7%, и лучше, чтоб без просадок.А в мечтах можно и круче памм создать, а что будет по реальному времени, посмотрим, надо еще открыть.
hitm2n вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:35   #630
nikaVika
Мастер

Цитата:
Возможно что так, когда человек открывает ПАММ счет то он рассчитывает на прибыль и инвесторов, но когда он закидывает свою сумму, причем не маленькую, тогда инвесторы не выглядеть одиноко если потеряют средства, ведь управляющий в таком случае потеряет больше чем они. Но а так, есть не мало способов что бы не слиться, даже если торговать толком и не умеешь.
В том-то и дело, что управ хотел бы КУ поменьше, а КИ-побольше. Хотя можно же прибыль потом не в КУ докидывать, а выводить. То есть потом за время окажется, что сумма, равная КУ, лежит в кармане, а прибыль продолжит поступать и опять в карман. Потом, если консервативно решил торговать, то возможность больших потерь всё-таки низка. А большой КУ к счёту с маленькой доходностью может привлечь инвесторов на начале пути, так как будет понятно, что управ торгует осторожно, а значит, и явно стабильно.
nikaVika вне форума