Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 09:13   #731
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
скальпер вообще вопрос не стоит, как по мне там и у него не стоит задача выхода в плюс, уж слишком большая глубина его минуса, а вот интересно будет наблюдать за управляющим Iso, но и то со стороны пока, управляющий сделал ошибку и вышел в минуса, но сам писал, что из неё выйдет, поэтому на одну неделю после просадки можно инвестировать и ожидать такой же сверхприбыли как и у Пантеры

Как такое часто бывает, что управляющий у него понятное дело нет вариантов обещает выйти с просадки и потом ещё одну получает. Похоже так будет и у Исо который конечно убыток зафиксировал солидный. И на данный момент три открытых сделки имеет и тоже не такая уж и маленькая при этом просадка. Пока не видно просвета в его ситуации, посмотрим чем закончиться.
valvin1 вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:24   #732
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вы же при всем инвестируете в Пантеру или инвестировали, очень жирный профит она заработала 143 процента потрясающе, короче говоря у нее прибыль запредельная а Ку отрицательный и с профита не чего не получит это фигово, но кто же теперь в нее инвестировать будет. Хьюго получше будет у него таких косяков быть не должно, а мне так оба управляющих не подходят, такими рисками я не пользуюсь.
Честно говоря, торговлю, которую на этой неделе показала Пантера, может привлечь больше инвесторов, чем было у нее перед просадкой. Ведь многие помнят, как она работала с предыдущими двумя счетами, а так же пример как она отрабатывает большие просадки, может подтолкнуть многих инвесторов начать инвестировать в нее.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:38   #733
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Честно говоря, торговлю, которую на этой неделе показала Пантера, может привлечь больше инвесторов, чем было у нее перед просадкой. Ведь многие помнят, как она работала с предыдущими двумя счетами, а так же пример как она отрабатывает большие просадки, может подтолкнуть многих инвесторов начать инвестировать в нее.
Или наоборот оттолкнуть инвесторов от неё. Я, лично, совсем не в восторге от такой прибыльности. Нет, я, конечно, не против... Но вот по окончанию ТП ещё посмотрю продолжать ли работу с Пантерой дальше или нет, а если продолжать, то какой долей. Кстати, управляющая открыла ещё пару сделок. Если опять в тренд, то в этой теме мы о ней в последний раз пишем. По закрытию сделок, КУ уж должен в плюс выйти: там осталось меньше 2 тыс.
valera вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:49   #734
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Или наоборот оттолкнуть инвесторов от неё. Я, лично, совсем не в восторге от такой прибыльности. Нет, я, конечно, не против... Но вот по окончанию ТП ещё посмотрю продолжать ли работу с Пантерой дальше или нет, а если продолжать, то какой долей. Кстати, управляющая открыла ещё пару сделок. Если опять в тренд, то в этой теме мы о ней в последний раз пишем. По закрытию сделок, КУ уж должен в плюс выйти: там осталось меньше 2 тыс.
Конечно не против когда уже в ней сидишь и денежку считаешь и ждешь дни до вывода минималку то точно оставите дальше, думаю уже 300-ми наверное не будете рисковать. Пантере собственно осталось всего минуса ку отработать 1,5К и все может уже себе прибыль собирать. И я думаю мы еще к Пантере вернемся, в минус она быстро стала заходить
Гера вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:25   #735
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно не против когда уже в ней сидишь и денежку считаешь и ждешь дни до вывода минималку то точно оставите дальше, думаю уже 300-ми наверное не будете рисковать. Пантере собственно осталось всего минуса ку отработать 1,5К и все может уже себе прибыль собирать. И я думаю мы еще к Пантере вернемся, в минус она быстро стала заходить
То что триста в Пантеру закидывать не буду - это однозначно. Долю уменьшу. Хотя, если она перейдёт на свою фирменую торговлю в "плюс пятнадцать процентов в неделю" - я ещё подумаю.

Я тут ещё на один счёт наткнулся. Stairen665525 ТП - 2 недели. Минималка - 100. Штраф - 80%. Распределение 50/50. Всё как у людей. Недавно в просадке побывал, поэтому и КУ минусовый. Но открыто 14 сделок и все в плюсе. Естественно, что мипо пройти я не смог.
valera вне форума  
Старый 20.02.2015, 13:31   #736
Redbird
Мастер

ПАММ счета с отрицательным показателем КУ не так уж и эффективны, даже управляющие с отрицательным КУ, профи своего дела не всегда выходят на положительную отметку и часто застревают в просадке. По этому лучше всего исключать такие счета из своего инвестиционного портфеля, что бы не оказаться в не желаемой ситуации или слиться.
Redbird вне форума  
Старый 20.02.2015, 13:33   #737
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну почему же не знаем? Коллеги на него много чего накопали. Много чего о его прошлом известно, о слитых ПАММ-счетах и методах торговли. К тому же обратите внимание на количество средств из КУ, которые управляющий успел вывести до просадки. Так что он уже в безубытке. В отличии от инвесторов, клюнувших на его доходность. И последний штрих: у управляющего открыт второй счёт. Как раз на этой неделе. Это Вам о чём-то говорит?
Это про Исо? Несколько недель назад обратила внимание на этот памм счет и хотела инвестировать в него, благо удержалась, чему безмерно рада. Теперь КУ в минусе. Да и минус он позволил приличный. Не смотрела сколько он вывел, не был вроде даже успешнее Хьюго, результат тот же, КУ в минусе. У Хьюго то хоть убытки для инвесторов не в таком объеме по процентам были. Насчет второго его счета я не знала, посмотрю, это кстати где смотреть? В мониторинге?.
KiMaR вне форума  
Старый 20.02.2015, 13:37   #738
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
многие трейдеры руководствуются правилом, что нельзя ставить на повышении, когда тренд на пике и на понижении, если в яме. Она показала хорошую прибыль, сверх прибыль, но повторит ли, здесь риск, кто любит рисковоть, тот конечно инвестирует в неё, но стоит понимать, что как получить такую прибыль так и просесть она может с лёгкостью, лично я не рискну
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.02.2015, 17:27   #739
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Это про Исо? Несколько недель назад обратила внимание на этот памм счет и хотела инвестировать в него, благо удержалась, чему безмерно рада. Теперь КУ в минусе. Да и минус он позволил приличный. Не смотрела сколько он вывел, не был вроде даже успешнее Хьюго, результат тот же, КУ в минусе. У Хьюго то хоть убытки для инвесторов не в таком объеме по процентам были. Насчет второго его счета я не знала, посмотрю, это кстати где смотреть? В мониторинге?.
Ну может выйдет все таки в плюс. Вы вспомните счет Пантеры. У нее был минус в 24 тыс КУ, а сейчас вообще 1%, ну чуть побольше. Точно также и Хьюго, все таки должен показать неплохой результат и выскочит и просадки. Да и Исо тоже неплохо держался до этой просадки. Но как по мне, то счет тоже относительно новый, а это значит, что не знаешь и чего ожидать от него.
Дёмина вне форума  
Старый 20.02.2015, 21:25   #740
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну может выйдет все таки в плюс. Вы вспомните счет Пантеры. У нее был минус в 24 тыс КУ, а сейчас вообще 1%, ну чуть побольше. Точно также и Хьюго, все таки должен показать неплохой результат и выскочит и просадки. Да и Исо тоже неплохо держался до этой просадки. Но как по мне, то счет тоже относительно новый, а это значит, что не знаешь и чего ожидать от него.
Я бы не сравнивала Хьюго с Пантерой, у Хьюго ситуация была, что его покинул около трети капитала поэтому ему тяжело было выбираться, тогда как Пантера просто слила счёт, к слову и Иса что-то я неочень доверяю, интересно будет проследить за его работой, но всё же очень неуверена, что выкарабкается
Marinka вне форума