Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 09:43   #551
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы же понимаете что накапливать детям можно когда постоянная прибыль и пока работает брокер, знаете что лучше всего делать это открыть счет в банке под те же проценты и постоянно накапливать там сумму, например от инвестиций в ПАММ счета и реинвестирования постоянно надо прибыль выводить частично хотя бы.
А я считаю, что в первую очередь нужно позаботиться о себе, а потом уже о детях, чтобы не быть им обузой И именно поэтому не только постоянно провожу реинвестирование, но и стараюсь это делать как можно чаще. Могу сказать, что результаты очень даже хорошие. Сложновато назвать конкретные цифры, поскольку активно пользуюсь и досрочным выводом, и перебрасыванием средств между счетами, но прикидывал, что около 0,2-0,4% в месяц можно дополнительно получать
iSergio вне форума  
Старый 20.02.2015, 10:37   #552
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Польза от реинвестирования для накопления капитала очевидна и если цель накопить детям, то в настоящей ситуации может сработать на инвестициях, потому что они не привязаны к местной валюте. И проценты инвестиционные гораздо выше возможны, нежели банковские предложения. А уж использовав доливки и диверсификацию растущего депозита можно многого достичь.
О том и речь, о всерьез задумываюсь над тем, как набрать детям приличную сумму для их хорошей жизни. Выходит, что инвестирование с реинвестированием с получением сложных процентов это самый лучший способ на длительное время, особенно учитывая тот факт, что у меня есть почти десять лет на этот процесс.
KiMaR вне форума  
Старый 20.02.2015, 10:38   #553
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Вы же понимаете что накапливать детям можно когда постоянная прибыль и пока работает брокер, знаете что лучше всего делать это открыть счет в банке под те же проценты и постоянно накапливать там сумму, например от инвестиций в ПАММ счета и реинвестирования постоянно надо прибыль выводить частично хотя бы.
Брокер не один на рынке и инструментов для инвестирования кроме памм-счетов тоже хватает. Инвестирование без реинвеста совсем не интересное занятие. Только использование сложных процентов на длительном этапе позволяет инвестору добиться желаемой независимости и финансовой свободы, конечно надо и выводить деньги для себя и семьи, но и развивать свой бизнес.
Gami56 вне форума  
Старый 20.02.2015, 13:08   #554
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Брокер не один на рынке и инструментов для инвестирования кроме памм-счетов тоже хватает. Инвестирование без реинвеста совсем не интересное занятие. Только использование сложных процентов на длительном этапе позволяет инвестору добиться желаемой независимости и финансовой свободы, конечно надо и выводить деньги для себя и семьи, но и развивать свой бизнес.
Когда инвестируешь на короткий срок то прибыль от инвестирования можно почувствовать только когда вкладываешь крупную сумму,если сумма не крупная, но охота получить значительный результат,то нужно постоянно пополнять и реинвестировать на более длительный срок тогда очень хорошо работают сложные проценты.
disel вне форума  
Старый 20.02.2015, 16:12   #555
Тиласми
Мастер

Цитата:
Банки не в каждой стране работают в прибыль и отдают накопленное клиенту. Потому только инвестиции и реинвестирование. Надеяться на стабильность от местной валюты в период девальвации? Наверное многие думающие нынче на форекс направились, других вариантов мало и они не доступны сходу. А реинвестирование даже самого незначительного вклада даст больше прибыли, чем любой банк. Правда пополнять труднее, если надежда на з/п, а не на прибыль в долларах.
Тиласми вне форума  
Старый 20.02.2015, 17:20   #556
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Когда инвестируешь на короткий срок то прибыль от инвестирования можно почувствовать только когда вкладываешь крупную сумму,если сумма не крупная, но охота получить значительный результат,то нужно постоянно пополнять и реинвестировать на более длительный срок тогда очень хорошо работают сложные проценты.
Ну почему же?Я инвестировал 2 недели 100 долларов и 2 недели 200 долларов, пришли бонусы с форума, просто еще. Получил за все 4 недели прибыль в 22 доллара, если перевести на гривны, то получил больше 500 гривен за этот месяц. Как по мне это большой результат, как дополнительный доход. Когда правильно распределяешь деньги, тогда начинаешь получать прибыль больше. Сложный процент дает прибыль и не малую.
175a вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:03   #557
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Отличный результат))) Если бы еще сумма была покрупнее

Так то что использование реинвестиции более эффективно для инвестирования в общем, так это и так понятно) И это довольно легко определить и на обычном подсчете прибыли от инвестирования. Даже если посмотреть на графики ПАММ счетов в мониторинге инвестофлоу. Там ведь есть линия прибыли инвестора с реинвестом и без него.
Да вы правы хотелось бы депозит побольше. Но хочу заметить что с появлением инвест флоу легче стало определять как реинвестирование проходит и сам подсчет реинвестирования стал проще и приятнее. Лично я считаю что стоит реинвестировать как можно дольше так как результат потом будет более высокий.
kleryk вне форума  
Старый 20.02.2015, 19:53   #558
Любочка
Новичок

Цитата:
Я не думаю, что можно открыть счет в банке под те же проценты, В банках чем выше процент по депозитам , тем выше риск получить назад депозит вовремя. При реинвестировании за счет сложных процентов и длительности инвестирования можно получить прибыль больше. А для того , чтобы накопить детям есть другие инструменты, например, накопительное страхование жизни, где тоже используются сложные проценты и длительный срок.
Любочка вне форума  
Старый 21.02.2015, 05:53   #559
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Инвестиции для долгосрочных вкладов должно быть с доливками и о каких-то выводах денег из целевого вклада не стоит планировать, а тем более если эти средства предназначены детям (на учёбу, подарок к совершеннолетию, машину или жильё) это дорогие подарки. И серьёзных сумм можно достичь реинвестированием, с теми сложными %-ми, о которых речь. У меня на подарок получилось чудо, вложила, подержала и докладывала, а потом курс $ взлетел и это хорошо.
Тиласми вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:46   #560
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы хотелось бы депозит побольше. Но хочу заметить что с появлением инвест флоу легче стало определять как реинвестирование проходит и сам подсчет реинвестирования стал проще и приятнее. Лично я считаю что стоит реинвестировать как можно дольше так как результат потом будет более высокий.
Та мне кажется что любой понимает что инвестирование с использованием реинвестирования более выгодно, нежели инвестирование без него. На долгосрочной перспективе реинвестирование может и увеличить общий результат от 20% до 100% от начальной инвестиции. Это уже будет зависеть от размера еженедельной прибыли, торгового периода и процента реинвеста.
Crosh вне форума