Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 09:57   #711
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если повторная просадка то я обычно доливаюсь в памм счет который просел если речь конечно идет о долгожителе. Здесь один важный момент хочу отметить на который мало кто обращает внимание - в первую очередь важно то какие доли и каким управляющим мы выделяем если портфель составляем из топовых управляющих. Вот от от как мы распределим доли управляющих и зависит прибыльность портфеля.

Доливаться тоже нужно тогда сразу определить какую часть портфеля для этого выделим и где эти средства будем брать. Это отложенные будут или же досрочные выводы на которые рассчитываем. Потому что если такого нет в нашем распределении тогда просто счёт остаётся после просадки дальше в надежде что управляющий на следующей неделе перекроет этот убыток.
valvin1 вне форума  
Старый 20.02.2015, 10:02   #712
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Так как ввод нового управляющего невозможен, то Свободные средства от Досрочного снятия со счета Кузнеца 30.72$ решил распределить следующим образом: Мэд Волф 15$, Козуб 15.72$. В результате у меня выровняются инвестиции в группе Безопасных (первые три счета) и группе Высокодоходных (последние четыре счета).

Больше никаких перераспределений в портфеле делать не буду.

Весь портфель больше похож на индекс Популярный, Вы не задумывались, просто взять данный индекс и там будут все эти управляющие?-) Прибавить к этому индексу пару недостающих счетов, и тем самым выиграть еще денег на доливку в кого нибудь или просто увеличить сумму инвестиций в один индекс, по-моему так эффективнее.
alien вне форума  
Старый 20.02.2015, 10:47   #713
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Отдельными памм счетами можно разбавить портфель из индексов или фондов, но нужно стараться брать не такие счета которые входят в этот индекс, потому что есть вероятность нарваться на двойную просадку или как Вы говорите брать их после просадки. Это поможет слегка увеличить прибыльность по портфелю.
Можно и так. Только при этом нужно понимать, что если мы рассматриваем счета Пантеон Финанс то все топовые памм счета стабильно работающие уже несколько лет состоят в уже готовых продуктах компании в виде фондов. В целом такая же ситуация и со счетами от фх тренда, которые по большей части находятся в индексах.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:26   #714
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Формировал портфель начиная с продуктов компании, затем просто начал искать что-то более прибыльное и интересное. Советовался с опытными управляющими которых находил на форуме или следил за обсуждениями актуальных счетов а затем их искал на ПАММ площадке. Но а затем практика, которая не подвела меня и принесла прибыль.
это правильный подход, начинать с консервативных инструментов, инструментов компании и заменять на более лучшие, уже имея результат, определённый опыт, я начинал тоже формировать с топ счетов - Ахмедос, Джиборн, добавлял Прайз 2, но со временем можно менять один инструмент на другие, более агрессивные, если есть желание у инвестора повысить производительность портфеля. Но на начальной стадии нужно формировать с самых консервативных и стабильных инструментов
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:21   #715
KiMaR
Мастер

Цитата:
Весь портфель больше похож на индекс Популярный, Вы не задумывались, просто взять данный индекс и там будут все эти управляющие?-) Прибавить к этому индексу пару недостающих счетов, и тем самым выиграть еще денег на доливку в кого нибудь или просто увеличить сумму инвестиций в один индекс, по-моему так эффективнее.
Честно говоря считаю, что ежели капитала достаточно для вдожения в каждый памм счет из индекса популярный, то дучше напрямую вкладывать, несмотря на тот факт, что там разный торговый период, а индекс на неделю только. Так зато можно досрочно выйти из одного памм счета, не трогая другие, или долить какому-то управленцу. У меня же пока нет такого капитала, поэтому индексы беру.
KiMaR вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:21   #716
Kliakssa
Мастер

Не делаю ведущим в своем портфеле ни индексы, ни отдельные счета. Просто стараюсь диверсифицировать свой портфель, чтобы при просадке отдельного счета, не было убытка по портфелю. Кроме обычных топовых умеренных, консервативных счетов, стала активно использовать молодые трендовские счета, потому что практически у всех этих счетов торговый период одна неделя, что очень удобно.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.02.2015, 14:02   #717
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
При формировании портфеля я больше ориентировался на индекс Прайз2, он мне больше всего нравился, в последнее время стал подключать участников конкурса МУР3.

Над Вашим предложением нужно подумать. Пока у меня за девять недель средняя доходность чуть больше 2%, эта неделя, наверняка, понизит этот показатель. У Популярного средняя доходность1.54%, пока меньше чем у меня.

Включу данный индекс в демо портфель Лучшие индексы, понаблюдаю и буду принимать решение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.02.2015, 16:17   #718
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря довольно таки немаленькая потенциально возможная просадка у так называемых начинающих управляющий памм счетом скорее всего является наверное одним из основных факторов для включения при формировании ПАММ портфеля готовых памм продуктов например консервативный памм фонд 70% портфеля,стабильный 30%
Я с фондами работать никогда не буду, самый худший вариант, но фонд самый лучший консервативный, он и прибыль дает больше остальным и пассивней. Лучше уже формировать портфель из 50% индексов+ 20% старичков и + 30% уже новенькие, например альфинвест, Доменик, даймандс, Хьюго с боксером не плохо себя показывают.
175a вне форума  
Старый 20.02.2015, 19:19   #719
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я с фондами работать никогда не буду, самый худший вариант, но фонд самый лучший консервативный, он и прибыль дает больше остальным и пассивней. Лучше уже формировать портфель из 50% индексов+ 20% старичков и + 30% уже новенькие, например альфинвест, Доменик, даймандс, Хьюго с боксером не плохо себя показывают.
Вариант неплохой, только вот инвестор должен решить, ему нужен стабильный портфель, то есть реинвест и пассивный доход, или же прыгать из счёта в счёт, выводя всю прибыль подчистую, доливая когда убыток получил до прежнего состояния депо или же оставляя часть (а то и всё) на наращивания депо, чтоб потом уже получать пассивный доход с хорошего "куска". Ваш вариант для ускоренног наращивания прибыли не очень подходит. Индексы наверняка Прайз2 и Популярный. Старички-типа Ахмедоса. Ну а новички-как знать, что у них там потом по просадкам будет.
nikaVika вне форума  
Старый 20.02.2015, 22:20   #720
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря считаю, что ежели капитала достаточно для вдожения в каждый памм счет из индекса популярный, то дучше напрямую вкладывать, несмотря на тот факт, что там разный торговый период, а индекс на неделю только. Так зато можно досрочно выйти из одного памм счета, не трогая другие, или долить какому-то управленцу. У меня же пока нет такого капитала, поэтому индексы беру.
Довольно интересное у вас мнение.Вообще для схемы формирования памм портфеля для начинающего инвестора наверное лучше всего использовать готовые памм партфели со страхованием вложенных клиентом средств так например консервативный памм фонд от компании пантеон 70%партфеля,стабильный памм фонд 20%,агрессивный 10%
Wingo вне форума