![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1231 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У высказанного вами мнения конечно же есть определенные обоснованния однако стоит отметить что все лишь два управляющих памм счетом в партфеле скорее подходят для вложения ста долларов поскольку согласно основным принципам диверсификации в партфеле должно быть несколько управляющих например гермес25%,максим 25%, алексей 25%, гелиос 25%
|
|
|
|
|
#1232 |
|
Мастер
|
Мой портфель порадовал стабильностью и консерватизмом: Ахмедос и Гелиос по 1,6% прибыли дали, Твилайт 1,28% и почти 2% на двоих Убунт с Вотфксом. Итого 1,3% мало, но спокойно, что и требовалось при таком умеренном раскладе. А дальше буду менять состав, только не понятно козуба брать или подождать недельку, подозрительно, уж слишком долго он хорош и безупречен, хотя прибыльность его заманчива.
|
|
|
|
|
#1233 |
|
Мастер
|
Привожу данные из ЛК состояния своего портфеля на начало и конец этой недели.
![]() На этой неделе мне не повезло. Наибольшую доходность показали счета, в которые инвестировано небольшие средства.Ни один из счетов не просел, а очень хотелось, чтобы просел Джиборн. Возможны просадки, и они могут повлиять на результаты сильнее, чем мне хотелось бы. Очень хотелось бы, чтобы не просели счета, входящие в группу Опасные, Клякса и убунт, тогда возникнет возможность через неделю уменьшить их долю в портфеле путем Досрочного снятия. |
|
|
|
|
#1234 |
|
Мастер
|
Мой текущий инвестиционный портфель не большой,всего 200 долларов и состоит из двух памм счетов,а именно: Mad Wolf (5002970) и bokser (662025). В итоге Mad Wolf мне принес доход в 0,5 процента,а bokser в 3,5 ,в сумме 4% прибыли за одну торговую неделю с 16.02 по 20.02,мне кажется довольно таки не плохо. Но я хочу сменить MadWolf и попробовать проинвестировать Alifinvest,который более агрессивный и дает прибыль по 25% в неделю.
|
|
|
|
|
#1235 |
|
Мастер
|
Мой текущий инвестиционный портфель состоит из индексов Прайз 2, Бест 4, Миллион 3. А из памм счетов в портфеле Два счета Доменика, Убунт. Думаю над включением в портфель Алекс Жук. Пока не буду делатб памм счетов много в портфеле, почему то устала от большого количества памм счетов, от индекса ибольшая диверсификация получается и хорошая доходность.
|
|
|
|
|
#1236 |
|
Мастер
|
Как вы весьма точно подметили вышеназванные управляющий памм счетами действительно порадовали своих клиентов показав отличные показатели недельной доходности почти как у агрессоров но в состав памм партфеля также можно включать продукты со страховкой например консервативный памм фонд от компании пантеон 70% партфеля,агрессивный 30%
|
|
|
|
|
#1237 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1238 |
|
Мастер
|
Привожу состояния портфеля на конец этой недели и начало следующей недели.
![]() Сделал Досрочное снятие у Кузнеца 30.94$. Распределение средств среди Безопасных улучшилось, но все равно Кузнец остается лидером. В конце недели посмотрю на инвестиционную ситуацию и может быть еще сделаю у него Досрочное снятие. Полученные Свободные средства распеределил между Мэд Волф 10$ и Козуб 20.94$. Распределение средств в группе Высокодоходные также выровнялось, но и выросла их доля внутри портфеля. Как к этому относится пока не знаю. |
|
|
|
|
#1239 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|