Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 12:35   #1241
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В бонусный кабинет добавили несколько новых счетов и наконец-то я могу инвестировать в diamonds и Domenic, поэтому мой ФТ портфель на эту неделю состоит из прайз2, MrFreeman, diamonds, Domenic, bokser, и немного в mitro и cacher. Рассчитываю на 2-2.5% прибыли, главное, чтобы никто из управляющих не показал просадку.
pvwv вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:51   #1242
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

В данный момент у меня сейчас портфель увеличился уже до 14 ПАММ-счетов в моем портфеле, буквально сегодня таки добавил еще парочку молодых ПАММ-счетов Доменик и Даймондс, долго только думал какой выбрать со счетов Домекика и взял тот, что дает выше прибыльность и имеет выше размер КУ. Вдобавок на прошлой неделе еще добавил Боксера, которого тут уважаемые форумчани рекламируют сильно ну и остался таки у меня в портфеле еще Хьюго
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:16   #1243
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Привожу данные из ЛК состояния своего портфеля на начало и конец этой недели.

На этой неделе мне не повезло. Наибольшую доходность показали счета, в которые инвестировано небольшие средства.Ни один из счетов не просел, а очень хотелось, чтобы просел Джиборн. Возможны просадки, и они могут повлиять на результаты сильнее, чем мне хотелось бы. Очень хотелось бы, чтобы не просели счета, входящие в группу Опасные, Клякса и убунт, тогда возникнет возможность через неделю уменьшить их долю в портфеле путем Досрочного снятия.
Такие как клякса и джберн могут долго торговать в прибыль еще, кто знает, может они поймали волну и вот торгуют в свое удовольствие теперь и получают за это деньги. У меня в портфель состоит из двух управляющих: качер и боксер, разгоняю инвестиции до максимума, пока что у меня 222 доллара. Я инвестирую только 4 недели. начинал со 100 долларов и через 2 недели получил еще 1 сотню.
175a вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:44   #1244
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В данный момент у меня сейчас портфель увеличился уже до 14 ПАММ-счетов в моем портфеле, буквально сегодня таки добавил еще парочку молодых ПАММ-счетов Доменик и Даймондс, долго только думал какой выбрать со счетов Домекика и взял тот, что дает выше прибыльность и имеет выше размер КУ. Вдобавок на прошлой неделе еще добавил Боксера, которого тут уважаемые форумчани рекламируют сильно ну и остался таки у меня в портфеле еще Хьюго
по поводу боксёра вот если прийдут средства с форума, то добавлю средства в него, а так портфель остался без изменений с прошлой недели, но Доменика выбрал с меньшим КУ, а так ещё Арес, Алифинвест, качер, козуб, Твилайт, Джиборн, Клякса и убунт, хотя переживаю за Ареса и Алифинвест, всё же они работают с повышенными рисками и как бы не попасть на просадку глубокую
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.02.2015, 14:39   #1245
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
по поводу боксёра вот если прийдут средства с форума, то добавлю средства в него, а так портфель остался без изменений с прошлой недели, но Доменика выбрал с меньшим КУ, а так ещё Арес, Алифинвест, качер, козуб, Твилайт, Джиборн, Клякса и убунт, хотя переживаю за Ареса и Алифинвест, всё же они работают с повышенными рисками и как бы не попасть на просадку глубокую
Я хотел инвестировать на этой недели в алифинвест, но передумал, он долго торгует в прибыль и рол у него 4 недели, побоялся, по этому оставил средства свои в качере и заменил Хьюго на боксера. Думаю прибыль будет даже больше с этими двумя управляющими. Только мне не понравилось, как боксер себя показал в начале недели и Качер под конец, с ордером в минус 10 %
175a вне форума  
Старый 22.02.2015, 14:49   #1246
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Первых троих я даже ни разу и не слышал, не знаю почему именно их Вы выбрали. Твилайт, Джборн, Клякса и Убунт - отличные управляющие трейдеры, но есть еще другие. К примеру Свен, Сеан, Ахмедос, Инвестоболин, Кузнец и еще многие другие. В ближайшее время возможно и я добавлю Козуба, плюс там еще есть новенькие классные ПАММ-счета, аж удивляюсь от куда они понабирались то так сразу
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.02.2015, 18:42   #1247
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я на эту неделю инвестировал в двух управляющих: качер и боксер. Если все хорошо пойдет, то возьму больше 3.5% на этой недели. Оба управляющие хорошие, оба делают высокую прибыль. А у вас на эту неделю какой портфель будет и кто в него будет входить? Хорошая диверсификация у вас в портфеле, вы ее всегда такую делаете?

Портфель будет похожий, только часть средств вывожу т.к. подошел к завершению 2-го этапа школы инвесторов и нужно будет 1000 на балансе оставлять. Портфель еще полностью не сформировал, но скорее всего будет так же Твилайт, Фризер, Боксер, Диамонтс. Диверсификацию стараюсь делать минимум из 7-10 ПАММ потому что присутствуют относительно вовые и агрессивные ПАММ.
Kickstart вне форума  
Старый 22.02.2015, 20:08   #1248
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я хотел инвестировать на этой недели в алифинвест, но передумал, он долго торгует в прибыль и рол у него 4 недели, побоялся, по этому оставил средства свои в качере и заменил Хьюго на боксера.
Довольно интересное у вас мнение.Вообще относительно вышеназванного управляющего памм счетом можно отметить что его доля в самостоятельно составленном памм партфеле не должна быть очень большой а наверное еще лучше использовать такие готовые памм продукты как например консервативный памм фонд от пантеона до 80% партфеля и стабильный до 20%
Wingo вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:55   #1249
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе я оставил прежний состав портфеля, распределил только полученную прибыль. Не изменил портфель, так как все управляющие на предыдущей неделе показали плюс. Максимальную часть получил Ахмедос - 13,31%, Кузнец и Даймонд получили по 12,61%, Хозяин - 10.1%, Доменик - 8.88%, Медвульф и Фетисов - по 8,26%, Боксер - 8,02%, Страйкер - 7,92%, Джборн - 5,91%, Убунт - 4,05%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:01   #1250
Crosh
Acrypto-Мастер

На эту неделю реформировал свой портфель. Добавил счета участников МУР-3, которые имеют торговый период в неделю. Всем выделил +/- 10%, от капитала. 20% выделил алифинвесту (так как вывод не будет доступен еще до средины марта), и 18% осталось в темирхане. На следующей неделе выведу с него все инвестиции.
Crosh вне форума