Неторговые риски при инвестировании. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 10:22   #581
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
На сегодняшний день известно много случаев своего рода мошенничестве, при которых управляющие, не намеревавшиеся изначально раскручивать капитал инвесторов, а сливают его при первой же возможности, и тут возникает вопрос: А кто занимается поиском и выявлением таких людей и чем это наказуемо?

Этим должен заниматься сам инвестор, но это не относится к неторговым рискам, так как это связано именно с торговлей. К неторговым можно отнести риски связанные с мошенничеством, закрытием площадки по причинам, не зависящим от компании (рейдерство, происки конкурентов и т.д.). От таких индексов, к сожалению, не застрахован ни один инвестор, даже опытный.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 10:35   #582
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
На самом деле когда пахнет жаренным, то уже навряд кто успеет вывести средства, везде кто мошенники они исправно платят своим инвесторам и всё отлично, а когда начинаются проблемы, то закрывают возможность выводить и на этом всё, поэтому навряд и успеют кто-то. Поэтому нужно выбирать компании с огромной репутацией, например Пантеон при большом неторговом риске, которые были подвержены мы, они всё же найдут путь выхода из кризиса
Конечно не успеешь среагировать, потому что если уже что то понятно или подозрения появились то уже все пиши пропало, а если успел как говориться что то сделать то считай ложная тревога, потому считаю не надо наводить панику зря. если попал то и так уже ничего не сделаешь, а остальное это все просто себе нервы трепать зазря, потом будешь дергать по любому поводу.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 10:45   #583
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Логично, что большинство брокеров, пришедших на рынок надолго беспокоятся о своей репутации, но потому как существуют неторговые риски репутация подмокнуть как раз то и может. Есть нерадивые сотрудники, бывает, что изменения в законодательстве не дают работать так как раньше или фундаментальные экономико-политические факторы влияют.

Да, репутацию можно утратить на рынке форекс за считанные дни, и поэтому брокеры должны тоже уметь правильно просчитывать риски, чтобы не попасть в просак. Необходимо выбирать брокеров, которые уже давно на рынке, это показатель того, что они проверенны временем, но это тоже не гарантия, что завтра что-то измениться, и все пойдет на перекосяк у этого брокера.
egorich119 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 11:06   #584
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Конечно не успеешь среагировать, потому что если уже что то понятно или подозрения появились то уже все пиши пропало, а если успел как говориться что то сделать то считай ложная тревога, потому считаю не надо наводить панику зря. если попал то и так уже ничего не сделаешь, а остальное это все просто себе нервы трепать зазря, потом будешь дергать по любому поводу.
да согласна, знаю людей, которые отыскивают хайпы и зарабатывают на первых потребителях, а потом выводят средства и следующие ищут, бывало прогорали, но вроде в плюсе, так эти люди знают на что идут, а вот когда на такие предложения отзываются люди, а потом закрывают выплаты, тут уже нет смысла нервничать, потому что ничего не докажешь, а угрозы, жалобы и так далее приводят только к замараживанию акка
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 11:30   #585
Dr_many
Мастер

Цитата:
да согласна, знаю людей, которые отыскивают хайпы и зарабатывают на первых потребителях, а потом выводят средства и следующие ищут, бывало прогорали, но вроде в плюсе, так эти люди знают на что идут, а вот когда на такие предложения отзываются люди, а потом закрывают выплаты, тут уже нет смысла нервничать, потому что ничего не докажешь, а угрозы, жалобы и так далее приводят только к замараживанию акка
Да и я про то надо знать свои риски и либо принимать их либо нет, конечно я бы не хотел что бы мы инвестировали с таким же успехом как в хайпы, по поводу угроз согласен, но там разницы нет что вам замарозили ак что просто не дают забрать свое, потому конечно может есть какой нибудь способ хотя бы что бы других людей оградить от того что бы не попались в ловушку, потому что есть нечестные ребята которые деньги не возвращают но принимать их с радостью продолжают.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 13:35   #586
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Так очень опасно работать,нужно иметь большой опыт в инвестировании,я стараюсь доверять деньги только надежным компаниям,которые уже долго на рынке. Работая с Хайпами инвестор очень сильно увеличивает не торговые риски,я считаю,что это того не стоит,так как можно потерять круглую сумму. Не торговые риски всегда очень большие в инвестировании,нужно к ним быть готовым.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 14:44   #587
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Так очень опасно работать,нужно иметь большой опыт в инвестировании,я стараюсь доверять деньги только надежным компаниям,которые уже долго на рынке. Работая с Хайпами инвестор очень сильно увеличивает не торговые риски,я считаю,что это того не стоит,так как можно потерять круглую сумму. Не торговые риски всегда очень большие в инвестировании,нужно к ним быть готовым.

Согласна, пытаться заработать на хайпах очень рискованно. Мне бы нервов не хватило, это точно. Даже работая на надежных проверенных памм-площадках, выбирая счета с хорошей долговременной историей, и диверсифицируя средства, от неторговых рисков при инвестировании не получится застраховаться на 100 процентов. А хайпы - это в разы завышенный риск, я бы не стала с этим связываться ни в коем случае.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 09:00   #588
vikvin
Мастер

Цитата:
Работая с хайпами, инвестор подвергает очень большому риску. Это могут делать единицы эстремалов. Нормальный инвестор будет искать компании, которые работают длительное время, таким образом есть большая возможность избежать неторговых рисков. Есть много и торговых рисков при инвестировании, поэтомуследует хотя бы уменьшить неторговые.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 09:35   #589
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Работая с хайпами, инвестор подвергает очень большому риску. Это могут делать единицы эстремалов. Нормальный инвестор будет искать компании, которые работают длительное время, таким образом есть большая возможность избежать неторговых рисков. Есть много и торговых рисков при инвестировании, поэтомуследует хотя бы уменьшить неторговые.
Безусловно,с хайпами работают как правило либо неопытные новички в сфере интернет заработка,либо же те люди,у которых есть связи,и они могут контролировать процесс работы хайпа,и перед его закрытием быстро вывести свои деньги,я лично сталкивался с такими компаниями,и больше не вкладываю в них. Лучше все же избегать компаний с заманчивыми предложениями,так как за ними стоят огромные риски потерь.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 11:12   #590
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
каждый несёт ответственность за свои сбережения, у каждого своя голова на плечах, полностью быть уверенным в отсутствии неторговых рисков мы не можем, всякое может случиться и хорошо, если это временные трудности, а так даже не знаю куда обращаться в случае споров и разногласий, мы ведь становимся клиентами компании, а по факту подписываем одностороннее соглашение
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ