Куда вложить свободные средства? - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 09:56   #1391
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Кипишует она)))) очень сильно кипишует))) ну ничего поделать не могу))) жду того что оставшиеся сделки будут закрываться в плюс. А если нет, то будет мне урок на будущее))) говорю же, начинаю уже заигрываться в инвестирование. На следующую неделю буду формировать умеренный портфель из муровцев)
Да ничего страшного, предпосылки все были к получению прибыли. Да и управляющий был настроен на рост. Новости по евро вышли вчера вечером. Почему сделки начали закрываться именно сегодня, если новости были неблагоприятными? Логичнее было бы обрубывать убытки вчера. Тем более что Темирхан к пересиживанию не склонен. Да и что гадать, повлиять на исход мы уже не сможем. Уменшить возможные свои убытки - тоже. А результаты мы потом посмотрим как и детальный разбор произошедшего.
valera вне форума  
Старый 20.02.2015, 10:26   #1392
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Свободные средства лучше вкладывать в Джборна, так как он пока что торгует нормально и более менее стабильно приносит доход. Так же можно инвестировать в другие счета, например в Гелиоса. Но если сумма реально большая, то можно в индексы её инвестировать. По сути дела так даже будет надежнее. Но а вообще, от фондов предлагаю воздержаться.
Индексы на этой неделе не дали своей прибыли и наверное сегодня работа уже закончилась и не стоит ждать лучших результатов. Свободные средства неплохо вкладывать в молодые трендовские счета. На этой неделе совсем неплохо поработал Доминик. Арес начинал неделю с просадки, но на конец недели вышел с прибылью +10.35%.
Gami56 вне форума  
Старый 20.02.2015, 10:41   #1393
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Очень интересно ваше мнение, но вы говорите об определённом дне Доменика, вы подразумиваете собой быстрых вкладах с последующим выводом? И вообще меня как новичка интересует: На сегодняшний день чтобы вы посоветовали, так чтобы вложить и не опасатся за то, что твои инвестиции улетят в неизвестном направлении)
Если вы новичек в инвестировании ,то лучше не рисковать и свободные средства вложить в индексы, прайз2 например или и500, а вот когда розберетесь потихоньку, тогда можно и в доменика пробывать вкладывать, и в даймондса, но на все нужно свое время, а пока лучше не завышать риски, чтобы потом не жалеть
Ксюшка вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:07   #1394
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да ничего страшного, предпосылки все были к получению прибыли. Да и управляющий был настроен на рост. Новости по евро вышли вчера вечером. Почему сделки начали закрываться именно сегодня, если новости были неблагоприятными? Логичнее было бы обрубывать убытки вчера. Тем более что Темирхан к пересиживанию не склонен. Да и что гадать, повлиять на исход мы уже не сможем. Уменшить возможные свои убытки - тоже. А результаты мы потом посмотрим как и детальный разбор произошедшего.
Действительно, остается надеяться на лучшее. Но в то же время, есть вероятность того что если даже на этой неделе управляющий закроется с просадкой, то на следующей в него можно будет доливаться, да и последняя неделя торгового периода будет, так что по её окончанию можно будет вывести все средства.
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:41   #1395
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Если вы новичек в инвестировании ,то лучше не рисковать и свободные средства вложить в индексы, прайз2 например или и500, а вот когда розберетесь потихоньку, тогда можно и в доменика пробывать вкладывать, и в даймондса, но на все нужно свое время, а пока лучше не завышать риски, чтобы потом не жалеть
И в чем тогда проявится мое отличие? Я хоть и новичок, но с успехом инвестирую в Доменика и Даймондс. И для меня это даже немного удобнее, чем пользоваться индексами, инвестирование в которые тоже сопряжено с риском. Инвестировать свободные средства - можно просто разбросать по своему портфелю или можно дополнить его еще одним счетом и я предлагаю использовать какой-нибудь молодой счет от ФхТренд.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:44   #1396
valera
Acrypto-Мастер

Салах открыл сделку. Посмотрел я, управляющий явно не дотягивает до своей обыденной еженедельной доходности, поэтому и пытается навёрстывать упущенное за неделю. Ему ещё 2-3%; необходимо закрывать, что бы ивесторы чувствовали себя спокойнее. Может попробовать долиться? Есть чуток свободных, тем более он входит в тот круг управляющих, которых я наметил на следующую неделю.
valera вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:07   #1397
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хьюго не скажешь, что торгует плохо или не умело это так. Но и не стоит закрывать глаза на те не малые просадки которые у него имеются тут это тоже важно учитывать. Кто бы хотел попасть под минус 15%, не думаю что имеются такие желающие. А кто теперь даст гарантию, что он сейчас это не повторит, пусть наладит торговлю и потом посмотрим, а пока согласен лучше в Доменика.
Держу в портфеле и Хьюго и Доменика, причем Доменика тот счет, у которого распределение 70 в пользу инвесторов. Пока довольна. Хьюго по моим вложением уже отработал свой минус и это радует. Доменика же пока осталяю с полным реинвестированием еще на следующей неделе. Думаю, что на следующие две недели брать не буду и не советую Ахмедоса, вместо него наверное Убунта возьму.
KiMaR вне форума  
Старый 20.02.2015, 13:10   #1398
pvwv
Мастер

Cacher только что закрыл крупную минусовую сделку, сейчас в общем на счету минус. Открыл новую сделку и видно, что управ не сдаётся и постарается показать плюс на этой неделе. Так что вполне можно ещё успеть долиться в него и получить профит. Если он покажет свою стандартную прибыль, то если сейчас вложить, то можно получить порядка 5.5% чистой прибыли.
pvwv вне форума  
Старый 20.02.2015, 15:04   #1399
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Салах открыл сделку. Посмотрел я, управляющий явно не дотягивает до своей обыденной еженедельной доходности, поэтому и пытается навёрстывать упущенное за неделю. Ему ещё 2-3%; необходимо закрывать, что бы ивесторы чувствовали себя спокойнее. Может попробовать долиться? Есть чуток свободных, тем более он входит в тот круг управляющих, которых я наметил на следующую неделю.
ну как вам работа Темирхана?))) Впечатляет, да?))) Я свою прибыль урезал с 6.42% до 3,99% . Как думаете, стоит в него долится на последнюю неделю его торгового периода? Он вроде как не плохо работает после просадок. Наверное выделю ему 15% от капитала, пускай отрабатывает свои потери))))
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2015, 15:28   #1400
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ну как вам работа Темирхана?))) Впечатляет, да?))) Я свою прибыль урезал с 6.42% до 3,99% . Как думаете, стоит в него долится на последнюю неделю его торгового периода? Он вроде как не плохо работает после просадок. Наверное выделю ему 15% от капитала, пускай отрабатывает свои потери))))
Можно конечно частью своего капитала инвестировать в него, но я с ним пока не готов работать. Я лучше свободные средства вложу в более надёжный счёт, например как счёт Вульфа или же Кузнеца. Они очень хорошо работают, просадки редкие и не глубокие. Также можно выделить счёт Убунта, он и побольше прибыли сейчас даёт.
imported_igor0034 вне форума