"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 18:32   #801
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не понял а как с нее вывели, если торговый период только начался и прибыль тоже не вывести? Ладно еще 10% от введенного это досрочный я понимаю, а большие суммы как? Прибыль в ролловер тоже выводится Хьюго устойчиво работает и с минуса по КУ вышел, вот в него и потянулись инвесторы . А пока с него пол млн вывели,ого!
Там суммы небольшие как раз у Пантеры. Хотя не буду исключать, что это просто потери в КИ от минуса. Жаль, что не разграничивают никак мониторинги такие вещи-когда после минуса сбежали сами инвесторы, а когда это просто естесственный процесс уменьшения из-за неудачной торговли. А Хьюго-да, кидают ему. Полчаса назад ещё закинули.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 19:15   #802
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Там суммы небольшие как раз у Пантеры. Хотя не буду исключать, что это просто потери в КИ от минуса. Жаль, что не разграничивают никак мониторинги такие вещи-когда после минуса сбежали сами инвесторы, а когда это просто отечественный процесс уменьшения из-за неудачной торговли. А Хьюго-да, кидают ему. Полчаса назад ещё закинули.
Думаю что в Хьюго еще будут и будут доливать, если бы его в индекс поставили, то точно еще больше было бы средств, индексы все закрывают в выходные и отток средств большой, а у него просто много вывели 500 тыс это много, даже не думаю что ему столько назад дольют, текучка очень большая.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 19:20   #803
nikaVika
Мастер

Цитата:
Думаю что в Хьюго еще будут и будут доливать, если бы его в индекс поставили, то точно еще больше было бы средств, индексы все закрывают в выходные и отток средств большой, а у него просто много вывели 500 тыс это много, даже не думаю что ему столько назад дольют, текучка очень большая.
Сейчас ещё большая зависимость от того, торгует ли управ и сколько дней, когда выходит на рынок. Мы видели, что на этой неделе не все спешили торговать. А время идёт, и хочется денежки пристроить прямо с понедельника и чтоб они работали, а не дожидались пока управ соизволит выйти "на работу". А Хьюго по понедельникам точно торгует. Поэтому пусть не на всю неделю, а ради понедельника только, но инвесторы к нему зайдут. Потому и сейчас уже кидают, в субботу.
Старый 21.02.2015, 20:15   #804
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тогда просто бешеная активность была бы у неё в КИ ))) Сейчас из КИ за эту неделю вывели практически такую же сумму, которая и была закинута.Удивляет лично меня, что в Хьюго уже в субботу начали заливать, то есть у инвесторов уже сложилось определённое решение, в кого вкладывать на следующую неделю. А вот в Ахмедоса нет ещё пополнения в КИ.
На счёт Хьюго я полностью согласен, этот управляющий показал что он действительно удостоен наших инвестиций. Свой капитал он уже вывел с отрицательной зоны, и мне кажется урок от рынка усвоил. В дальнейшем его торговля будет намного стабильнее и менее рискованной. Думаю теперь мы будем наблюдать только положительную текучку на его счёте.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 20:52   #805
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На счёт Хьюго я полностью согласен, этот управляющий показал что он действительно удостоен наших инвестиций. Свой капитал он уже вывел с отрицательной зоны, и мне кажется урок от рынка усвоил. В дальнейшем его торговля будет намного стабильнее и менее рискованной. Думаю теперь мы будем наблюдать только положительную текучку на его счёте.
Знаете, тот же ВАрес показывает лучшую торговлю, но только вот Хьюго из просадки, Ку из минуса вывел и уже как бы проверен на себе.А вот с моей т.з. он пока и близок к тому, чтоб обратно загнать КУ в минус.Но как бы там ни было, КИ у Хьюго растёт и сейчас. Из Козуба активная текучка целый день. Посмотрим, как ему поможет нарастить КИ включение его в Бест4.
Старый 22.02.2015, 06:33   #806
Тиласми
Мастер

Цитата:
Тогда просто бешеная активность была бы у неё в КИ ))) Сейчас из КИ за эту неделю вывели практически такую же сумму, которая и была закинута.Удивляет лично меня, что в Хьюго уже в субботу начали заливать, то есть у инвесторов уже сложилось определённое решение, в кого вкладывать на следующую неделю. А вот в Ахмедоса нет ещё пополнения в КИ.
Этим-то нормально, можно выровнять КИ, в сравнение со Скальпером, о котором наверное уже пора забывать... Он за всю неделю не совершал ничего, значит попытки окончены и пора ждать закрытия счёта. А остаток КИ на скальперском счету, видать долёживает до конца ТП. Вряд ли инвесторы надеются на прибыль от этого управляющего в будущем.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 07:14   #807
Redbird
Мастер

Текучка в каждом ПАММе практически есть, только в одном вот отток средств доминирует, а в другом наоборот приток. Хороший тот ПАММ в котором все больше инвесторов становится и люди почти что не выводят из него средства. Текучка средств в ПАММ счете может так же навредить управляющему, по тому как она влияет и на торговлю его тоже.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 07:18   #808
alien
Мастер

Цитата:

Хьюго как раз после просадки, по моему он сейчас выглядит очень перспективно в плане доливки или вложения своих средств, тем более, что его конкуренты уже достаточно давно не просидали. Мне кажется, что в текучка у него будет повышенная и войдут на следующей неделе в него многие, ему же еще КУ надо подымать.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 07:57   #809
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знаете, тот же ВАрес показывает лучшую торговлю, но только вот Хьюго из просадки, Ку из минуса вывел и уже как бы проверен на себе .А вот с моей т.з. он пока и близок к тому, чтоб обратно загнать КУ в минус.Но как бы там ни было, КИ у Хьюго растёт и сейчас. Из Козуба активная текучка целый день. Посмотрим, как ему поможет нарастить КИ включение его в Бест4.
Варес? Или возможно вы хотели сказать Валекс?

Действительно капитал инвесторов у Хьюго растет, и довольно таки заметно. На счет того что КИ он может загнать в минус опять, это правда. А все потому что капитал управляющего относительно капитала инвесторов очень маленький и малейший убыток приведет к отрицательному капиталу управляющего.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 09:00   #810
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Варес? Или возможно вы хотели сказать Валекс?

Действительно капитал инвесторов у Хьюго растет, и довольно таки заметно. На счет того что КИ он может загнать в минус опять, это правда. А все потому что капитал управляющего относительно капитала инвесторов очень маленький и малейший убыток приведет к отрицательному капиталу управляющего.

У Хьюго уже сейчас начинает расти депозит счёта, а вот смотрю в субботу вывели больше чем половину депозита из него. Всё таки на данный момент не вернули столько же и правда ещё целый день впереди и обычно по понедельникам добрасывают. Но вот даже интересно вернут хотя бы столько же сколько было по окончании торговой недели и так увидим доверие инвесторов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ