Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 20:42   #931
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
В этом вы правы, но в такой теме будет серьезная путаница, которую высчитывать ДШИ, а ему это совсем не нужно. Странно, что человек не знает про то, что прибыльв индексы не реинвестируется если она не равна 100$, я на форуме это давно увидел и вижу до сих пор, если бы не этот форум, я бы многое упустил, также походив по темам других участников ШИ и выпускников тоже можно много для себя взять.
Ну всякое бывает, и не стоит сильно упрекать участницы школы инвесторов. На то она и школа инвесторов что б мы учились, на и дан первый этап чтобы инвестора сумели понять что да как. А вот на счёт того что ДШИ не будет ам подсчитывать это верно, он либо пропустить дальше, если прибыль будет достаточной для покрытия разницы, либо заставит пересчитать результат инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 22.02.2015, 00:20   #932
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если ШИ не закрывают, значит он и дальше будет работать, по хорошему может и проблемы не такие большие как показывают Мне лично ши нравится, пусть сейчас не могу и прибыль забрать, но опыт зато никуда не денешь, не буду в Пантеоне инвертировать буду продолжать инвестирование в других компаниях.
Как раз опыт и уникален и ценен, после прохождения ШИ, реально инвестированием заниматься как на родном Пантеоне, так и на других площадках, благо возможностей появляется всё больше, как ни странно, прямо сейчас. Но хотелось бы работать с Пантеоном по всем возможным параметрам и некоторым способом поблагодарить этого своего учителя.
Тиласми вне форума  
Старый 22.02.2015, 08:19   #933
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если ШИ не закрывают, значит он и дальше будет работать, по хорошему может и проблемы не такие большие как показывают Мне лично ши нравится, пусть сейчас не могу и прибыль забрать, но опыт зато никуда не денешь, не буду в Пантеоне инвертировать буду продолжать инвестирование в других компаниях.

Думаю закроется школа или же нет это уже всё станет ясным после того как появится новый хозяин который и решит как быть. Если это дело прибыльное, то тогда естественно всё останется как есть, а если нет, то не понятно тогда почему эту школу до сих пор не закрыли. Поэтому сказать точно конечно не получиться, но вероятность её оставить похоже всё таки имеется.
valvin1 вне форума  
Старый 22.02.2015, 08:28   #934
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю закроется школа или же нет это уже всё станет ясным после того как появится новый хозяин который и решит как быть. Если это дело прибыльное, то тогда естественно всё останется как есть, а если нет, то не понятно тогда почему эту школу до сих пор не закрыли. Поэтому сказать точно конечно не получиться, но вероятность её оставить похоже всё таки имеется.

Если будет выкуплен основной пакет акций, как это допускает руководство Пантеона, то возможно и будет пересмотр бонусных и акционных предложений брокера, а так представительство четко дало знать, что они не собираются завершать данные программы, в том числе и финансирование нашего форума, поэтому нужно ждать.
alien вне форума  
Старый 22.02.2015, 08:39   #935
pvwv
Мастер

Полагаю, что есть такой вариант, что все бонусные программы будут свёрнуты из-за выхода Пантеона из кризисного положения. Об этом говорит заявление компании о том, что некоторое время будет возможность вывода только прибыли. Так что для обеспечения бОльшей ликвидности, возможно стоит убрать даже бонусы за ШИ. Но потом всё должны восстановить (когда ликвидности будет уже достаточно). Вариант неплохой, я готов на многое для того, чтобы Пантеон остался в строю.
pvwv вне форума  
Старый 22.02.2015, 10:36   #936
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну всякое бывает, и не стоит сильно упрекать участницы школы инвесторов. На то она и школа инвесторов что б мы учились, на и дан первый этап чтобы инвестора сумели понять что да как. А вот на счёт того что ДШИ не будет ам подсчитывать это верно, он либо пропустить дальше, если прибыль будет достаточной для покрытия разницы, либо заставит пересчитать результат инвестирования.
Считаю, что это грубая ошибка, но если есть возможность пересчитать результаты, то по большому счету сильно он не измениттся, ну пусть будет даже 2 процента прибыли в неделю. Но знать особенности инвестирования в индексы надо. А вообще школа на то и создана, чтобы обучить новичков всем азам инвестирования.
KiMaR вне форума  
Старый 22.02.2015, 10:51   #937
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Полагаю, что есть такой вариант, что все бонусные программы будут свёрнуты из-за выхода Пантеона из кризисного положения. Об этом говорит заявление компании о том, что некоторое время будет возможность вывода только прибыли. Так что для обеспечения бОльшей ликвидности, возможно стоит убрать даже бонусы за ШИ. Но потом всё должны восстановить (когда ликвидности будет уже достаточно). Вариант неплохой, я готов на многое для того, чтобы Пантеон остался в строю.
Как же быть? У меня прошла первая неделя первого этапа в Школе Инвесторов и я получила прибыль +1.47%, вроде неплохо. Но такие новости портят весь энтузиазм в работе, стоит ли теперь писать отчеты? И как это вы советуете убрать все бонусы, что тогда будет? По сути эти бонусы сделаны для привлечения новых грамотных инвесторов, пусть лучше остаются.
Kliakssa вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:15   #938
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если будет выкуплен основной пакет акций, как это допускает руководство Пантеона, то возможно и будет пересмотр бонусных и акционных предложений брокера, а так представительство четко дало знать, что они не собираются завершать данные программы, в том числе и финансирование нашего форума, поэтому нужно ждать.
Не думаю что кому-то придет в голову убивать такую золотую рыбку, как школа инвесторов. Это же бренд, который не только рекламирует Пантеон вне проекта, но и позволяет привлекать новых управляющих туда, где есть хорошие инвесторы, что в конечном итоге приводит к увеличению оборота.
maniac вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:44   #939
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы перед тем как писать что то, прочитайте о чем речь идет)))) Я ведь отвечал девушке на вопрос о том пропустит ли ДШИ её заявку на второй этап, если она прибыль он инвестирвоания в индексы реинвестировала туда же. То есть инвестировала в индексы 1** $, где ** - 01-99$. Вот я и говорю что если прибыль составила больше 4.5% то должен пропустить, так как на сложный процент будет как раз таки не боле 0,5% припадать.
что- то я все равно ничего не понял, можете еще раз и по подробней объяснить. Как у вас там успехи в ШИ я так понимаю, у вас уже бонусы 1 месяц поработали, какой процент получили за 1 месяц инвестирования? Я собираюсь поступать, когда аудите на будет, чтобы сразу бонусы перевели мне и начал уже инвестировать по крупней суммы, для большей прибыли.
175a вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:49   #940
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Как же быть? У меня прошла первая неделя первого этапа в Школе Инвесторов и я получила прибыль +1.47%, вроде неплохо. Но такие новости портят весь энтузиазм в работе, стоит ли теперь писать отчеты? И как это вы советуете убрать все бонусы, что тогда будет? По сути эти бонусы сделаны для привлечения новых грамотных инвесторов, пусть лучше остаются.
Нам сейчас остаётся только ждать разрешения ситуации, может быть и не придётся убирать никакие бонусы. А если и уберут, то только для того, чтобы обеспечить большую ликвидность и возможность вывода средств из компании инвесторами, и это верное решение. Компания сейчас серьёзно в тяжелом положении. У меня реферал тоже переживает. Со временем бонусы конечно же должны вернуться, ведь это приносит компании прибыль!
pvwv вне форума