Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 17:19   #371
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне понравилось когда на инвестофлоу в характеристиках ПАММ счета показывает какую статистика по прибыльным/убыточным сделкам. Но к сожалению не все счета это имеют. А ведь такая информация может положительно повлиять на правильный выбор ПАММ счета для своего портфеля.
Я думаю что это скрыто от глаз конкурентов больше чем от глаз инвесторов.Так как данные довольно интересные но с такими данными можно столько всего интересного начитаться в интернете что потом за волосы берешься. Я думаю что инвестфлоу и так предоставляет почти максимум того что нужно именно инвестору.
kleryk вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:12   #372
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я думаю что это скрыто от глаз конкурентов больше чем от глаз инвесторов.Так как данные довольно интересные но с такими данными можно столько всего интересного начитаться в интернете что потом за волосы берешься. Я думаю что инвестфлоу и так предоставляет почти максимум того что нужно именно инвестору.
Ну да, там можно создавать инвест портфель и следить сразу же за средним процентом доходности, не нужно самому считать+ графики доходности, просадки+ можно последить за изменением КУ и КИ сразу же и переходить некуда не нужно для этого. Для новичков, как я есть графа в процентах, отвечая за вероятность просадки на текущей недели.
175a вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:23   #373
Ulik
Специалист

Мониторинг как сервис облегчит работу, но только тем кто занимается регулярно слежением и контролем; и тем кто понимает во всех вспомогательных инструментах и умеет их применять. Новички в этом не разбираются, я думаю, а вот профессионалы этим пользуются постоянно и регулярно. Это вообще один из важных инструментов, для тех кто по настоящему и серьезно занимается этим видом дохода.
Ulik вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:34   #374
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Мониторинг как сервис облегчит работу, но только тем кто занимается регулярно слежением и контролем; и тем кто понимает во всех вспомогательных инструментах и умеет их применять. Новички в этом не разбираются, я думаю, а вот профессионалы этим пользуются постоянно и регулярно. Это вообще один из важных инструментов, для тех кто по настоящему и серьезно занимается этим видом дохода.
Новичкам по мониторингу легче всего разобраться во всей памм-системе, знаю по своему опыту. Все нудные статьи про ПАММы это теория, а при работе с мониторингом, на примере собственных средств, сразу понимаешь что к чему. Возможно интерфейс Инвестфлоу может испугать новичка изобилием функций, поэтому для познания основ лично я советую Фастпамм.
pvwv вне форума  
Старый 20.02.2015, 19:13   #375
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Новичкам по мониторингу легче всего разобраться во всей памм-системе, знаю по своему опыту. Все нудные статьи про ПАММы это теория, а при работе с мониторингом, на примере собственных средств, сразу понимаешь что к чему. Возможно интерфейс Инвестфлоу может испугать новичка изобилием функций, поэтому для познания основ лично я советую Фастпамм.
Не могу однозначно ответить на Ваш комментарий. Но если мониторингом занимается опытный управляющий, тогда всё только на пользу. А если новичок сам, до конца не разобравшись в значительном количестве нового материала - то это может еще и навредить при инвестировании в первый раз,.. вот по этому поводу могла бы с Вами поспорить. Все разные.
Ulik вне форума  
Старый 20.02.2015, 19:35   #376
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну да, там можно создавать инвест портфель и следить сразу же за средним процентом доходности, не нужно самому считать+ графики доходности, просадки+ можно последить за изменением КУ и КИ сразу же и переходить некуда не нужно для этого. Для новичков, как я есть графа в процентах, отвечая за вероятность просадки на текущей недели.

Так на фастпаме можно также создать такую же таблицу и спокойно следить за ней. Чем мне не нравиться фастпам, что он не удобный, слишком много информации нагружено в окнах, по сути не очень то и нужной. На инвестфлоу все более приветлив и понятно, когда в квадратиках каждого управляющего минимум нужной информации.
alien вне форума  
Старый 20.02.2015, 19:42   #377
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение

Я вот тоже начинал осваивать ПАММ с мониторинга, точнее с демо - инвестирование в свой портфель на Инвестфлов. И скажу, что это действительно очень удобно и наглядно, за пару дней основные функции понимаешь и особенности за какое то время и потом уже с ЛК в Пантеоне не страшно работать, боясь что то там не так сделать и незная куда инвестировать. Так что мониторинги смело можно рекомендовать для обучения новичков, можно даже какие то стратегии на них отрабатывать, но для тех что требуют действий среди недели и быстрого их выполнения мониторинги не всегда подходят из за запоздалого обновления данных.
Kickstart вне форума  
Старый 20.02.2015, 20:57   #378
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я вот тоже начинал осваивать ПАММ с мониторинга, точнее с демо - инвестирование в свой портфель на Инвестфлов. И скажу, что это действительно очень удобно и наглядно, за пару дней основные функции понимаешь и особенности за какое то время и потом уже с ЛК в Пантеоне не страшно работать, боясь что то там не так сделать и незная куда инвестировать. Так что мониторинги смело можно рекомендовать для обучения новичков, можно даже какие то стратегии на них отрабатывать, но для тех что требуют действий среди недели и быстрого их выполнения мониторинги не всегда подходят из за запоздалого обновления данных.
Это точно, ведь инвестору нужны не двадцать даже счетов, если он например под просадку или открытую сделку норовит вложиться. И постоянно каждый счёт проверять через ЛК, смотреть, открыта ли сделка у кого или как там с просадкой, не очень-то и удобно. И на инвестфлоу я нашла частоту обновления информации. Вернее, никакой закономерности нет. Один счёт будут каждую минуту обновлять, а по другому и 6 часов назад новости были и всё.
nikaVika вне форума  
Старый 20.02.2015, 21:17   #379
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Фастпамм теперь может только догонять Инвестфлоу. Многие пишут зачем так много площадок, кто ими пользуется? Но не надо забывать, что мониторингами пользуются все инвесторы, в том числе и инвесторы с других площадок. Да и инвесторам с хорошим капиталом намного интереснее так работать диверсифицируя свой портфель по разным брокерам.
Он может и быстро догнать, не понимаю зачем голосование устраивать, если и ежу понятно, что нужно развивать мониторинг если хотят чтоб инвесторы остались с ним. Инвестфлоу уже гораздо популярнее чем фастпамм, только потому что там сейчас собраны лучшие площадки и есть выбор памм счетов.
Midas вне форума  
Старый 20.02.2015, 21:43   #380
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Он может и быстро догнать, не понимаю зачем голосование устраивать, если и ежу понятно, что нужно развивать мониторинг если хотят чтоб инвесторы остались с ним. Инвестфлоу уже гораздо популярнее чем фастпамм, только потому что там сейчас собраны лучшие площадки и есть выбор памм счетов.
Инвестфлоу может быть ещё популярнее фастпамма от того, что там не надо вбивать в Гугл запрос "Как пользоваться Фастпаммом??" .И нужная информация большим удобным шрифтом передана, и искать особо ничего не надо по сайту-видно сразу, что где находится. Кстати, только заметила, что Лайтфорекс тоже добавлена для мониторинга. Теперь с 7 -ми площадок можно управов "отслеживать".
nikaVika вне форума