Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 14:55   #1671
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Несмотря на то что в портфеле на следующий торговый период будет Убунт, но не рекомендуется все деньги вкладывать в этот счет, да, доходность может быть выше, чем в. индексе, но индекс более стабилен за счёт большего количества памм счетов. Из индексов Прайз2 актуален и Бест 4. Популярный сама еще не покупала.
а я вот эту неделю единственно когда пропустил популярный, а так был от ввода индекса, т.е. 3 недели и не пожалел ни разу, всегда был показатель выше, чем другие инструменты или на равне, поэтому и рекомендую инвестировать именно в этот продукт, даже в случае с просадкой Хьюго он показывал довольно неплохой результат, поэтому на единственную сотню как по мне это лучший выход
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.02.2015, 16:02   #1672
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Но всё же фонды проседают уже частенько, а прибыль приносят очень маленькую ,поэтому эти 100 долларов точно ни в коем случае нельзя инвестировать в фонды, а то у вас и процента прибыли не будет. Индексы тоже стоит исключить. Эти 100 долларов лучше вложите в счёт Убунта, он довольно-таки стабилен и прибылен.
Довольно таки часто они проседают, и при том что они приносят мизерную прибыль, которую с трудом можно вообще назвать прибылью. Согласен с тем что их лучше инвестировать в отдельные ПАММ счета. На данный момент я бы выделил трех управляющих в кого можно вложить по сотни это Доменик, Арес. Даймондс. Они довольно таки хорошие управляющие.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 21.02.2015, 16:37   #1673
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я думаю что это не лучший вариант ,чтобы вложить в Пантеру ,если хочешь получить 120% за неделю нужно тогда готовится к худшему,лучше тогда просто вложить в Ахмедоса и потом реинвестировать,просто вкладывать последние средства в агрессивные памм это наверно крайний вариант.
С учётом того, как именно Пантера ныряет и выниривает, то за две недели даже с просадкой есть возможность получить с полтинника больше, чем с Ахмедоса за две недели с сотки. Разумное ли это сравнение или нет, каждый решает себе. Единственное, это что с Ахмедоса можно не бегать вообще. Закинул 100 и собирай проценты. А с Пантеры для лучшей продуктивности иногда надо убегать, пропуская ТП. особенно если оно прошло без минуса, жди пока минус появится.
nikaVika вне форума  
Старый 21.02.2015, 21:02   #1674
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Довольно таки часто они проседают, и при том что они приносят мизерную прибыль, которую с трудом можно вообще назвать прибылью. Согласен с тем что их лучше инвестировать в отдельные ПАММ счета. На данный момент я бы выделил трех управляющих в кого можно вложить по сотни это Доменик, Арес. Даймондс. Они довольно таки хорошие управляющие.

Мне кажется,что Доменик и Даймондс довольно рискованные счета,если говорить о единственной сотке,потому что трейдеры молодые и еще толком не проседали,хотя прибыль показывают очень хорошую. Мне кажется,что лучше начать с более опытных трейдеров,которые долго работают Сиан,Кузнец,Ахмедос,очень надежные счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.02.2015, 21:06   #1675
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а я вот эту неделю единственно когда пропустил популярный, а так был от ввода индекса, т.е. 3 недели и не пожалел ни разу, всегда был показатель выше, чем другие инструменты или на равне, поэтому и рекомендую инвестировать именно в этот продукт, даже в случае с просадкой Хьюго он показывал довольно неплохой результат, поэтому на единственную сотню как по мне это лучший выход
Да . индекс популярны это щас оптимальный вариант для инвестирования как в плане доходности так и в плане минимальных рисков за счет большой диверсификации. Но опять таки риски при инвестировании в данный индекс не минимальные как в прайз 2 . потому что состав данного индекса состоит только процентов на 60 из управляющих долгожителей.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.02.2015, 21:10   #1676
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,что Доменик и Даймондс довольно рискованные счета,если говорить о единственной сотке,потому что трейдеры молодые и еще толком не проседали,хотя прибыль показывают очень хорошую. Мне кажется,что лучше начать с более опытных трейдеров,которые долго работают Сиан,Кузнец,Ахмедос,очень надежные счета.
Опять же, это выбор каждого. Да они молоды, да все совершают ошибки, но все устроенно так что не рискнешь и кушать не будешь Это я к тому, если посмотреть на большинство хороших трейдеров у которых есть уже богатая история, то можно увидеть что они тоже ошибались. Поэтому, когда у этих ребят и будет просадка которая будет превышать 10%, то тогда и следует с них выводить досрочно, но, что мне подсказывает что они смогут обратно вернуть утраченное и довольно таки быстро.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 21.02.2015, 21:17   #1677
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно, первую сотку неопытному новичку как вариант закинуть хоть и в индекс, если в агрессора же, который ещё и прибыль принесёт, то новичок может неверно воспринять инвестирование сразу же А когда просто сотка появилась свободной, то для опытных инвесторов лучше как раз в Вами перечисленных управов вложить, либо в Доменика, либо в Даймондс. То есть в счета подоходней, пусть они и молодые. В случае чего опытный сможет сориентироваться-вывести досрочно,долиться или вообще ещё одну сотню Пантере отправить, чтоб компенсировать убыток с лихвой. Ваоиантов много,если знаешь,что и как
nikaVika вне форума  
Старый 21.02.2015, 23:51   #1678
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вы весьма точно подметили относительно того что начинающие инвесторы обычно выбирают управляющий памм счетом агрессивного стиля управления однако для вложения ста долларов больше подходят готовые памм партфели со страхованием поскольку такие памм партфели потенциально более надежные отдельные памм счета агрессоров
Агрессоры как инструмент для новичков- инвесторов крайняя мера, слишком рискованная и не всегда себя оправдывает. И агрессоры мною не используются, это не мои инструменты. Считаю, что своими 100 долларами могу не особо торопиться, инвестировать в умеренные счета и подождать. Мне интересен эффект и это стабильная прибыль, а никак не риск на скорость.
Тиласми вне форума  
Старый 22.02.2015, 02:30   #1679
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
С учётом того, как именно Пантера ныряет и выниривает, то за две недели даже с просадкой есть возможность получить с полтинника больше, чем с Ахмедоса за две недели с сотки. Разумное ли это сравнение или нет, каждый решает себе. Единственное, это что с Ахмедоса можно не бегать вообще. Закинул 100 и собирай проценты. А с Пантеры для лучшей продуктивности иногда надо убегать, пропуская ТП. особенно если оно прошло без минуса, жди пока минус появится.
Вот про это я и хотел написать,то последнюю сотню закинул в Ахмедоса и только потом смотри как она обрастает процентами,а допустим Пантера нужно наблюдать, анализировать,я понимаю когда портфель хороший ,там по любом должен быть агрессор ,а когда только 100 баксов,мне кажется лучше Ахмедос.
disel вне форума  
Старый 22.02.2015, 03:50   #1680
Redbird
Мастер

Сто долларов лучше всего инвестировать в умеренных управляющих, или в консерваторов, по тому что инвестируя в агрессоров, рано или поздно потеряешь все средства и придется начинать с нуля. Но а так, есть еще счет Джборна, Ахмедоса, Гелиоса, в них можно всегда вложить свободные сто долларов. Но а так, еще и индексы есть.
Redbird вне форума