Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 08:36   #1071
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Рефералов то можно привлечь и в инвестирование и в инвестирование со страхованием собственных средств. Мне кажется не станут люди страховать средства на небольшую сумму, а как раз новички чаще всего входят с минимумом..так что мое мнение что услуга эта очень важная и полезная, но не для новичков с небольшим капиталом.
Если даже и большие суммы инвестировать в консервативные счета и в надежных управляющих с которыми постоянно работаешь , то я думаю нет смысла страховки, а для агрессивных счетов которые предлагают сверхвысокую доходность есть смысл подстраховаться! Потому что где высокий доход там больше риски.Тогда уже наверное есть смысл ознакамливаться со страхованием АС.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 21.02.2015, 18:26   #1072
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Если даже и большие суммы инвестировать в консервативные счета и в надежных управляющих с которыми постоянно работаешь , то я думаю нет смысла страховки, а для агрессивных счетов которые предлагают сверхвысокую доходность есть смысл подстраховаться! Потому что где высокий доход там больше риски.Тогда уже наверное есть смысл ознакамливаться со страхованием АС.
Просто мне кажется все зависит от суммы если большая сумма и работает она долгосроке ,то есть инвестиции на год или больше тогда мне кажется что лучше застраховать такую инвестицию,не знаешь что будет потом ,а в условиях страхования сказано что страховая компания вернет деньги если брокер разориться.
disel вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:01   #1073
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Просто мне кажется все зависит от суммы если большая сумма и работает она долгосроке ,то есть инвестиции на год или больше тогда мне кажется что лучше застраховать такую инвестицию,не знаешь что будет потом ,а в условиях страхования сказано что страховая компания вернет деньги если брокер разориться.
Про то что вернет деньги, у вас написано,страховая вернет всю сумму в случае банкротсва .Речь идет о сумме за страхование, или полностью всю сумму.Ведь все же говорят, что не торговые риски не застрахованы, а значит речь идет не о возврате всей суммы.
hitm2n вне форума  
Старый 22.02.2015, 14:35   #1074
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Про то что вернет деньги, у вас написано,страховая вернет всю сумму в случае банкротсва .Речь идет о сумме за страхование, или полностью всю сумму.Ведь все же говорят, что не торговые риски не застрахованы, а значит речь идет не о возврате всей суммы.
Вроде бы всю сумму кроме франшизы,правда там нужно оговаривать такие условия,то есть это уже нужно узнавать когда будешь страховать,я сам лично видел то что если памм страхуется ,и если средства попадают в просадку и исчезают,то кроме франшизы средства возвращаются в полном обьеме,вроде так.
disel вне форума  
Старый 22.02.2015, 14:54   #1075
hitm2n
Мастер

Цитата:
Вроде бы всю сумму кроме франшизы,правда там нужно оговаривать такие условия,то есть это уже нужно узнавать когда будешь страховать,я сам лично видел то что если памм страхуется ,и если средства попадают в просадку и исчезают,то кроме франшизы средства возвращаются в полном обьеме,вроде так.
Согласен, если застрахован, то получаешь всю сумму.А до этого вы писали , если проблемы у брокера, то страховая возместит.Ведь про это раньше много писали, что страхуют , только торговые риски, а вообще надо поинтересоваться бы у представителя.
hitm2n вне форума  
Старый 23.02.2015, 03:39   #1076
disel
Мастер

Цитата:
Согласен, если застрахован, то получаешь всю сумму.А до этого вы писали , если проблемы у брокера, то страховая возместит.Ведь про это раньше много писали, что страхуют , только торговые риски, а вообще надо поинтересоваться бы у представителя.
Где то я прочитал вроде здесь что у них есть такая функция ,то есть если проблемы с брокером ,то они возвращают,но это вроде бы как страхуется отдельно,в принципе Астра Страхование страхует инвестиции ,поэтому могут наверно и такой вид услуг предложить,главное нужно платить по трафику.
disel вне форума  
Старый 23.02.2015, 07:33   #1077
hitm2n
Мастер

Цитата:
Где то я прочитал вроде здесь что у них есть такая функция ,то есть если проблемы с брокером ,то они возвращают,но это вроде бы как страхуется отдельно,в принципе Астра Страхование страхует инвестиции ,поэтому могут наверно и такой вид услуг предложить,главное нужно платить по трафику.
Не знаю, раньше писали,что торгуют только торговые риски. а в случае проблем с брокером, может только возмещается уплаченная сумма,надо будет где то этот момент уточнить.То что Ас, страхует инвестиции это ясно, и в принципе это нормально,сейчас все наладится с Пантеоном, и думаю дальше продолжим работу.
hitm2n вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:57   #1078
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Не знаю, раньше писали,что торгуют только торговые риски. а в случае проблем с брокером, может только возмещается уплаченная сумма,надо будет где то этот момент уточнить.То что Ас, страхует инвестиции это ясно, и в принципе это нормально,сейчас все наладится с Пантеоном, и думаю дальше продолжим работу.
Проблемы с брокером относятся к не торговым рискам и не подлежат страхованию в компании Астра-Страхование, поэтому если что-то с брокером, то это только наши проблемы. В этом случае как в сказке Буратино получится, что зарыли деньги на поле чудес. Хотя даже страхование наших инвестиций на отдельных памм-счетах это очень неплохо.
Gami56 вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:43   #1079
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Проблемы с брокером относятся к не торговым рискам и не подлежат страхованию в компании Астра-Страхование, поэтому если что-то с брокером, то это только наши проблемы. В этом случае как в сказке Буратино получится, что зарыли деньги на поле чудес. Хотя даже страхование наших инвестиций на отдельных памм-счетах это очень неплохо.
да я тоже вроде раньше читал здесь, что страхуют только торговые риски, значит пока идут проблемы с Пантеоном, надо вообще думать,страховать или нет.А так , конечно, когда все работает, конечно хорошо, когда можно страховать свои риски, это большой плюс,согласен.
hitm2n вне форума  
Старый 23.02.2015, 13:56   #1080
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Могу согласиться с Вами. По поводу страхования именно агрессивных счетов, с большим риском для вложений, такие в первую очередь нужно страховать. Но и консервативным с умеренными счетами, я думаю не стоит пренебрегать страховкой т.к. чаще всего в них инвестируют хорошие суммы и доход более стабилен чем в агрессивных. Всё нужно страховать.
Ulik вне форума